Разбой | 1 октября 2015 16:10 | Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1079110177)
Цитата:
Цитата от Здоровяк
(Сообщение 1079109550)
Цитата:
Цитата от супер шон
(Сообщение 1079108694)
слышь питух, на видосе инвал ебошит 3,5 буквы в минуту своими сосисками боянящими, а ты тут палился на редактируемых абзацах с такой скоростью, что я в контре медленее закупался в свои молодые годы, так что не пизди мне тут, уебище | я тоже уверен, что за него отписывает корешок или родственник, видно же что андрюха просто овощ невменяемый, врдяли он стивен хокинг от репа:( | а откуда такой глубокомысленный вывод о невменяемости? | Невооруженным взглядом видно же, что неполноценный персонаж, ну и всем известно, что дцп возникает в результате недоразвития или повреждения мозга в раннем онтогенезе. При этом наиболее тяжело страдают «молодые», отделы мозга - большие полушария, которые регулируют произвольные движения, речь и другие корковые функции. Детский церебральный паралич проявляется в виде различных двигательных, психических и речевых нарушений. Таким образом, при дцп страдают самые важные для человека функции: движение, психика и речь. Ведущими в клинической картине детского церебрального паралича являются двигательные нарушения, которые сочетаются с психическими и речевыми расстройствами, нарушениями функций других анализаторных систем (зрения, слуха, глубокой чувствительности), судорожными припадками. |