Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

репер а 6 сентября 2016 08:59

хочу вам представить свой новый клип как снять тревогурепер а как снять тревогу

vadik_kot 6 сентября 2016 13:56

хороший поучительный клип вышел, согласен со всем сказанным в тексте :boyara: биток жирный, вспомнил игры на денди, там такой же звук был :horosho: со вступления охуел, эффект там охуенный на видео, но в самом видео их не так много. заметил то, что ты в разной одежде на видео (то в серой футболке, то в чёрном кофтане) - в разные дни снимал клип? ещё вот этот абстрактный цвет дороги (красно-бело-чёрный) по душе пришёлся :horosho: зачитал неплохо, но стоит ещё поработать над одним дикционным косяком (я про переход с буквы "с" на "л") - как-то грязновато звучит. в общем, успехов и ожидаю новых клипов :skaldust:

g.t.f.o. 6 сентября 2016 16:07

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1079480956)

благодарю, пока чувствую что мой внутренний баламут стоит на месте с душевным батутом, но при первых признаках тревоги попробую советы из этого рэпового стиха, чтобы не быть молью истеричной :horosho:

репер а 6 сентября 2016 16:48

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079481181)
хороший поучительный клип вышел, согласен со всем сказанным в тексте :boyara: биток жирный, вспомнил игры на денди, там такой же звук был :horosho: со вступления охуел, эффект там охуенный на видео, но в самом видео их не так много. заметил то, что ты в разной одежде на видео (то в серой футболке, то в чёрном кофтане) - в разные дни снимал клип? ещё вот этот абстрактный цвет дороги (красно-бело-чёрный) по душе пришёлся :horosho: зачитал неплохо, но стоит ещё поработать над одним дикционным косяком (я про переход с буквы "с" на "л") - как-то грязновато звучит. в общем, успехов и ожидаю новых клипов :skaldust:

спасибо, благодарю за такою подробную рецензию. :dovolen: спасибо значит я работаю не зря

bars (S.P.T.) 6 сентября 2016 17:24

отлично парень, мысли у тебя правильные и это не может не радовать! клип :horosho:
песня :horosho:

репер а 6 сентября 2016 17:33

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1079481416)
отлично парень, мысли у тебя правильные и это не может не радовать! клип :horosho:
песня :horosho:

спасибо

vadik_kot 6 сентября 2016 18:57

Цитата:

Цитата от g.t.f.o. (Сообщение 1079481352)
Цитата:

благодарю, пока чувствую что мой внутренний баламут стоит на месте с душевным батутом, но при первых признаках тревоги попробую советы из этого рэпового стиха, чтобы не быть молью истеричной :horosho:

некоторые панчи радуют, да :guinda:

репер а 6 сентября 2016 19:01

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079481499)
Цитата:

Цитата от g.t.f.o. (Сообщение 1079481352)
Цитата:

некоторые панчи радуют, да :guinda:

да и Коментарии про то что мой клип и панчи меня радуют меня тоже радуют, спасибо, значит я не зря вчера с 9:00 утра до 20:30 вечера его монтировал

перезарядил.бластер 26 сентября 2016 17:20

его видеоклипы напоминают сериал "героиновый город"

soulkillah 26 сентября 2016 17:55

Твои клипы что то на уровне Германа или Тарковского :horosho:

репер а 26 сентября 2016 18:51

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от перезарядил.бластер (Сообщение 1079500253)
его видеоклипы напоминают сериал "героиновый город"

благодарю,кстати я не давно выступал на концерте mg-set, репер а выступление на концерте mg-set

vadik_kot 1 октября 2016 09:31

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1079500322)
благодарю,кстати я не давно выступал на концерте mg-set

дикцию реально прокачал, зачитал с эмоциями, но надо было минусовку громче сделать или громкость микрофона тише, зал прокачал, это слышно, тебе подпевает группа фанатов, я бы тоже подпевал, будь я там :horosho: в общем, респект :skaldust: в конце - мне показалось или ты там закричал? наверное там и рокеры выступали, решил тоже подхватить их настрой :anddee:

Wolfram Sievers 1 октября 2016 10:59

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079504839)
Цитата:

дикцию реально прокачал, зачитал с эмоциями, но надо было минусовку громче сделать или громкость микрофона тише, зал прокачал, это слышно, тебе подпевает группа фанатов, я бы тоже подпевал, будь я там :horosho: в общем, респект :skaldust: в конце - мне показалось или ты там закричал? наверное там и рокеры выступали, решил тоже подхватить их настрой :anddee:

Блядь, на хуй тебе это надо ? В смысле убогому дифирамбы петь ? Вот только не надо пиздеть, что тебя действительно прокачивает это говно и ты с телкой босса-нову отплясываешь под "Гимн толстячков", или прешься от того, что Андрейка напишет тебе слово "спасибо". Не может душевно здоровому человеку это нравиться. Еще и стиль изложения, блядь, как папа ребеночка дауна хвалит, что тот нашел собачью какашку, а молодец такой, не стал кушать всю, а оставил кусочек папе.:facepalm: Вордик, заметь, ты один остался из ебанутых поощрятелей к "творчеству".:nsk: Завязывай.

ФастБадыч 1 октября 2016 12:01

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079504871)
Цитата:

Цитата:

Блядь, на хуй тебе это надо ? В смысле убогому дифирамбы петь ? Вот только не надо пиздеть, что тебя действительно прокачивает это говно и ты с телкой босса-нову отплясываешь под "Гимн толстячков", или прешься от того, что Андрейка напишет тебе слово "спасибо". Не может душевно здоровому человеку это нравиться. Еще и стиль изложения, блядь, как папа ребеночка дауна хвалит, что тот нашел собачью какашку, а молодец такой, не стал кушать всю, а оставил кусочек папе.:facepalm: Вордик, заметь, ты один остался из ебанутых поощрятелей к "творчеству".:nsk: Завязывай.

:horosho:
зы.Я вас умоляю не поднимайте уже эту тему,
от неё грустно, страшно и просто хуёво на душе.
Хватит уже.
Пусть этот пост станет последним!!!!!

vadik_kot 1 октября 2016 12:06

Цитата:

Цитата от Wolfram Sievers (Сообщение 1079504871)
Цитата:

Цитата:

психически-здоровый человек не станет оскорблять инвалида, он старается и я это ценю, ну а вообще я скидывал своим друзьям "рыбалочку" и "два капюшона", все прокачались

репер а 1 октября 2016 12:24

Цитата:

Цитата:

благодарю

vadik_kot 1 октября 2016 12:24

Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079504913)
слушай мудак ебливый, тебе делать что ли больше не хуй?!!
Возьми его на поруки, создай там конфу в вк и занимайтесь обсуждением его творчества,
можешь даже опеку на него оформить.
При чём тут ххру вообще?!
Перестань!!!Прекрати!!

чё злой такой? не нравится эта тема - не заходи, в этой теме есть и те, кому его творчество нравится, кто его также разбирает на цитаты

лучше вот посмотри вот этот вот его клип, в особенности прислушайся ко второму куплету:

репер а как снять тревогу

надо учиться держать над собой контроль, чтобы не превратиться в моль истеричную :horosho:

ФастБадыч 1 октября 2016 12:30

[QUOTE=vadikkote;1079504916]
Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079504913)
слушай мудак ебливый, тебе делать что ли больше не хуй?!!
Возьми его на поруки, создай там конфу в вк и занимайтесь обсуждением его творчества,
можешь даже опеку на него оформить.
При чём тут ххру вообще?!
Перестань!!!Прекрати!!

чё злой такой? не нравится эта тема - не заходи, в этой теме есть и те, кому его творчество нравится, кто его также разбирает на цитаты

лучше вот посмотри вот этот вот его клип, в особенности прислушайся ко второму куплету:

репер а как снять тревогу

надо учиться держать над собой контроль, чтобы не превратиться в моль истеричную
всё-таки ты мудак или прикидываешься.
У тебя и тех кому это нравится скорее всего
не в порядке с головой или какие-то
странные девиации хз.
Это уже ни хуя не смешно.:(

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
бля и репер а уже в теме...

vadik_kot 1 октября 2016 12:55

то, что ты так разбрасываешься резкими предположениями, грубишь необоснованно и тебе страшно, грустно и хуёво лишь от того, что ты эту тему увидел - как-то большее намекает, что у тебя с головой что-то не так :anddee: чрезмерная впечатлительность, дисфория как-раз таки наблюдается при поражениях мозга, особенно в том случае, когда к данным проявлениям нет критики:sherlock:

a.k.a. Ахмед 21 декабря 2016 19:54

новое что нибудь когда?
очень жду долго

Sofiane 22 декабря 2016 00:05

Вот хуй знает бротва, как бы вы тут не угарали над репером а, но по пьяне звучит весело и задорно. Особенно качался под "дыц пышный" :boyara:

репер а 31 декабря 2016 15:15

Цитата:

Цитата от a.k.a. Ахмед (Сообщение 1079576131)
новое что нибудь когда?
очень жду долго

новое будет в 2017 году, а а тем временем оцените мое поздравление с новым годом,
репер а поздравление с новым 2017 годом

yungmd372 31 декабря 2016 15:27

Я не уйду из рэпа (с) Рем Дигга

iTeylor 31 декабря 2016 16:43

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1079583911)
Цитата:

Цитата от a.k.a. Ахмед (Сообщение 1079576131)
новое что нибудь когда?
очень жду долго

новое будет в 2017 году, а а тем временем оцените мое поздравление с новым годом,
репер а поздравление с новым 2017 годом

спасибо

PIKI 31 декабря 2016 19:58

репер а с наступаюшим!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.