![]() | |
хочу вам представить свой новый клип как снять тревогурепер а как снять тревогу |
хороший поучительный клип вышел, согласен со всем сказанным в тексте :boyara: биток жирный, вспомнил игры на денди, там такой же звук был :horosho: со вступления охуел, эффект там охуенный на видео, но в самом видео их не так много. заметил то, что ты в разной одежде на видео (то в серой футболке, то в чёрном кофтане) - в разные дни снимал клип? ещё вот этот абстрактный цвет дороги (красно-бело-чёрный) по душе пришёлся :horosho: зачитал неплохо, но стоит ещё поработать над одним дикционным косяком (я про переход с буквы "с" на "л") - как-то грязновато звучит. в общем, успехов и ожидаю новых клипов :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично парень, мысли у тебя правильные и это не может не радовать! клип :horosho: песня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
его видеоклипы напоминают сериал "героиновый город" |
Твои клипы что то на уровне Германа или Тарковского :horosho: |
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.Я вас умоляю не поднимайте уже эту тему, от неё грустно, страшно и просто хуёво на душе. Хватит уже. Пусть этот пост станет последним!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше вот посмотри вот этот вот его клип, в особенности прислушайся ко второму куплету: репер а как снять тревогу надо учиться держать над собой контроль, чтобы не превратиться в моль истеричную :horosho: |
[QUOTE=vadikkote;1079504916] Цитата:
лучше вот посмотри вот этот вот его клип, в особенности прислушайся ко второму куплету: репер а как снять тревогу надо учиться держать над собой контроль, чтобы не превратиться в моль истеричную всё-таки ты мудак или прикидываешься. У тебя и тех кому это нравится скорее всего не в порядке с головой или какие-то странные девиации хз. Это уже ни хуя не смешно.:( Добавлено через 1 минуту 19 секунд бля и репер а уже в теме... |
то, что ты так разбрасываешься резкими предположениями, грубишь необоснованно и тебе страшно, грустно и хуёво лишь от того, что ты эту тему увидел - как-то большее намекает, что у тебя с головой что-то не так :anddee: чрезмерная впечатлительность, дисфория как-раз таки наблюдается при поражениях мозга, особенно в том случае, когда к данным проявлениям нет критики:sherlock: |
новое что нибудь когда? очень жду долго |
Вот хуй знает бротва, как бы вы тут не угарали над репером а, но по пьяне звучит весело и задорно. Особенно качался под "дыц пышный" :boyara: |
Цитата:
репер а поздравление с новым 2017 годом |
Я не уйду из рэпа (с) Рем Дигга |
Цитата:
|
репер а с наступаюшим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. | |