репер а | 21 мая 2017 13:38 | Цитата:
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1079694963)
Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть | это вопрос не совсем ко мне а к адимнам форума, данную тему на хип хоп ру, создал администратор хип хоп ру коуч к нему собственно и все вопросы собственно к нему, я в любом случаи останусь на форуме и буду свои клипы тут размещать. :) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1079694934)
когда новые клипы? | новые клипы будут Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1079694963)
Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть | а если быть более точным то коуч не создавал а просто объединил все клипы в одну тему Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1079695212)
Цитата:
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1079694963)
Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть | это вопрос не совсем ко мне а к адимнам форума, данную тему на хип хоп ру, создал администратор хип хоп ру коуч к нему собственно и все вопросы собственно к нему, я в любом случаи останусь на форуме и буду свои клипы тут размещать. :) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1079694934)
когда новые клипы? | новые клипы будут Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1079694963)
Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть | а если быть более точным то коуч не создавал а просто объединил все клипы в одну тему | короче наверно буду админом просить создавать новую тему Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1079695212)
Цитата:
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1079694963)
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1079694934)
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1079694963)
Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть | а если быть более точным то коуч не создавал а просто объединил все клипы в одну тему Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1079695212)
Цитата:
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1079694963)
Цитата от vadik_kot
(Сообщение 1079694934)
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1079694963)
Рэпер А, у Вас в теме больше 400 страниц. Согласно местным правилам на форуме тут принято создавать новую тему, когда в старой накопилось 200 страниц. Создайте тему "Рэпер А - все видео. Часть 2" и там размещайте новые ролики. Эту тему следует закрыть | а если быть более точным то коуч не создавал а просто объединил все клипы в одну тему | короче наверно буду админом просить создавать новую тему | просто там в новую тему надо будет все видео переносить а это технический не так просто |