Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

A_D 8 ноября 2011 04:40

автор хорош троллить уже..

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074548028)
репер а качает

нахуй так называть:facepalm::facepalm:

Snap_Ze 8 ноября 2011 05:25

Тебе внатуре не хуй заняться?
По-моему у тебя есть хороший пример.Угадай кто это может быть, да ты правильно подумал, если вообще подумал, это рем дигга. Работай над собой, желательно несколько лет и потом уже выкладывай, а так мужик это полная хуйня, реально!Не думай что тебя за такие темы тебя хвалить будут.Это хип-хоп тут жестокие правила чисто йоу.

эР.ЧУЛЬ 8 ноября 2011 06:20

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1074562475)
Тебе внатуре не хуй заняться?
По-моему у тебя есть хороший пример.Угадай кто это может быть, да ты правильно подумал, если вообще подумал, это рем дигга. Работай над собой, желательно несколько лет и потом уже выкладывай, а так мужик это полная хуйня, реально!Не думай что тебя за такие темы тебя хвалить будут.Это хип-хоп тут жестокие правила чисто йоу.

ман, сравнивать Диггу и Реппера а совсем неправельно. т.к. у них совсем разные диагнозы.
Рем попал в коляску как я понял уже в более менее состоявшемся возрассте. А у репера а
дцп.............. повлиявшее и на физ и на реч.......

делать ему полюбому надо осторожнее....не спеша...аккуратнее.. больше концентрации и вообще стремления к уровню.. но Дигга просто не ходит..в коляске....... а у репера е с детства тяжёлый диагноз

репер а 8 ноября 2011 10:46

Цитата:

Цитата от эР.ЧУЛЬ (Сообщение 1074562387)
Андрюха! молодца что не останавливаешься!

Припев мне понравился!!!

маленький совет ман... пробуй делать и треки и видосы по оккуратнее, чтоб не резали ухо и глаз переходы между куплетами и припевами........... удели внимание продакшну..... без б..но у большинства так кисло воспринимаються твои работы из-за не проф минусов..... это совсем не уровень ман.. свяжись с Полтавскими битмачами (а я знаю что они есть неплохие) посотрудничай. и над текстами поработай......по смыслу........

удачи тебе! работай, всё сростётся

спасибо

pulyavzubah 8 ноября 2011 11:02

Автотюн для модников. Не злоупотребляй.

репер а 8 ноября 2011 11:04

Цитата:

Цитата от pulyavzubah (Сообщение 1074563502)
Автотюн для модников. Не злоупотребляй.

ну не знаю мне кажется нормально

v0rt3x 8 ноября 2011 11:43

:ma3im:

репер а 8 ноября 2011 12:10

Цитата:

Цитата от v0rt3x (Сообщение 1074563728)
:ma3im:

:dovolen:

A_D 8 ноября 2011 12:12

блять автор тролль еще тот..

этот уболгий мальчишься не ты, явно

репер а 8 ноября 2011 12:58

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1074563934)
блять автор тролль еще тот..

этот уболгий мальчишься не ты, явно

:dovolen:

Лиар 8 ноября 2011 13:05

хорошая песня :horosho:
репер а качает качает качает репер а (2р)

п.с. я читаю текст вы слушаете текст :D
аминь

репер а 8 ноября 2011 13:32

Цитата:

Цитата от Лиар (Сообщение 1074564374)
хорошая песня :horosho:
репер а качает качает качает репер а (2р)

п.с. я читаю текст вы слушаете текст :D
аминь

спасибо

Ван-Ду 8 ноября 2011 14:07

желаю творческих успехов и дальнейшего развития творчества!:horosho:

мягкая vата 8 ноября 2011 14:17

Ведь главное это сильно хотеть!!!
Молодец!
Двигайся вперед, ведь все начинали с того, что выслушивали критику, порой даже обидно становилось и хотелось бросить...Но ведь не побрасали)Все через это проходят, будешь ты еще звучать:)

репер а 8 ноября 2011 14:28

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1074564854)
желаю творческих успехов и дальнейшего развития творчества!:horosho:

спасибо

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от мягкая vата (Сообщение 1074564940)
Ведь главное это сильно хотеть!!!
Молодец!
Двигайся вперед, ведь все начинали с того, что выслушивали критику, порой даже обидно становилось и хотелось бросить...Но ведь не побрасали)Все через это проходят, будешь ты еще звучать:)

спасибо

Иногда 8 ноября 2011 20:37

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1074548906)
Да, да, поддержу выше сказанное, читай книги, развивайся интеллектуально больше!!! Чем больше будешь читать, тем больше словарный запас и знаний, лучше сможешь рифмовать и писать... Мир.

З.Ы. а вообще лучше дельным займись, ну там рисовать попробуй, ну или если уже сильно музыка нравиться, поучись лучше минуса делать хорошие, будешь потом битмейкером!!

чего вы ему читать то всё советуете ? он чё недоразвитый чтоле какой ? или неуч , уж не меньше чем ты например я уверен , ты читаеш сам форум вооще этот сейчас , сам заметь .

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
клип норм вообще , каждый дрочет как он хочет

репер а 8 ноября 2011 21:02

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1074569180)
Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1074548906)
Да, да, поддержу выше сказанное, читай книги, развивайся интеллектуально больше!!! Чем больше будешь читать, тем больше словарный запас и знаний, лучше сможешь рифмовать и писать... Мир.

З.Ы. а вообще лучше дельным займись, ну там рисовать попробуй, ну или если уже сильно музыка нравиться, поучись лучше минуса делать хорошие, будешь потом битмейкером!!

чего вы ему читать то всё советуете ? он чё недоразвитый чтоле какой ? или неуч , уж не меньше чем ты например я уверен , ты читаеш сам форум вооще этот сейчас , сам заметь .

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
клип норм вообще , каждый дрочет как он хочет

спасибо

shemn 8 ноября 2011 21:16

нихуевый троллинг:D такой, да ничего полуилось, только качество звука храмает:o

tp7 8 ноября 2011 21:20

народ, перестаньте лицемерить человеку,только потому что он не такой как все,это неправильно
давайте будем адекватны,минус отстой,текст ещё хуже,в общем :facepalm:
огромная уважуха тебе за то,что ты в своём положении не теряешься, не опускаешь руки так сказать, а пытаешься что то делать,это похвально,весьма похвально, но пока что у тебя получается уг,Эсори за правду,бро:|

Иногда 8 ноября 2011 22:26

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1074569576)
народ, перестаньте лицемерить человеку,только потому что он не такой как все,это неправильно
давайте будем адекватны,минус отстой,текст ещё хуже,в общем :facepalm:
огромная уважуха тебе за то,что ты в своём положении не теряешься, не опускаешь руки так сказать, а пытаешься что то делать,это похвально,весьма похвально, но пока что у тебя получается уг,Эсори за правду,бро:|

ах ты сука троль

Леша Сандро 8 ноября 2011 22:35

Не слушай ты этих долбаебов, которые пишут что все нормасик и успехов в творчестве.
Если ты хотя бы немного адекватный человек, ты должен понимать, что все что ты делаешь вот на этих видосах, это просто невероятный стеб. И все это понимают.
Инвалидам не обязательно выделяться вот таким образом, бро.

J3RSY 9 ноября 2011 05:54

На этом форуме очень модно искать изъяны там где можно закрыть глаза.
Если не дай бог ты чем-то отличаешься от всех то тебя вместе с дерьмом съедят заживо.
Ни слушай ублюдков,делай что должен и будь что будет (с)
Мой совет тебе поработать над ритмикой,рифмовкой ну и конечно качество записи бы по лучше,а самое главное посыл какой-то придумать) удачи :horosho:

Леша Сандро 9 ноября 2011 06:45

Цитата:

Цитата от JERSY [South Side] (Сообщение 1074571045)

:facepalm:
ок. Я закрываю глаза на изъяны в твоем посте.

репер а 9 ноября 2011 09:38

Цитата:

Цитата от shemn (Сообщение 1074569530)
нихуевый троллинг:D такой, да ничего полуилось, только качество звука храмает:o

спасибо

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от JERSY [South Side] (Сообщение 1074571045)
Если не дай бог ты чем-то отличаешься от всех то тебя вместе с дерьмом съедят заживо.
Ни слушай ублюдков,делай что должен и будь что будет (с)
Мой совет тебе поработать над ритмикой,рифмовкой ну и конечно качество записи бы по лучше,а самое главное посыл какой-то придумать) удачи :horosho:

спасибо

PrG 9 ноября 2011 09:41

ты охуенен :|

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.