![]() |
автор хорош троллить уже.. Цитата:
|
Тебе внатуре не хуй заняться? По-моему у тебя есть хороший пример.Угадай кто это может быть, да ты правильно подумал, если вообще подумал, это рем дигга. Работай над собой, желательно несколько лет и потом уже выкладывай, а так мужик это полная хуйня, реально!Не думай что тебя за такие темы тебя хвалить будут.Это хип-хоп тут жестокие правила чисто йоу. |
Цитата:
Рем попал в коляску как я понял уже в более менее состоявшемся возрассте. А у репера а дцп.............. повлиявшее и на физ и на реч....... делать ему полюбому надо осторожнее....не спеша...аккуратнее.. больше концентрации и вообще стремления к уровню.. но Дигга просто не ходит..в коляске....... а у репера е с детства тяжёлый диагноз |
Цитата:
|
Автотюн для модников. Не злоупотребляй. |
Цитата:
|
:ma3im: |
Цитата:
|
блять автор тролль еще тот.. этот уболгий мальчишься не ты, явно |
Цитата:
|
хорошая песня :horosho: репер а качает качает качает репер а (2р) п.с. я читаю текст вы слушаете текст :D аминь |
Цитата:
|
желаю творческих успехов и дальнейшего развития творчества!:horosho: |
Ведь главное это сильно хотеть!!! Молодец! Двигайся вперед, ведь все начинали с того, что выслушивали критику, порой даже обидно становилось и хотелось бросить...Но ведь не побрасали)Все через это проходят, будешь ты еще звучать:) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд клип норм вообще , каждый дрочет как он хочет |
Цитата:
|
нихуевый троллинг:D такой, да ничего полуилось, только качество звука храмает:o |
народ, перестаньте лицемерить человеку,только потому что он не такой как все,это неправильно давайте будем адекватны,минус отстой,текст ещё хуже,в общем :facepalm: огромная уважуха тебе за то,что ты в своём положении не теряешься, не опускаешь руки так сказать, а пытаешься что то делать,это похвально,весьма похвально, но пока что у тебя получается уг,Эсори за правду,бро:| |
Цитата:
|
Не слушай ты этих долбаебов, которые пишут что все нормасик и успехов в творчестве. Если ты хотя бы немного адекватный человек, ты должен понимать, что все что ты делаешь вот на этих видосах, это просто невероятный стеб. И все это понимают. Инвалидам не обязательно выделяться вот таким образом, бро. |
На этом форуме очень модно искать изъяны там где можно закрыть глаза. Если не дай бог ты чем-то отличаешься от всех то тебя вместе с дерьмом съедят заживо. Ни слушай ублюдков,делай что должен и будь что будет (с) Мой совет тебе поработать над ритмикой,рифмовкой ну и конечно качество записи бы по лучше,а самое главное посыл какой-то придумать) удачи :horosho: |
Цитата:
ок. Я закрываю глаза на изъяны в твоем посте. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
ты охуенен :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |