![]() |
Блядь:krik: |
Цитата:
лютый пиздец причем:morj: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
я до этого момента в темах этого отписывался лишь однажды, но когда это доходит уже до маразма:facepalm: даже я не могу пройти. 1)всем давно ясно, что тот кто строчит это тупо троль и мало имеет отношения к больному 2)ты запишешь видеобращение в феврале? ок, если ты штампуешь видосы каждый месяц, как ты объяснишь то, что уже минимум пол года тебе твердят о том, что ты трооль и причём не смешной, а видеообращения так и не было. 3)пиши стихи. 4)перестань слушать МС Т, это только говно и ничего кроме 5)перестань тролить, ю ноу. Ведь кто-то вычеслит тебя жирный троль. и понесется:) а на месте модеров я бы потёр нахер всё это дело, и ещё забанил по айпи пожизненно. что бы автор вдруг и реальный, понял, что НЕ ЕГО ЭТО ЗАНЯТИЕ! |
конечно:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
дослушал до момента, где "бог исполняет мечты" и выключил нахуй. гори в аду, уёбок:krik: |
Цитата:
|
прониклась :inlove::aseli: |
текст прекрасен :o |
Цитата:
Я тут обкуренный это посмотрел, вообще чуть не сдох от смеха, это конечно пиздец какой то:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 28 минут 42 секунды Цитата:
|
Найдется любитель, чего вы накинулись. Вспомните Ивана Гамаза :D тут главное во время интернет отключить |
Все операции с WebMoney: http://web-moneta.com/?fpid=4972 зарабатывайте деньги в интернете ребята) |
это божемтвенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда до тебя дойдет, что сюда такое выкладывать не надо? |
Пацана жалко,но что же это за пиздец? |
скажу честно-не понравилось...и даже больше скажу-жутко и неприятно..не понятно зачем вобще такое выкладывать..автор без обид |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |