Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

KukBeats 9 января 2012 14:40

если трезво смотреть по этот клип, то это:facepalm:

Dr. Morbid 9 января 2012 16:50

Необычные клип с признаками авангардизма и минимализма, кадры местных ландшафтов и наложенных эффектов погружают зрителя в раздумья о хороших и вечных вещах, к этому подталкивает автор, беззаботно, почти как Винни-Пух об опилках, поющий "Весёлая мелодия в моей голове".
Идейная лёгкость произведения призывает людей не расстраиваться по мелочам и наслаждаться каждой секундой своей жизни, Репер А делится с нами своей весёлой песней, я думаю, мы должны поблагодарить его за это.
По концептуальной новизне клип стоит на уровне творчества Gillia, а может быть и выше, я, например, аналогов не припомню, разве что реп-группа "Братья Улыбайте", сейчас такого репа не делают, цените момент, а то в моде рэп с серьёзным лицом, либо понтующийся, либо изобличающий кого-либо.
Хорошая работа. :D:o

репер а 9 января 2012 17:28

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1075043966)
Необычные клип с признаками авангардизма и минимализма, кадры местных ландшафтов и наложенных эффектов погружают зрителя в раздумья о хороших и вечных вещах, к этому подталкивает автор, беззаботно, почти как Винни-Пух об опилках, поющий "Весёлая мелодия в моей голове".
Идейная лёгкость произведения призывает людей не расстраиваться по мелочам и наслаждаться каждой секундой своей жизни, Репер А делится с нами своей весёлой песней, я думаю, мы должны поблагодарить его за это.
По концептуальной новизне клип стоит на уровне творчества Gillia, а может быть и выше, я, например, аналогов не припомню, разве что реп-группа "Братья Улыбайте", сейчас такого репа не делают, цените момент, а то в моде рэп с серьёзным лицом, либо понтующийся, либо изобличающий кого-либо.

спасибо за комент я думаю что в ближайшем будущем будут и серьезные раскрывающие глубокие социальные темы

Толибан 9 января 2012 17:41

репер а либо дико толстый тролль, либо мастер психодела.

familion 9 января 2012 17:41

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075044415)
спасибо за комент я думаю что в ближайшем будущем будут и серьезные раскрывающие глубокие социальные темы

Хватит, блять:D:D:D хватит:D:D:D:D Это уже настолько толсто, что жир течёт:D:D:D

репер а 9 января 2012 17:44

Цитата:

Цитата от NEaDekWHAT (Сообщение 1075044552)
репер а либо дико толстый тролль, либо мастер психодела.

второй ваариант

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1075044557)
Цитата:

Хватит, блять:D:D:D хватит:D:D:D:D Это уже настолько толсто, что жир течёт:D:D:D

а ты читал комент который был написан в 16:50 там говорят что я аванагард и что подобного рэпа больше не делают

familion 9 января 2012 17:55

Блеать, зарекался же с тобой общаться, пока ты видеообращение не сделаешь... :facepalm:

Давай, троллируй дальше, мастер психодела, не буду мешать... Лохов, судя по всему, дохера ещё на форуме.

репер а 9 января 2012 18:00

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1075044704)
Блеать, зарекался же с тобой общаться, пока ты видеообращение не сделаешь... :facepalm:

Давай, троллируй дальше, мастер психодела, не буду мешать... Лохов, судя по всему, дохера ещё на форуме.

благодарю

чикиряу 9 января 2012 18:21

Цитата:

Цитата:

Андрей, какие именно темы собираешься открыть?

Moscow 9 января 2012 20:23

грустно.......

Анубис11 9 января 2012 20:37

чем-то ты на рем дигу похож, только не могу понять чем :confused:
Показать скрытый текст
:facepalm:

репер а 10 января 2012 09:54

Цитата:

Цитата от n3squ1k (Сообщение 1075044982)
Цитата:

Цитата:

Андрей, какие именно темы собираешься открыть?

следующий клип будет показывать и рассказывать о проблемах инвалидов трек будет социальным и немного в другой форме

Эль Борщ 10 января 2012 10:14

его можно будет слушать с включенным звуком?

Саша Прибалтийский 10 января 2012 10:28

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1074970943)
тебя люди поддерживают только лиж бы не обидеть честно...
ну зачем ты это снимаешь.....

http://cs4148.vkontakte.ru/u16671058/92593218/x_ac72f7d4.jpg

plashch 10 января 2012 10:44

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1075049490)
Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1074970943)
тебя люди поддерживают только лиж бы не обидеть честно...
ну зачем ты это снимаешь.....

:facepalm: дурак

репер а 10 января 2012 10:44

Цитата:

Цитата от Zacep (Сообщение 1075049434)

можно

trequartista 10 января 2012 10:46

Цитата:

:guinda:
Показать скрытый текст
инвалид-тролинг, новый жанр тролинга, сам балуюсь :horosho:

plashch 10 января 2012 10:46

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075049581)
Цитата:

можно

со звуком смешнее будет

репер а 10 января 2012 12:05

Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1075049590)
Цитата:

Цитата:

можно

со звуком смешнее будет

ты думаешь

Иногда 10 января 2012 12:36

я бы на месте рем диги давно бы уже пацана подтянул в дела хип хоповые .

Эль Борщ 10 января 2012 12:49

Дигга, то тут причем?

Иногда 10 января 2012 12:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

можно

со звуком смешнее будет

как причем ? он же тоже на коляске , и андрей на коляске , вот им вместе на колясках бы на сцену , андрей хотел бы очень прославиться , я понимаю его желание , я бы на месте рем диги помог бы пацану , ну знаешь там как бы оба в одном положении и все дела .

ну ничего , мы с андреем еще посотрудничаем того гляди его по нтв покажут . вот такие дела .

plashch 10 января 2012 15:05

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075050001)
Цитата:

Цитата:

можно

со звуком смешнее будет

ты думаешь

уверен, уже проверил

Фуз 10 января 2012 15:09

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075050300)
Цитата:

Цитата:

можно

со звуком смешнее будет

как причем ? он же тоже на коляске , и андрей на коляске , вот им вместе на колясках бы на сцену , андрей хотел бы очень прославиться , я понимаю его желание , я бы на месте рем диги помог бы пацану , ну знаешь там как бы оба в одном положении и все дела .

ну ничего , мы с андреем еще посотрудничаем того гляди его по нтв покажут . вот такие дела .

Такую ты ебаторию пишешь.
Показать скрытый текст
Тролль недоделаный

Иногда 10 января 2012 15:23

Цитата:

Цитата от Фуз (Сообщение 1075051337)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075050300)
Цитата:

со звуком смешнее будет

Такую ты ебаторию пишешь.
Показать скрытый текст
Тролль недоделаный

ну я как бы знаком с человеком который называет себя репер а , его зовут андрей , он живёт в полтаве , уже год как с ним общаюсь , человек он несмотря на свой недуг адекватный и вменяемый . а то что он делает это его право , он хочет показать себя людям , вот такой вот он репер а .

ну ты сам представть просто как бы это смотрелось рем дига и андрей на одной сцене, андрею похуй вообще он как бы не стеснительный пацан , нада будет и не такое выдаст .

и еще , меня попросил тут один небезизвестный человек в связи с финалом батла чтоб я почаще писал про рем дигу , чтобы на слуху было , вот сижу и пишу . он кстати батл выйграет , слышал?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.