![]() |
а почему рэпер через "Е" пишешь? или это не от слова РЭП? или ты имеешь ввиду репер - геодезический знак обозначающий и закрепляющий точку на местности, высота которой над уровнем моря определена нивелированием? |
удачи |
Цитата:
|
молодец пацан старайся :horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо с ним фитануть скоро уже известным станет |
Цитата:
встал и вышел |
А еще говорите на ххру уёбки одни. почитайте, какие чуткие ребята на самом деле:) |
Цитата:
|
репер а, молодец, братиш, иди дальше к своей цели, несмотря на критику многих. Просто у людей со временем развился стереотип в отношении искусства, они (мы) привыкли видеть идеал иначе, но истиное искусство - это абсолютно ВСЁ, что делается с чистым cердцем и добротой. Удачи тебе в творчестве и блага по жизни! Мир! Добавлено через 4 минуты 18 секунд всем критикам.Ребят, не стоит забывать, что возможности у всех разные. Вывод не трудно сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважуха пацик! Я всегда смотрю твои видюхи и мне они нравятся! Не будешь сдаваться-придешь к успеху. И я уверен,что есть где то люди,которым вкатывает то,что ты творишь! Удачи по жизни,не болей!!!:horosho: |
Цитата:
|
Жалко его :| |
грамотно говоришь, хорошо излагаешь мысли, поэтому плотный респект летит к твоим берегам, автор:horosho: |
молодец, работай :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
молоток!) респект!:horosho: |
Цитата:
|
Круто что снял видео чувак, лично я не когда не сомневался что это ты печатаешь. :dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |