![]() |
риспект хуле:o |
Цитата:
|
делай рэпчик, у тебя все получится и не сдавайся никогда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
уже довольно таки внятно разговариваешь молодец:horosho: то что печатаешь 1 пальцем это пиздец конечно жаль выздоравливай стремись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем он может заняться полезным если он ограничен в движении ? Пусть занимается тем, чем сейчас. Главное не думать о плохом |
Цитата:
|
я вот хуй знает, смотрю с дикцией у тебя проблемы, так нахуй заниматься именно тем делом что связанно напрямую с речью? не лучше ли там стихи писать или блог вести , или ешё чтонибудь, что не будет акцентировать внимание на недуге. |
Я всё понимаю и к старикам и инвалидам отношусь уступчиво, понимающе и всегда делаю скидку, но скидку делаю вмеру. Заебали уже конкурсы где побеждают инвалиды, только потому что их жалко. Репер А ты делаешь полную хуйню и то, что ты имеешь инвалидность, можешь связать пару слов и писать одним пальцем,- не делает твою хуйню, чем то большем чем она есть. Если тебе хочется популярности и поклонников, попробуй найти себя в поэзии и литературе, возможно там тебе получится свою фан группу, но слушателей этой хуйни ты точно не найдешь. Посмотреть и радостно удивиться тому, что люди сильно ограниченные в здоровье сильны духом и стараются жить как обычные люди и имеют такие же желания как и все можно 1-2 раза на персонаж. Лично у меня вызывают большее уважение, инвалиды которые добились успехов например в параолимпиаде или тот же Рем Дигга, треки которого в отличии от твоих можно слушать ещё и в плеере с другими повседневно прослушиваемыми треками. Моё мнение частное и надеюсь будет восприниматься для объяктивности мнимого твочества Репер А. Я не против тебя как человека или что то, но нах эта хуйня нужна? |
Цитата:
|
развиваешься :) |
Цитата:
|
ужастики..))))).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ох не к добру всё это идёт на пиздеже не построить ничего:| |
:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Браслет - ты полный уёбок:mad: |
Люди,сука,вы лицимеры конченые,из за кучи положительных коментов на первой странице я досмотрел это видео,блять,вы реально дурачки сцука бесите,пидораси ебучие! По теме:Репер а,развивайся,у тебя очень хорошо получается,респект тебе:horosho: |
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075152055-n150/ |
что это:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |