![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другие говорят что долбаёб какой-то для меня он кумир:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэм дигга?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец парень, таких как ты в репе не хватает :horosho: |
хули вы делаете с хип-хоп.ру, зачем скатываете в гавно? нет бы, честно сказать: "репер а, ты хуевый рэпер, с такими проблемами нельзя читать рэп!", но нет, вы продолжаете нести хуйню , что это потрясно. Ладно это была бы тонкота, но к сожалению это не так, следовательно вы уебки. Парень прекращай снимать видосы и читать рэп, делай биты, все что угодно, но не выставляй себе клоуном. |
Цитата:
Цитата:
|
послушаем, что будут за биты и треки :horosho: |
Цитата:
любой пятиклассник сочинит такой текст за 10 минут я тоже респектую ему за его старания,но не надо писать ему, как он растёт, и какой у него заебись музон получается,ибо это не так, пацан же в своём мире живёт и верит бля тому,что пишут, по его постам я понял,что он невероятно гордится тем,что у него в фанклубе 40 человек и что ему хлопали на каком то там концертишке, и он действительно думает,что хлопали его пиздатому рэпчику, а хлопали же просто ему, как очень достойной личности в общем,рэпер а,завязывай ты с этим цирком, ты молодец,но лучше попробуй найти себя в чем нибудь другом,вот. удачи тебе. мир |
:horosho: |
Хоть и все говорят обратное, но я скажу: Если дикцию возможно хотя бы на пару десятков процентов восстановить, то занимайся именно рэпом, желаю тебе удачи и побольше сил, пока это не особо слушабельно, но главное стараться. Не знаю в кассу или нет пример: знакомый вылечил заикание именно рэпом, у тебя все получится :horosho: |
Цитата:
да нормальные треки будут. всё ок . |
Удачи тебе ! Младший брат с ДЦП . |
как я понимаю на форуме таких рэперков большинство |
Да лан не пиздите. Такое старание души куда лучше чем её разложение на основе предыдущих заслуг. В карме все учитывается, в следущей жизни каждый из вас рискует родиться либо гением либо с проблемами либо животным. Поэтому такое училие очень полезно для бессмертной личности и не может не воодушевлять. Ведь многим стремно даже видео обращение в абсолютно стандартной ситуации замутить ничего не стесняясь. |
Цитата:
это бред и вызывает только улыбку когда еще пытаються на что то якобы глаза открыть , всегда слежу за темами этого паренька , меня он радует и улыбает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |