![]() |
Парень, мне очень тебя жаль, что у тебя болезнь и т.п., но перестань ты уже делать такое, блядь, рисуй, пиши книги, но не пиши рэп, тебе правды никто не скажет, на самом деле это ужасно |
пипец еблан:nsk: |
в начале думал тут над инвалидом стебутся, а тут инвалид стебётся над всеми. куда катится мир :morj: |
Я в ахуе честно.Я понимаю слепо верить в пиздатость своего творчество, но ведь это перебор явно.Почитал комменты и этот рЕпер а отвечает на почти каждый пост, причем даже не различая сарказма и стёба над ним.Прости, но это нихуя не круто, а просто убого и жалко(покрайней мере сейчас точно) Одно дело делать дерьмо и осозновать что это дерьмо, другое делать дерьмо и думать что делаешь конфетку... :bad::bad::bad::bad::bad: имхо |
ну как можно оскорблять больного человека? парень идёт к своей мечте, пусть даже у него не всё получается. этот форум каких то аморальных уродов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во во ,давайте будем относиться по человечески к автору,сами ведь все понимаете. |
меня вот всегда радуют работы репера а, серьёзно, кто бы что не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молорик:horosho: |
Цитата:
Молорик:horosho: |
Здоровья и счастья тебе. :horosho: |
Цитата:
|
Парень ты молодец старайся и делай реп, если он тебе по душе Выздоравливай!) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
качает:seva: |
давай пацан жги!!!!!!! и выздоравливай побыстрей:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю ты из Полтавы у меня родственники там живут когда приезжали они к нам, говорили что у вас много талантливых людей, вроде артем лоик оттуда желаю тебе также попасть в этот список талантливых людей и прославить твой город верь в мечту и все получится |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |