![]() |
пишеммммммммммм:):):):) :D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты 55 секунд :)Добавлено через 3 минуты 45 секунд ;)Добавлено через 6 минут 8 секунд главное чтоб я был обсуждаемый :D:D:D:D:):):);):king::king:Добавлено через 6 минут 51 секунду а остальное не важноДобавлено через 8 минут 15 секунд :)Добавлено через 9 минут 47 секунд как то что то вяло пишем смелее:)Добавлено через 12 минут 9 секунд :cool:Добавлено через 17 минут 19 секунд :dovolen:Добавлено через 1 час 22 минуты 51 секунду пишемДобавлено через 1 час 23 минуты 30 секунд пяшемДобавлено через 1 час 37 минут ну почему почемуДобавлено через 1 час 38 минут 14 секунд никто не пишетДобавлено через 1 час 39 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 14 часов 58 минут 54 секунды :dovolen:Добавлено через 15 часов 2 минуты 30 секунд :DДобавлено через 15 часов 27 минут 53 секунды
|
развиваю дикцию, читаю фикцию :horosho: этот пунч стоит взять на заметку всем рэперкам, кто хочет научится четкой читке. и зачитывать перед сном, как мантру |
Цитата:
|
автор такой дебил) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/picture.php?albumid=2384&pictureid=15262Добавлено через 59 минут 42 секунды пишемДобавлено через 16 часов 23 минуты 48 секунд :)Добавлено через 16 часов 26 минут 42 секунды :)Добавлено через 16 часов 34 минуты 42 секунды :D |
делай хип хоп, продолжай работать. |
и всё таки автор такой дебил... |
Цитата:
|
очередной троль на этой грешной земле :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикола не уловил |
хуета... если нужно могу расписать подробней, но я думаю не стоит. |
Тупорылый тролинг. Автора нужно наказать. |
Цитата:
а ты в это время что делал? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд ну я всё равно через 100 лет стану классикой рус рэпаДобавлено через 8 минут 2 секунды :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды MaRiO:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд MaRiO и кстати снимал я не больных а себя |