![]() |
репер бингО [МПВ] — ничего старого (18-й НБ, 3-й раунд) Не мог не выложить. Это полная версия трека, так как 3-х минут оказалось маловато. Освоил, вроде как, худо-бедно мастеринг, так что трек Паши — прекрасный повод поэкспериментировать и попытаться улучшить и без того восхитительную композицию. Свушать тут: https://vk.com/sterzhen_aka?w=wall-134233228_3196 Техт: Показать скрытый текст
Я респектую Сане бакулину, А мне респектуют бабули у дома Сука, я уважаю старших На балконе убиваюсь гашем И по утрам воскресаю Заваливаю экзамен на современного человека Показываю фак молекулам и атомам Ведь русскому это не надо У нас есть гранаты и калаши И понимать нас никто не спешит Подкатывают к душе со сникерсами мерзко Туда где появился Достоевский Вы че ебанутые? За душевное нам не жалко плоти Этим пользуется Володя Этим пользуются все кому не лень Наша злость в кабуре Даже когда трясёт мировая турбулентность Мы за человечность хором Пока запускает сарматы старик никоноров Сердце аккумулятор и кто-то должен дать ток через клеммы Я бы русский выучил только за то шо им разговаривал Ленин В пылу полемик не чувствуешь болезней И нам спокойствия не видать Пока на связь не выйдет Левитан Но всё что было прошло Идут эшелоны памяти по улочкам Краснодара И мне на встречу простота знаний Всё что было мы хороним сами. А хриплый голос на бит ложиться, как фашисты под Сталинградом Я приехал из далека, например с хутора В детстве мамка одеялом укутывала И люди не лгут Нынче жизнь попсовая хуйня как балет щелкунчик Тебя выкинут как только профит сняли Заявляю официально Ебал в ротешник Судейство потешное От некоторых господ Ебашу газ в пол На стримах рыжий гондон Сморщит личико от моего репака отвратного, вацок А ты сам скока баттлов взял дебила кусок? Сосни хуйца братик Я тут потехи ради Мог бы запустить панчлайны в напарника Но он парень гарный и юморит дай Бог Поебать че вы там на табло рисуете Когда даже в очках не разглядишь ни двойной ни созвучия Вам подавай сопли ебучие Про трудности души реперской Вот это на мозги нормально лепица Вот это в респекте у Голубков Когда ебет глоукома иди судить 18ку Я записывал треки, когда посевная шла Меня стержень заставлял тексты сочинять Пока гремят обиды за окном Во мне желчи столько, шо соседа залило. Новый день настанет, Он отправляет в спарринг С бедами и катаклизмами души. Сдавая трек на бател я серьезно согрешил. Избавимся от старого ненужного дерьма, Пояльником не прихуять к жизни счастье Как и внимания ко всей этой хуйне У меня нет соперников, это всё я давно перерос Мне не нужны перья розовые Теперь я взрослый, а вы ебитесь как хотите Свято место не бывает пусто, Время скрывается в пространстве зайцем шустрым Они от репа никогда не заебутся полностью Все эти баттлы общежитие комплексов. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/02/07/5630165c3b763553dd.png |
спроси из какого фильма или сирика семпл? пол дня шазамил и сам вспоминал ни хуя не нашел трек пушка на хуй:horosho: |
Цитата:
Ну НАПРАВИЛ ЗАПРОС, ждем ФИДБЕКА. |
Бля, Паша конечно словом удивительные пируэты выписывает. Всегда наслаждаюсь его песнями, рифмами, всегда нравился его вкус на минуса. Жаль, что пишет в последнее время всё меньше и меньше. |
:meat: трек не может не вызывать эмоций, считаю |
ну кстати тексток реально было интересно послушать, но боюсь отлетит парень... Показать скрытый текст
стержень, уважай когда у людей посевная идет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |