![]() |
Цитата:
|
автор далбаеб |
автор так умело исполняет долбаёба или реально умишком обделен?:confused: |
Цитата:
|
Все пиздежь, он в омега секторе в доту катает :atdushi: |
автор так умело исполняет долбаёба или реально умишком обделен? [2] |
нихуя смысл темы не понял |
смысл темы - карандаш чиает хуйню возраста джонигея с автором согласен |
Цитата:
|
Объясните мне суть темы, а то я немного не догоняю. :| |
|
атору 13 лет автор далбаеб |
в чём суть-то?:| |
Я считаю, что инициативы Карандаша можно только поддерживать и приветствовать. Потому что в нашем сегодняшнем обществе, помимо экономического кризиса, существует духовный кризис. Общество деградирует, становится более аморальным, превращается в толпу индивидов, в которой каждый заботится сам о себе. Общества, в котором много говорят о справедливости, о любви, нет. Эти песни и клипы Карандаша призваны прежде всего к тому, чтобы человек задумался, для чего он живет, для чего он появился на этом мире, что он делает АОТ ТАК ВОТ АХАХАХАХХАХХ, БЛЯТЬ!! :guinda::guinda::guinda::guinda::facepalm: |
Без Левы Репака не разобраться |
Наверняка найдутся и те люди, которые расценят это как шаг на пути американизации рэпа. Но вряд ли уместно будет выступать против очевидно положительного нравственного влияния, которое превносит реп Карандаша в деле оздоровления нашего общества. Свято место пусто не бывает, и притеснение русского репа в прошлом обернулось духовным вакуумом начала 90-х, который поспешили заполнить различные хасло-репперы. Чем это закончилось для некоторых адептов деструктивных культов, хорошо известно. Лещевание :|:|:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карандаш просто никакой, не классный и не хуевый, не слушаю его, а по части "хуевости" в ру рапе есть намного хуже |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |