![]() |
Надеюсь, до 19 мая выйдет, а то после 19 мая я забью ждать альбом Сявы, т.к.будет альбом Эминема. |
и чо када бует уже? |
залез на хипхапру и наткнулся на вот что - http://www.hip-hap.ru/sobytiya/manifest.html |
Сначала слышу этот снобизм ...слышишь это даже не от провинциального полубыдла, от которого ждать то многого не стоит... ...пермский полупокер... а потом читаю от этого человека идеи про интернационализм, и про любовь к неграм. Пусть идёт нахуй со своим манифестом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже рингтоны с его песнями рекламируют по телику Одуреть ! Куда мы катимся ? |
слушайте хорошую музыку, а не гоп-мэйнстрим ;) |
Ну а что ты хотел если парень схватил каплю известности то он хочет с этой капли себе на жизнь заработать так что это нормально!!!!!;) |
Вложений: 1 18 Июня выходит альбом Сявы!!!!!!!!!!:) |
неее Сява-это не формат, вообще гоп рэп, новый блин жанр, который слушать могут придурки, это хуже чем АК47...:morj: нее сява тупо прикол, очередной потоп или серёга, тупо мимолётный взлёт, у него это пройдёт:guinda: |
Очередное говно для быдла в барсеточках. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И че он ждет продаж???:confused: Кто будет покупать ебланские диски???:nsk: |
Сява ипашит, респа ему, а вы бля тут не нойте тип Сява не о чём, и тд.... Совет --->>> Убиться :) |
Даёшь Сяву на 9 Официальный.... |
Цитата:
чтоб он там опиз***юлился))) какой ему бэтл, у него рифма за счёт мата он похож на дигенерата)) |
Не рифма тут решает а колорит!а быстрый взлетэто тоже надо попасть в струю:Dчтобы твоё чече опопапа слушали!и слушали не только пацаны на районе но и другие слои населения!ему resp. двигает культуру:cool: как хочет! |
такой уж у него музыкальный образ,и всерьез его песни воспринимать не стоит,это проект,при том коммерческий,т.е.лмчное мнение каждого ...каждый хоть раз да улыбнулся,слушая его любой трэк...я думаю Ноггано,Витька АК и Жиган знают,с кем совместники делают... |
... 18 июня...хм.. после этого поди у каждого в мобиле будет играть - "бодрячком оп оп чё бля?":D на улицах пацаны уже встречают друг друга и говорят уже не "привет,как сам?" а чаще всего - "бодрячком и тд":D такие реплики слышал это ппц :guinda:- "- пойдём выпьем? - бодрячком!" "- бодрячком! - чё бля?" "-ооо я тебя давно не видел! где был? - лучше со мной не общатся если не хочешь лохом оказатся!" вот мои друзья какое то время пёрлись под этого сяву... потом как то затихло всё...потомучто уже даже не смешно было... я так пронаблюдал..такто скока людей воспринимают рэп как прикол! и если не смешно..говорят музыка отстой итд...выруби итд...:| для скольких людей главное чтоб долбило в машинах саб со смешным содержанием...и этих людей как ни странно становится больше... по крайней у меня в городе таких людей много... |
манеры общения - это личное дело каждого,есть поговорка - "по чужим словам - как лоха по яйцам" ... ..Сява достигает желаемого,не зная раньше,будут слушать его в машинах или нет...это хорошо!!! |
Станет он модным или нет..время покажет... Всё равно как у любого исполнителя будут те кто хотят его слушать и те кто нет... Манеры манерами... я лишь говорю что он набирает популярность среди людей... в основном фразами из треков....факты фактами найдутся те кто скажут что это плюс...сява крут и тд.. и те кому ненравится его творчество и тп... |
пресс релиз альбома от МОНОЛИТа Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |