![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сяву в президенты:seva: |
все уже видели, как Сява у Dj Смэша засветился?? (кстати, трэк отличный, при моей нелюбви к Смэшу) http://www.youtube.com/watch?v=aNC0TTWFQtU |
Сява-быдло:bad: |
Цитата:
|
чесно говоря мне жалко тех наивных людей что воспринимают Сяву действительно, как Гопа какогото и и слушая его треки думают что ето в серьёз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о да тут батл :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебца, я полюбому куплю, не пожалею денег хотя....зарплату не платят, демоны, лучше скачаю. а так я бы купил если бы бабки были |
Цитата:
|
Почему именно Рэпер? Он же попса. Бред. |
Сява...это хорошо раскрученный проект для быдланов!!! Когда увидел по телеку его в нормальном облике и с мамой...я прозрел...нормальный стильный парень.. Все чуваки из его клипов...совсем другие....один из них..преподаватель на кафедре...другой(большой)..занимается продакшном... |
Парни огромная просьба выложите трек Группа Рубль и Репер Сява — Лохи а то все треки нормально открылись а этот нифига.Заранее огромное спасибо;) |
Цитата:
|
Не мне Сявка ваще не о чем:bad: |
кто тут этого самопального парня за рэп считает?вы внатуре уже ёбнулись...это клоунада. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И то у него и этого сделать не вышло....Сявка позорная он:tomato: |
Сява был интересен первыми двумя, ну максимум тремя клипами. Потом интерес пропал. Как рэп проект можно вообще не рассматривать. |
НЕпонимаю,кому может эта гопотятина нравится.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |