![]() |
Цитата:
|
А в сети есть альбом? |
да. вот интернет версия http://rapline.su/publ/32-1-0-3230 |
неужели это кто то слушает:confused: |
лично я не слушаю..) Просто знаю все что есть на rapline) |
По угару можно послушать |
по пьяне)) Опа них*я) - хорошо кричится когда в нетрезвом состоянии) |
Цитата:
|
Или знаешь...) Напьешся в усрачку) бейсболку LA накинеш как Гопо-шапку.. на карты сядешь и обведя друзей быдло взглядом, скажешь : Чо ипаать? Чо пасем гниды :D |
я сто пудова этот продукт покупать не буду:horosho: |
Его и не стоит покупать :) |
Мне STROGO пох@й! |
самое обидное, что те кто не шарит в рэпе судят о нем по таким как Сява. долой гоп-хоп:tomato: |
удалите тему, не позорьтесь |
Сначала казалось очень смешно, потом забавно, но когда это уже переходит в "альбом", это уже пиздец :morkovka: Он зашел слишком далеко, это никто не будет слушать, ИМХО :krik: Добавлено через 1 минуту Хотя "Попочки и Тити" зацепил тречо :guinda::guinda::guinda: |
наверное у меня туго с юмором (чего раньше не замечал) , но я не понимаю сявин "юмор" . вот и задумался , те , кто купил , а также слушает его диск в машине , с какой целью они это сделали ? поржать - хуй та там . послушать рэп - очевидно , не в кассу . послушать хорошей музыки может ? так она никакущая .. может набраться его "крылатых" выражений ? так это пиздец , у меня в трубочку уши свернулись .. "дрочу как хочу" и прочее в таком духе .. короче , тайна , покрытая мраком .. :confused: |
Rulezzz1 ты про100 стеба не выкупаешь :morj: |
да че так поугарать послушать можно:tomato: и музыка норм у него |
та ну накуй , какой стёб ? послушаю лучше чемодана , чем этот примитивизм |
а мне побоку кому чё не нравиться - у нас Сява быдловатый, а у Америки объебос Эминем, я уж лучше бодрячком буду:) в рот вам ноги! хип-хоп существует то с 1970-го года, ему 40 лет - младенец можно сказать, а вам русского 2paca подавай :trumi: |
хуета под которую пруться малолетки |
Цитата:
|
по чётчё будет файка и драгона например:horosho: |
опапапа |
Хуета полнейшая....треки не о чем :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |