![]() |
У него новый альбом кстати вшел на rap.ru видел |
:facepalm: плотный |
Сява - не репер! Сам писал что не стоит его воспринимать серьёзно. он гопник |
Цитата:
|
Цитата:
|
во-первых не разрушил, а разрушилА, во-вторых - ахаха :meat: |
охуенный альбом, лучший в русрэпе за 10 лет! :horosho: :ugly: |
если сяву вопринимать как рэпера то он довольно оригинальный ррэпер, и он показывает будь ты кто угодно, главное везде быть собой, ах да язаметил на ютубе даже подражателя сявы)))рэпер юрец |
он выпускался на монолите ? :confused::facepalm: |
видел кстати в магазине. диск до сих пор стоит :horosho: прямо между Кастой и Бастой. |
Бодрячком бодрячком Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Сява разве рэпер? |
Цитата:
Цитаты: "Меня не любят рэперы за то я читаю рэп говорят этот бык несет какой то бред но не в одной из песен не кричал что я мс" "Меня не любят рэперы за то что я не тру а чё такое тру, я напрочь не ебу" |
бодрячком, пацанчики. Бадряяячком! помню, года 4 назад на ютубе просто фурор произвел) |
Цитата:
|
А мне понравился альбом. Недавно послушал. Чисто на приколе и позитиве, можно по угару послушать. Особенно отмечу песню Птицы белые. Нетипично для Сявы. За душу задело:muse: Цитата:
|
ахуеное время было Добавлено через 6 минут 48 секунд ...вот эту тему до сих пор слушаю, вася тут очень горяч :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знакомому показал это , он не вкурил что это стёб над быдлом , сказал что с удоволь ствием бы ебало ему разбил прямо в носяру бы всей массой вложился.:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя причём тут блэк устал хз
|
Цитата:
|
Слышишь, Ты мне в хуй дышишь Если меня ищешь - Ляжки обдрищешь:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |