![]() |
как-то пох на него:black: |
Послушаю обязательно |
сява ниочём :o |
Цитата:
ага ходят слухи что Сява проэкт PHLATLINE |
Цитата:
|
Убейте его об стену, чтоб он больше своей хуйни не выпускал, плиз !!!!!! |
неужели ещё кто-то будет покупать эту хуерыгу!? |
бля заебали уже рэп позорить... |
ахуенчик бодрый! |
хахаха :p:seva: |
По мне так Сява угарный образ. И ни хера серьёзного в этом беспределе нет, а тот, кто смотрит его клипы с серьёзным еблом, просто академик МГИМО, у которого уже лет 40 плохо с краном. Другое дело разное чувство юмора. Альбом будет бодрым, и на нём наверное будут совершенно новые треки, ведь написано же:на все песни будут сняты клипы. Не будут же они переснимать Бодрячком! с тёлками и машинами.:) |
редиска |
Цитата:
|
лучше альбом тимати куплю :bad: |
сява....гы....:seva: |
Надеялся, что этого не произойдет:mad: Печально, что есть люди готовые его издавать:mad: А вообще мне кажется, что у него не будет цельной аудитории. Так люди поуграют и надоест им:| Печально, такого только русскому рэпу нехватает... Может его еще на Хип-Хоп.ру на оффициальный баттл?:guinda: В ТОПКУ)))):bad: |
я думал этот проект ради стёба.. записали пару клипов, треков, совмесочек и всё.. |
скоро золотая молодежь начнет еще начнет подражать Сяве) |
может скачаю послушаю Добавлено через 30 секунд Цитата:
тож так думал |
он меня бесит своим голосом,своим однообразием и тупорылыми песнями!!!! так что на ХУЮ я вертел его альбом |
Цитата:
Быстрее бы уже утих этот Сява, у каждого третьего на мобиле .. :mad: и часто слышу вопросы "слыхал такого рэпера? Сяву?" .. говнорепер .. |
Цитата:
|
|
а Кто вообще сказал что он репер???? |
чем больше популярности тем польше по*боты |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |