Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   рЕпер СЯВА - Бодрячком - 2009 (Монолит. Релиз CD 18.06.2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-syava-bodryachkom-2009-monolit-reliz-cd-18-a-212936/)

Fizzy_Folks 23 апреля 2009 14:33

скажите мне, куда катится этот ёбнутый мир?..

дохлое 23 апреля 2009 14:36

сява ебанный пиздун

TiSi[Текстиль] 23 апреля 2009 14:50

клал на Сяву и ему подобных.

Genesis 23 апреля 2009 15:20

ужос!:o

Pazll 23 апреля 2009 15:51

Цитата:

Цитата от Евгений Фирмаак (Сообщение 1066687263)
аа, это ты тот самый? кто, не любит жидкое мыло только потому-что его не льзя уронить? :ma3im:

слушай, ты дохуя остроумный, я всё понял, давай прекратим это, а то лень отвечать на твои дешёвые шуточки

ещё и нацист к тому же, красавец вообще

бля и кстати перечитай прошлую страницу, цитируя твой пост я не тебе говорил, а поклоннику сявы revolttttу

GIg$ 23 апреля 2009 16:03

сява мажор...беспонтовый...
сука из за него неделю в бане отсидел...

блатных блатней 23 апреля 2009 16:10

Цитата:

Цитата от Pazll (Сообщение 1066687899)
слушай, ты дохуя остроумный, я всё понял, давай прекратим это, а то лень отвечать на твои дешёвые шуточки

ещё и нацист к тому же, красавец вообще

бля и кстати перечитай прошлую страницу, цитируя твой пост я не тебе говорил, а поклоннику сявы revolttttу

кто виноват, что ты не грамотно выражаешь свою речь, а вот кто я и что я это уже мне решать) ;)

Robin Gut 23 апреля 2009 16:17

Раньше слушал Децла и Эминема...

Но прийдя на форум этот чисто случайно, наткнулся на крутых мц и я понял что рэп гораздо шире,чем я думал, короче Сяве и Королю Вите Сд респектосик!!!!

Кстати когда альбом у Сявы выйдет?Сколько можно ждать?Да и ещё не подскажите в каких магазинах продают альбом Короля Вити Сд?

Ёба:horosho:

LirikA_kind grief 23 апреля 2009 16:58

YouTube

В итоге во всем виноват YouTube???

Pazll 23 апреля 2009 20:43

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1066688125)
Раньше слушал Децла и Эминема...

Но прийдя на форум этот чисто случайно, наткнулся на крутых мц и я понял что рэп гораздо шире,чем я думал, короче Сяве и Королю Вите Сд респектосик!!!!

Кстати когда альбом у Сявы выйдет?Сколько можно ждать?Да и ещё не подскажите в каких магазинах продают альбом Короля Вити Сд?

Ёба:horosho:

децл и эминем как раз лучше гораздо сд с сявой(тем более) =) хотя когда-то сам очень тащился по сд и андервотеру, мне кажеся ты послушаешь и забьёшь рано или поздно ) а вот сява это ты очень зря, это совсем не рэп

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Евгений Фирмаак (Сообщение 1066688055)
кто виноват, что ты не грамотно выражаешь свою речь, а вот кто я и что я это уже мне решать) ;)

чем неграмотно? если я помню там было что-то типа ыт написал что сяву слушают малолетки, а скопировал и написал что "это относится к тебе, револтт", каким боком ты мог подумать что это тебе ) так что не во мне дело. А на счёт того что ты сам решаешь конечно да, но не понимаю таких людей, ну это уже другой разговор

Серый В 27 апреля 2009 14:32

интелегентное интервью главного гопника страны

http://www.chaskor.ru/p.php?id=4104

avrora 28 апреля 2009 21:19

альбом?!
оБоги.....

TiSi[Текстиль] 28 апреля 2009 22:33

вот как гавно вспылывет?

Виктор Олегович 30 апреля 2009 05:47

нахуй нужен этот сява:bad:

Боженька 30 апреля 2009 08:51

гавно всплывает, и выбы также ибашыли!!!! согласитесь!)) неуууу...еслиб проканалооо

Кики 30 апреля 2009 13:25

Да. Реально ф топку это. Но как не пезди сява популярен. Ради интереса любой отписавшийся в этой теме прослушает хотя пару тем с альбома

Faqezi 30 апреля 2009 15:11

Хм!у меня такое мнение!если сява это фэйк,как впрочем я и думаю,т.е всё это гопничество игра на камеру,то его творчество на хуй ни кому не надо!а если он такой и есть по жизни,то можно послушать!в любом случае Сява-это открытие,и его интересно слушать,пусть даже как гоп хоп,ну вообщем я всё сказал!если это мода,то она пройдёт,если это тру,то выбирай сам слушать ли тебе сяву или нет!в любом случае,хип-хоп музыка,по крайней мере русский рэп,это не интилегентная музыка,так что отворачивать морды и плюваться не стоит!у всех у нас есть выбор,слушать или нет,опсирать,хейтарить или не обсуждать,ведь популярным можно стать не только от благих поступко в,так же и вашие негативные отзывы,они наоборот делают его весомей!
Ещё один пункт,что люди в не рэпа,думают,что это и есть русский рэп,как и тимати,но мне на мнение этих людей по хуй,а те кто варится в рэпе,рэпперы,рэп слушатели даже послушав сяву,включат например какой нибудь умный,душевный рэпчик наш!
Так что я считаю,долой стереотипы и стадное мышление,надо слушать то что тебе самому нравится,а не то что навязывают!мир!

_tomik_ 30 апреля 2009 17:54

блять под трибунал таких надо.поганят русский рэп уроды:tomato:

Ghost 30 апреля 2009 17:57

смотрел интервью.... у сявы спрашивают: "ты считаешь своё творчество русским рэпом?" он отвечает: "нет, я просто читаю рифму со слогом" :D

TiSi[Текстиль] 30 апреля 2009 18:05

нашли кого обсуждать.

MARKUS (Карукс) 1 мая 2009 00:05

я думаю что эта тема здесь не уместна! удаление требования!

Фёдоров 2 мая 2009 23:59

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ПОСЛЕДНИХ 3х ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!
а если серьёзно,заебал он уже........а у него были концерты?кто знает?и отпишитесь если вдруг кто там присутствовал)

Jеss 3 мая 2009 01:52

хуя какие новости

ВАРРКАНЪ 3 мая 2009 02:25

Бля буду так нормальные пацаны не делают! Обещал в марте а уже май.
Кинул пацана по ебалу на! :tomato:

Ferym 3 мая 2009 04:38

Где альбом бля?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.