![]() |
скажите мне, куда катится этот ёбнутый мир?.. |
сява ебанный пиздун |
клал на Сяву и ему подобных. |
ужос!:o |
Цитата:
ещё и нацист к тому же, красавец вообще бля и кстати перечитай прошлую страницу, цитируя твой пост я не тебе говорил, а поклоннику сявы revolttttу |
сява мажор...беспонтовый... сука из за него неделю в бане отсидел... |
Цитата:
|
Раньше слушал Децла и Эминема... Но прийдя на форум этот чисто случайно, наткнулся на крутых мц и я понял что рэп гораздо шире,чем я думал, короче Сяве и Королю Вите Сд респектосик!!!! Кстати когда альбом у Сявы выйдет?Сколько можно ждать?Да и ещё не подскажите в каких магазинах продают альбом Короля Вити Сд? Ёба:horosho: |
YouTube В итоге во всем виноват YouTube??? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
альбом?! оБоги..... |
вот как гавно вспылывет? |
нахуй нужен этот сява:bad: |
гавно всплывает, и выбы также ибашыли!!!! согласитесь!)) неуууу...еслиб проканалооо |
Да. Реально ф топку это. Но как не пезди сява популярен. Ради интереса любой отписавшийся в этой теме прослушает хотя пару тем с альбома |
Хм!у меня такое мнение!если сява это фэйк,как впрочем я и думаю,т.е всё это гопничество игра на камеру,то его творчество на хуй ни кому не надо!а если он такой и есть по жизни,то можно послушать!в любом случае Сява-это открытие,и его интересно слушать,пусть даже как гоп хоп,ну вообщем я всё сказал!если это мода,то она пройдёт,если это тру,то выбирай сам слушать ли тебе сяву или нет!в любом случае,хип-хоп музыка,по крайней мере русский рэп,это не интилегентная музыка,так что отворачивать морды и плюваться не стоит!у всех у нас есть выбор,слушать или нет,опсирать,хейтарить или не обсуждать,ведь популярным можно стать не только от благих поступко в,так же и вашие негативные отзывы,они наоборот делают его весомей! Ещё один пункт,что люди в не рэпа,думают,что это и есть русский рэп,как и тимати,но мне на мнение этих людей по хуй,а те кто варится в рэпе,рэпперы,рэп слушатели даже послушав сяву,включат например какой нибудь умный,душевный рэпчик наш! Так что я считаю,долой стереотипы и стадное мышление,надо слушать то что тебе самому нравится,а не то что навязывают!мир! |
блять под трибунал таких надо.поганят русский рэп уроды:tomato: |
смотрел интервью.... у сявы спрашивают: "ты считаешь своё творчество русским рэпом?" он отвечает: "нет, я просто читаю рифму со слогом" :D |
нашли кого обсуждать. |
я думаю что эта тема здесь не уместна! удаление требования! |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ ПОСЛЕДНИХ 3х ЛЕТ!!!!!!!!!!!!! а если серьёзно,заебал он уже........а у него были концерты?кто знает?и отпишитесь если вдруг кто там присутствовал) |
хуя какие новости |
Бля буду так нормальные пацаны не делают! Обещал в марте а уже май. Кинул пацана по ебалу на! :tomato: |
Где альбом бля? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |