![]() |
РЭПЕР СЯВА - НОВОЕ ВИДЕО - on Trashon TV СЯВА - ЛОХ ????????? Ответ на эти и многие другие вопросы вы увидите в новом сюжете на Trashon TV .Отдельное спасибо нашему эксперту Доктору философских наук , специалисту по социальной философии - Татьяна Олимповна !!! Вопросы жалобы предложения ? ))))))) СМОТРЕТЬ |
сява-лох! |
на самом деле женщина все правильно рассказала. просто бытность народа такая. пиздец культуре когда у подрастающей молодежи такие кумиры. за державу обидно:bad: |
Цитата:
|
Бедная старушка...жалко её |
Цитата:
|
вам самим не надоело это говно ? я не верю что в России все такие "быдланы" пора уже мутить настоящий хип-хоп , то нас все страны перегнали ,всем на нас похер... :( |
на нас всем всегда было пофиг. еще Александр второй говорил - "У России есть только два друга - армия и флот" мотай на ус:p |
Цитата:
|
Это бабуля просто хейтер Сявы,это зразу видно!!!:D |
На ЮТУБ:o |
по мне бабуля все правильно разложила, и нех тут спорить, все так и есть... жалко:mad: |
биф |
На ЮТУБ |
парни... если честно посмеялись и хватит...... сява - шляпа...:bad: |
Что-то меня тоже Сява заебал уже :horosho::bad::morkovka: |
Опа нихуя чотко сяву задисила. По ебалу на!:guinda: |
бабуля берега попутала! сява по сравнению с темами на хип хоп ру просто белый зайчик:horosho: |
сява быдло,все районное бычьё помешанно на нём!!!:chet: |
со многим согласен заебал он уже, шутка перешла все границы :( |
Цитата:
так что на ровном месте загоняетесь товарищи, причем одновременно ещё сильнее пиаря Сяву... |
есть такая тема ! называется сява лох!!! |
Он уже надоел:( |
сява это просто прикол, причем прикол на рэп, порой обидно даже становиться:( |
Сява самый убогий рэпер россии |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |