ddt | 31 августа 2011 13:37 | Цитата:
Цитата от WiKing
(Сообщение 1074111746)
Цитата:
Цитата от ddt
(Сообщение 1074111656)
Цитата:
Цитата от WiKing
(Сообщение 1074111588)
тимати может нравится только полным :nsk: без вкуса, а тимати мутит такую музыку только чтобы срубить бабло.
рубить большое бабло любым способом это уже признак того, что у человека достаточно развиты мозги. | я сам не переношу Тимати, но пытаюсь объективно посмотреть на него, он поёт о том как сам живёт, я не вижу в нём лицемера, по просмотрам например он очент популярен, выходит что большинство слушателей просто не имеют вкуса, но они бы тебе сказали тоже самое про тебя и твою слушаемую музыку, они считают что это хорошая музыка:| | бро сам тимати не совем хуйта, просто мажор обычный, но его музыка это и есть тру хуйта - соответсвенно те кому нравится его музыка долбокряки. слушал одну его песню недавно по ТВ так это закос под нового стима(того который не андеграунд). я хейтер не самого тимати а его музыки. | вот ты сам подумай если он мажор то о чём ему петь, не будет же он петь как ему трудно жить на районе и т.д., вот он и поёт о тачках, тёлках и т.д, многим людям нравится такая музыка мажорная, они не хотят слушать про районы, грязь, социальные проблемы, им это не нужно, они хотят видеть всё в красивых цветах |