Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Репер Тимати избил поклонника в аэропорту (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-timati-izbil-poklonnika-v-aeroportu-390930/)

Jay Arr 31 августа 2011 12:47

Бедный баксик, он же вырос на фифтиценте...

Ni.O 31 августа 2011 12:48

бакс рип:(

evilfrey 31 августа 2011 12:50

Цитата:

Цитата от ddt (Сообщение 1074111323)
автор Тимати:)

Цитата:

Цитата от VDA (Сообщение 1074111328)
не баксу ли мани?:skald:

:morj:

zapolkk 31 августа 2011 12:53

Тимати ахуел что ли !? :o

dirtyduck 31 августа 2011 12:57

он уже выехал за всеми :oнадеюсь там бакс мани был тот кто получилпизды:tomato:

Макабрэ 31 августа 2011 12:58

Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1074111449)
тимати просто шарит,что его фанаты ебланы обоссаные,поэтому и дал пизды,еще себя осталось изувечить

Со словами: "Нельзя слушать такую хуету", нанес удар. :guinda:

Романски 31 августа 2011 13:01

хуита какая-то

Борис Мурлок 31 августа 2011 13:01

Цитата:

Цитата от Макабрэ (Сообщение 1074111535)
Цитата:

Цитата от Лёха Симс (Сообщение 1074111449)
тимати просто шарит,что его фанаты ебланы обоссаные,поэтому и дал пизды,еще себя осталось изувечить

Со словами: "Нельзя слушать такую хуету", нанес удар. :guinda:

:horosho:сильно

The Tiger 31 августа 2011 13:02

потому что все фанаты тимати редкостные долбоебы (он сам тоже долбоеб но не такой как его фаны)

ddt 31 августа 2011 13:03

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1074111565)
потому что все фанаты тимати редкостные долбоебы (он сам тоже долбоеб но не такой как его фаны)

ну не надо так категорично, моей сестре например нравится Тимати:)

B-Boy FeliX 31 августа 2011 13:05

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074111309)
Концерт в Алма-Аты, который был посвящен 15-летию МузТВ, собрал немало отечественных звезд. Там были и Филипп Киркоров с Николаем Басковым, и Лазарев-Кудрявцева, и секс-бомба Анна Семенович, и даже репер Тимати.

Отработав на «ура» концерт, компания звезд приехала в аэропорт столицы, и чтобы скоротать время до рейса, разместилась в лобби-баре. Они кушали блины с икрой и пили дорогие напитки. Когда к артистам вдруг имел неосторожность обратиться один из клиентов бара, Тимати, разгоряченный алкоголем, не долго думая, дал любопытному парню в глаз, мол, нечего отвлекать людей от важного занятия.

Инцидент вроде бы замяли, но Лера Кудрявцева по привычке поделилась с поклонниками случившимся в Твиттере. Фанаты теперь уяснят для себя одно: приближаться к отдыхающим эстрадным исполнителям – опасно для жизни.

LeraTV Лера Кудрявцева
Только что Тимати дал в глаз одному хамлу! Молодец! Было за что!!!!!!

:oкакие подробности блеать

The Tiger 31 августа 2011 13:07

Цитата:

Цитата от ddt (Сообщение 1074111571)
Цитата:

тимати может нравится только полным :nsk: без вкуса, а тимати мутит такую музыку только чтобы срубить бабло.
рубить большое бабло любым способом это уже признак того, что у человека достаточно развиты мозги.

Дельфин 31 августа 2011 13:15

Тима вooбщe ахуeл :guinda:

Рукожоп 31 августа 2011 13:16

у меня от такой хуйни друг умер

ddt 31 августа 2011 13:18

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1074111588)
Цитата:

Цитата:

тимати может нравится только полным :nsk: без вкуса, а тимати мутит такую музыку только чтобы срубить бабло.
рубить большое бабло любым способом это уже признак того, что у человека достаточно развиты мозги.

я сам не переношу Тимати, но пытаюсь объективно посмотреть на него, он поёт о том как сам живёт, я не вижу в нём лицемера, по просмотрам например он очент популярен, выходит что большинство слушателей просто не имеют вкуса, но они бы тебе сказали тоже самое про тебя и твою слушаемую музыку, они считают что это хорошая музыка:|

Джиджиэс 31 августа 2011 13:19

Как бы если они друг друга там вообще насмерть перехуярят я не сильно расстроюсь, а даже поддержу их в этом начинании. :horosho:

Михал Палыч Терентев 31 августа 2011 13:23

вроде тимоти себя позиционировал как борца за здоровый образ репа

ЕвроГой 31 августа 2011 13:25

Нет такого города Алма-Ата. Теперь город называется Алматы. Алматы не столица.

Лера пиздит. Тимати с ноги переебал 15-ти летнюю фанатку. Ели они национальное блюдо из конины. Кстати, разъерённая девушка хотела отомстить обидчику, но "звезда" скрылась с места преступления под охраной.

НЛО 31 августа 2011 13:26

Лера же написала, что мужик хамил

Наверное какой-то быдлоид с хип-хоп.ру пролез:guinda:

Тимати, молодец, поступил как настоящий мужик. Поставил хама на место:horosho::horosho::horosho:

Keym 31 августа 2011 13:27

какая сложная схема пиара

The Tiger 31 августа 2011 13:28

Цитата:

Цитата от ddt (Сообщение 1074111656)
Цитата:

Цитата:

я сам не переношу Тимати, но пытаюсь объективно посмотреть на него, он поёт о том как сам живёт, я не вижу в нём лицемера, по просмотрам например он очент популярен, выходит что большинство слушателей просто не имеют вкуса, но они бы тебе сказали тоже самое про тебя и твою слушаемую музыку, они считают что это хорошая музыка:|

бро сам тимати не совем хуйта, просто мажор обычный, но его музыка это и есть тру хуйта - соответсвенно те кому нравится его музыка долбокряки. слушал одну его песню недавно по ТВ так это закос под нового стима(того который не андеграунд). я хейтер не самого тимати а его музыки.

M.T. 31 августа 2011 13:36

По ходу Тимати фанат Мирзаева, теперь тоже чуть-что ебашит сопляков. В надежде на такой же пиар.:horosho:

Smоky 31 августа 2011 13:36

автор там случайно не наоборот было?:D

Wolfram Sievers 31 августа 2011 13:36

Ну хуле,когда вокруг тебя Джиган и пара шкафообразных долбоёбов охраны,можно и в крутого пацана поиграть.Поди додику какому-то щи разбил и Лера Кудрявцева кончила от счастья.

ddt 31 августа 2011 13:37

Цитата:

Цитата от WiKing (Сообщение 1074111746)
Цитата:

Цитата от ddt (Сообщение 1074111656)
Цитата:

бро сам тимати не совем хуйта, просто мажор обычный, но его музыка это и есть тру хуйта - соответсвенно те кому нравится его музыка долбокряки. слушал одну его песню недавно по ТВ так это закос под нового стима(того который не андеграунд). я хейтер не самого тимати а его музыки.

вот ты сам подумай если он мажор то о чём ему петь, не будет же он петь как ему трудно жить на районе и т.д., вот он и поёт о тачках, тёлках и т.д, многим людям нравится такая музыка мажорная, они не хотят слушать про районы, грязь, социальные проблемы, им это не нужно, они хотят видеть всё в красивых цветах

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.
Страница 2 из 6: 123456