Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Реперки помогите подумать (https://www.hip-hop.ru/forum/reperki-pomogite-podumat-123080/)

коуч 6 июля 2007 21:21

Нах.. тут гадать...
делай все 35 треков...
будет длинный микстейпчег.. и недовольных уж точно не останется... ;)

Cutthroat 6 июля 2007 21:24

захерачь дискан совместно с Трубачом

Стифлер 6 июля 2007 21:33

я бы канеша сделал 2 диска.....

ЖилБылПес 6 июля 2007 21:38

Цитата:

Цитата от КРЯК (Сообщение 1061936648)
я бы канеша сделал 2 диска.....

Тоже хороший вариант, но всетаки Витек, пиши один сольник с фитами. Он будет на расхват.

Бля жалко нету Ванича в фитах :) Там бы ченить намутили например - СД фт.Стим & Ванич - мы не мудаки!

Стифлер 6 июля 2007 21:40

или "мудаки не мы" ,так точнее)

ЖилБылПес 6 июля 2007 21:42

Цитата:

Цитата от КРЯК (Сообщение 1061936673)
или "мудаки не мы" ,так точнее)

:D Стим изменил же Драго, значит мудак он один остался. :D

А вообще это самый кайфовый дисс был Драго и Стим - мудак(ванич всмысле) Хоть с Илюхой в хороших отношениях я :D

Florence 6 июля 2007 21:46

"треков на 30-35" Нахер так много?
Лучша на 15-16 трэков где 5-6 сольником а остольное фитами.

ПЕЧКАПУ 6 июля 2007 21:53

Вложений: 1
Витя, рассортируй эти 30-35 трэков на две группы, к примеру в одну более жесткое, в другую менее жесткое ( ну или как-нибудь чтоб они взаимосвязаны по какому-то либо смыслу были ) и сделай двойной микстэйп, а на кавёр сделай картинку с, в принципе одним и тем же мотивом, разрезанным на две части, но чтоб каждая половина каким-то образом отличалась от другой и подходила к содержанию.

Ну как внизу к примеру :ma3im:

RoM1KkK 6 июля 2007 22:00

Сделай все только новое,то что никто не слышал,и чем больше там трэков будет тем будет лучше!!!

RoM1KkK 6 июля 2007 22:02

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061936733)
Витя, рассортируй эти 30-35 трэков на две группы, к примеру в одну более жесткое, в другую менее жесткое ( ну или как-нибудь чтоб они взаимосвязаны по какому-то либо смыслу были ) и сделай двойной микстэйп, а на кавёр сделай картинку с, в принципе одним и тем же мотивом, разрезанным на две части, но чтоб каждая половина каким-то образом отличалась от другой и подходила к содержанию.

Кстати очень хорошая идея)))))

Anti89 6 июля 2007 22:25

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061935985)
тот кто хуйню делает и радуется с самого себя.

эт где ж блять такие клоуны живут!??? :morj: :D

ДППНН 6 июля 2007 22:29

Похуй,ебаш всё в одно.

Снова будет микстэйп или по трэкам альбом будет?

Posta1 6 июля 2007 22:34

из андервота вставляют только даст и ты так что делай соло.
а если будут крутые реперки (с питера):D то делай совместку.

Digan 6 июля 2007 22:48

Блин, Витя, сколько раз тебе говорить, что не надо по каждому жизненному вопросу создавать тему на форуме - просто постучи мне в асю и я расскажу тебе всю политику:o Значит так: не вздумай делать чисто сольный микстейп - столько СД даже я не выдержу залпом, нужно чтоб слушалось на одном дыхании поэтому фиты должны быть обязательно(!!!), но! если трэков будет 35 то фитов сделай не меньше 7 но и не больше 15(!), очень интересно было бы послушать твоих трэков с Туманом, Лионом, Гориллой - ну в общем с теми с кем еще не слышали, меньше делай фитов с Андервотером - по одному трэку с Дуней, Да СТ и Джиллом - больше не нужно(!) и чтоб это были трэки новые, которых никто не слышал!!! Тогда твой микстейп станет самым ахуенным в русском рэпе, через время подпишешь контракт с Юниверсалом или с Сони Музик, и на вручении Грэмми не злым тихом словом скажешь спасибо и своему хохляцкому другу ДИ:king:
Свой 800-ый пост я посвятил тебе:seva:
Дальше можно уже не обсуждать ибо ахуенней меня никто не посоветует:o

ArtIst 6 июля 2007 22:55

30-35 треков для разнообразия и ВСЕ БУДЕТ ПИЗДАТО!!! я отвечаю успех гарантирован!

Bassline 6 июля 2007 22:56

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061936052)
НП Герик, Серёга, Стим, Ст, Айвенго, Лион, Туман, UnderWHAT?, MoneyMakaz, UnderWHAT?Череповец и ещё несколько крутых ребят с которыми ещё до конца не решили что и как будем делать :)

Да, с такими солидными пацанами надо делать 35 треков, фиты бомбезные.
И вот какраз будет очень круто:horosho:

Bassline 6 июля 2007 23:43

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1061937018)
Блин, Витя, сколько раз тебе говорить, что не надо по каждому жизненному вопросу создавать тему на форуме - просто постучи мне в асю и я расскажу тебе всю политику:o Значит так: не вздумай делать чисто сольный микстейп - столько СД даже я не выдержу залпом, нужно чтоб слушалось на одном дыхании поэтому фиты должны быть обязательно(!!!), но! если трэков будет 35 то фитов сделай не меньше 7 но и не больше 15(!), очень интересно было бы послушать твоих трэков с Туманом, Лионом, Гориллой - ну в общем с теми с кем еще не слышали, меньше делай фитов с Андервотером - по одному трэку с Дуней, Да СТ и Джиллом - больше не нужно(!) и чтоб это были трэки новые, которых никто не слышал!!! Тогда твой микстейп станет самым ахуенным в русском рэпе, через время подпишешь контракт с Юниверсалом или с Сони Музик, и на вручении Грэмми не злым тихом словом скажешь спасибо и своему хохляцкому другу ДИ:king:

:D Красава:horosho:

doctordizel 6 июля 2007 23:53

Цитата:

Цитата от ~ДИ~ (Сообщение 1061937018)

Все пиздато расписал , Вить возьми на заметку дело говорят :bokal:

HiP-HaPeR 6 июля 2007 23:58

Цитата:

воше супер идея :)

осторожно витя матерится :D :D :D :D :horosho: :horosho: :horosho:

Skopin 7 июля 2007 00:15

чтоб только один ты был

Posta1 7 июля 2007 00:18

Цитата:

не делай так хотя бы потому что так фактор 2 делали:D

melky 7 июля 2007 00:34

Если все будет на свободном скачивании, то я б сделал все вместе. Вот.

Стифлер 7 июля 2007 00:41

Цитата:

У Нелли када то такая шняга была

Я Понял 7 июля 2007 03:04

Печка и Ди спасибо большое за делные советы. :-*

Digan 7 июля 2007 03:08

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061938469)
Печка и Ди спасибо большое за делные советы. :-*

Ты про нас на Грэмми не забудь:o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.
Страница 3 из 6: 123456