![]() |
Если возникает такой вопрос как делать, то лучше разделить на 2 части!!! Назвать как нить вол1, вол2. |
Витя делай как хочеш .. )) народ всё ровно качать будет.. Я бы сделал 50%50... самый смак был-бы...!!!! и треков 18... И лучше бы ты пропал на време... А потом хуяк и альбом выпустил сольный... И денег бы кучу сорвал бы... |
Вить да все 35 треков вставляй и будет заебца Качать будем полюбас жду микстейпа в машине на полную качать буду))) |
фит с Джиноу и товарищем rkp uno полюбому нужен это будет бомба еще Joker'ом (P.R.) |
по моему автор и должен решать что со своим производством надо решать я так понял что треки аудитории не знакомы так что не хуй тут расуждать |
выбери песни посолиднее на один диск и всё) и фиты и нефиты) двойник это както хз, я считаю, тяжеловато или типа того. |
Вить обязательно зачитай еще чонить на минус Fler - Gangzta Mucke.:) :) Уж очень нравится вторая часть трека с полуфинала:) |
Вить, лучшей делай микстэйп из 30-35 трэков на двух дисках и по трэково. И чтоб на каждом диске были и сольные трэки и фиты. |
вить я б например больше обрадовался раздельному альбому. и впервую очередь взял бы СОЛЬНИК,а потом подумал бы за фиты |
Вить, сядь, не спеши, подумай раз 50. Переверни всё. Попробуй треклисты поизменять. Придумай ещё что нибудь. Главное не спеши. Время всё покажет. Как и что. В течении недели просто пробуй. А лучше на дня два забудь про это... И сам реши, что и где будет пиздатее звучать:horosho: :kiss: |
Цитата:
|
хочется и таких и таких треков по максимуму..только, конечно, еси это микстейп будет, разделенных, а не одним треком..а так, впринципе, Ди и Печка все нормально расписали..:horosho: новость отличная..если прикинуть, что ты еще и два микстейпа до этого выпускаешь + собираешься с восстановленного когда-нибудь харда "старье" выкладывать..я обделаюсь от счастья..хотя, я и так не успеваю все прослушивать:horosho: |
ну что Витя .. подумал??? Решил??? |
Цитата:
на втором будет 13 песен и будет он осенью я думаю. или перед альбомом непосредственно. или на новый год. уаахахха а сам я склоняюсь к варианту чем больше тем лучше. |
Цитата:
|
сд, какая на альбоме версия Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом |
Кароче делай 33 трэка и все с фитами))) :D И не еби мозг))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Айвенго ft СД - Босс REMIX (NEW SHT) вить перезалей плзз заслушать нада срочняк |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше один альбом!!! а треки чередовать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |