![]() |
Реперы и общаги Ну что господа студенты. Рассказывайте кто жил/живёт в общагах. Как там и что там. Бывают общаги что двери ломают крадут все вплоть до грязных трусов А бывают что компы ставят мебель свою и все нормально Как у вас |
Я не жил в общаге... но ездил к знакомым, весело там:horosho: и вроде на воровство там никто не жаловался!!! |
я жил пять лет в общаге. пиздили все что плохо лежит. заходили типы и пиздили дубленки, шубы, бабло. в июле этого года жизнь в общаге закончена, так как окончил институт Добавлено через 2 минуты 15 секунд кстати, фотка моя на аве сделана в общаге в 2006 году..ах были времена...водка литрами, тёлки, делай что хочешь |
заходил к одногруппнику в общагу, все прилично, никто ничего не ворует, только сидят парнишки и тихонько курят плюшки |
не жил в общаге незнаю, по словам temarony ахуительно там :horosho: |
в той общаге де я буду - Слышал что там некоторые компы привезли туда. Думаю если бы пиздели вещи вредли чуваки туда кампы везли |
меня общаги пугают, там бспредел какой-то постоянно |
Автор на будущие, рэп(пиры) пишется через "Э". |
да ну. в общаге пиздато было... самая веселая жизнь...не ссы...автор...прохаваешь хоть жизни немного ;) понравится |
думаю 100 мб инета за 30 грн на телефон заказать а то как то скучно без хип-хоп.ру будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |