![]() |
моё мнение: пиздец...:o |
Цитата:
|
почему никто неможет сказать парняге правду о том что его текста хуйня полная? похуй на квадратные рифмы и глаголы =)) Вскрывайся (с) |
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗАЧОТ -LJ- GGG :horosho: |
Я не думаю что в руском рэпе должны быть английские вставки типа: тру, плиз и тд. послушай касту, 5 плюх, Смоки и пытайся повторить такую же рифмовку.) Хотя знаешь, у каждово свой стиль текстописания и мыслевысказывания. :kiss: Еще совет: выбери тему и пиши на под нее, а то у тебя труба получается :guinda: |
Цитата:
Паркинсон конечно редко встречается, но тут явно предрасположенность имеется. Автор, вскрывайся. |
ну а что тогда посоветовать ему? Писать под децела? это приведет к тому же Паркинсону, бо тексты там от ЛигаВайза) Старые трэки шеффа по копирый - вот тебе и будет - школа репризов - с первого по третий класс, если это сильно круто - слушай драго или стима - вот тебе детский сад репризов) ну а если более поздние трэки шеффа слушать.... хотя нет последние не надо - заработаешь Храническую форму того самого мужыка со странной фамилией) |
Чувак, если это типо стеб, то зачет, но если это не стеб, то дела твои херовы :) Цитата:
ну и стоит почитать хз учебник по русскому, потому что в слове из двух букв допустить две ошибки - это, наверное, тру для андерграунда. ейо = ее. удачи. |
Послушай - заслушайся, рифма на слога, Слова - херня, сложная рифма Ты написал песню - песню одну, плотная рифма йоба Ахуенноу! З.Ы. без обид броу, но это случайность а надо чтоб была закономерность)) |
главно не надо записывать...;) |
СтоУ, ПроУ, БроУ, это не СлоУ ФлоУ ЙоУ |
честно говоря , бред ... рифмовка ваще детская |
|
У меня слов просто нет..."поэту" не в обиду, но я еще ничего бредовей в жизни не слышал. Попробуй прочесть до конца букварь, после выполни "хоть один" урок д/з Литературы. ...очень обидно, что ру рэп в первую очередь деньги и слава, а после уже "слово" (((((((( |
Цитата:
|
(почти) Нормально пишет, пусть просто тренируется побольше. Мне кажется, как для начала не плохо.. Пиши больше, при этом слушая классические рэп-группы: КАСТА, Ю.Г, я думаю можно еще Многоточие, Bad Balance, Da B.O.M.B., Район Моей Мечты |
Нда, я иногда поражаюсь советам некоторых. Иногда лучше жевать, чем говорить :) |
гг) вы тут насоветывали парню слушать бэд би, рмм, касту и тд....))))они хоть в рифмовке ничем особенным не выделяются....но все же рано ему их советовать)))) парень слушай реальный совет незнаю в каком классе ты учишься, но пробей в библиотеке учебник по русской литературе там где идет разбор стихов как таковых....ямб хорей дактиль и тд))))) это вроде класс 7 - 9 точно не помню)) удачи):) |
Ну как бы тексты наверное лучше кидай враздел Их стихия - стихи Ну а в целом надо работать |
Убери примитивные глаголы, рифма слишком предсказуема езь конечно и не плохие строки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |