![]() |
Реперы с хип-хоп.ру(Глеб Елисеев и Октябрь)-Планета испытаний(+мп3) тема: Планета испытаний задание: написать в жестком стиле трек: http://stream.ifolder.ru/3720354 просим прощения за айфолдер,мюзик либ не рабоатет у нас что-то))) изуродовал свое тело ожогами это зовется сумасшествием в словаре Ожегова Глаза питают красные краски Здесь говорят с сарказмом И ставят клейма Обрубленные крылья питают иллюзию неба Гнилыми зубами пережевывая медленно То что называлось душой,пока не превратилось в пепел Сорваны клапаны,по венам воздух с запахом гари Устроим праздник,удачным испытаниям Планета рождает уродов,осуществляя коварные планы Пора плевать в надгробные плиты Аппозиция тех кто,недоволен жизнью.. Надрезы резкие камнем в сердце Пусть сука навсегда заткнется Поняв свою никчемность порви зубами десны при поцелую со своей беспомощностью а вообще ли это нужно Если ты испытание,ебущейся с космосом окружности планета испытаний из песка мы строим самый геройский подвиг и висок твой пульсом исколот ведь мой ствол уже здесь сволочь ставь на максимум волюм ты клоун, а не янг блод явства поданы и я вскользь на скорости изведаю космос вы все туда посланы мои спонсоры это сопли от группы крэк и хороший стафф от кажэ обоймы я знаю всю анатомию рифм и прожига жизни ты шишка с шилом в жопе если только так и в шок вгоним тебя без всякой рекламы окраина москвы с окраиной облаву устроим оставим на баттле устои двое с хип-хоп ру набивают рожи вас строчками и на экране звезды падают на землю со звоном от пломбы в твоих зубах до людьми улиц заполненных мы будем скромными и в миг раскачаем все площади и нам щадить вас по просту не приходится пока земля ходит вокруг солнца испытаний полная ты соплежуй пытаешься выдать нам порцию чего то нового но мы с ног сбиваем тебя золотце |
:horosho: :horosho: :horosho: молодцы ребят,так держать |
еее реперы с хип-хоп ру:horosho: :cool: |
Молодцы!! Просто супер!! Респект и уважуха вам!!!:horosho: |
держите кое-что по ветру, первопрестольные реперки :inlove: |
хороший трек, хотя не жёстко нихуя:rolleyes: и у Октября последня строка в стиле Глеба:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А в этом что то есть;) |
Цитата:
|
Почему-то настроило на позитивный лад-__- |
Цитата:
|
здравствуйте) спасибо за мнения, в след. трэке стараться буду больше :) |
Ярко, но нифига не жёстко. Глеб ваще красавчик!!! Удачи, ребят!!!!! |
Модлодца |
Миша хорош! пиздатывй трек.. .минусок от БББ в тему!!!:horosho: |
Трэк проходной:horosho: Жаль только Елесеев планку не держит, вообще закос на Смоки Мо похоже... А в общем очень даже;) |
Цитата:
не, закоса нету.. все ахуенно.. у смоки шлак а тут рельное раскрытие |
стэн, елесеев - это твоя подружка нахуй читай внимательно имя автора |
Цитата:
|
Цитата:
|
и многие части тебя взгревают? |
ути:inlove: :muse: |
Гуд :horosho: |
Октябрь ахуенно :horosho: второй тоже сайдёт:horosho: |
Послушала я вас ради интереса... :rolleyes: |
Цитата:
ты так не шути больше, хорошо?:rolleyes: |
понравилось ;) |
Глеб хорошо рифмует, нравится. Дикция вроде немного страдает. Или запись такого качества просто Миша хорошо, но не впёрло особо. А так более лиричный такой трек. Ничего так :) Почему-то командной игры не чувствуется в этом треке |
[QUOTE=Октябрь;1062574942] спасибо за мнение...ты по треку и ли по тексту? и по тексту и по треку......я ваши треки всегда скачиваю.....и ниразу не пожалел!!!!!!!Молодцы!!! |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Север;1062585185] Цитата:
|
спасибо большое всем :) Karat,командной игры не чувствуется это да...в разных местах писались это раз...во вторых вообще дико записывались)) во всём ты прав вообщем) Stan Li, с закосом под смоки мо поржал :D далеко он для меня не авторитет, чтоб косить под него ;) за мнение спасибо :) Север, спасибо тебе большое, рад что так все нравится, будем стараться) не на отъябись всё делаем Ai-ai-ai, nekky, спасибо ) Пиро, :blackust: |
:horosho: звёзды хип хоп ру))):king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |