![]() |
TO SPAULDING ASS 4e, Pra4utal? Barbos Scin,A Teper Sasu Svou Xyu !!! Suck Yo dick!!!!! Ruki vverx ewe mne tyt bydewb Petb Krutun... |
ТЫ ПИЗДОТА ШИРОКОШТАННАЯ,ЗНАЕШЬ КОГДА Я С РЕБЯТАМИ, ПОТОМКАМИ ФЮРЕРА ДЕСЯТКАМИ КЛАДУ ПРЕДАТЕЛЕЙ РАСЫ МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ КОГДА ОЧЕРЕДНАЯ ШИРОКОШТАННАЯ МРАЗЬ ВАЛЯЕТСЯ ПОД НАШИМИ АРМЕЙСКИМИ ГРИНДЕРСАМИ.И ТЫ ЧМО РЕППЕРСКОЕ СКОРО ОКАЖЕШЬСЯ НА ИХ МЕСТЕ.ЙО?! :guinda: |
Я снова обезобочен этой насущей проблемой, вот мой фристайл в тему: А ма килл ю мазафака! Буаяка! Буаяка! Буяка! :bomba: Это МС Ган Бан со своей большой битой Раскрою скину ебало, на пути лысак не стой Я расскажу историю, передаваемую ветру Про то как мы скину затолкали в жопу гетры Вот идем по улице мы со своею бандой На пути у нас нарисовались скины ебаные Я как самый рулевой кричу им "Суки"! Они подняли свои Хайльгитлер руки! Мы понеслись от них, т.к нас было меньше! Их четверо - нас трое, ничего не поделаешь! :( У меня штаны широкие, я убежать не смог А Костян и Вано в трениках высекали искры из под ног! Бросили меня на растерзание лысым Крикнули лишь издали "Справляйся с ними Сан" И окружили меня четверо в своих говноступах Встали вокруг меня эти лысые залупы Но я не растерялся ебанул первому хачу Потом с разворота сноги нахуячил еще одному Будущее все еще висело на волоске Заехал третей залупе по писке, Е! Эти трое гитлеров быстро убежали Лысунчики бежа от меня говношлепы поджали Я с четвертого снял его оранжевый бомбер Нассал на него и наплевал в рукава Потом взял, снял с бомжа Пафнутия гетры Увидел как на подходе были менты Вскоропях затолкал в жопу гетр лысаку И сделал рукой по рэпперски "Вэстсайд!" отдавая честь Тупаку! |
хуясе.... бомж пафнутий гетры носит? |
ну и клоунада блинн от афтара ваще болдею местный Настоящий рэппер)))))) банда бандит :) айболит не лечи ты тут своими бредовыми рассказами.... Так что осторожно это поди сам Скин бля ловит подключитесь придите получите пизды :) вот так:) |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
пизди сосунков! |
:D типы вот веселая сылочка http://format18.org/forum/index.php :D если на этом форуме могут забегать скины, то забегайте на сайты скинов и отвечайте им:D |
[QUOTE]Цитата от Captain Spaulding : да вас блядь широкоштанных малолеток, у которых мотня по колено,тряпка и кепка на ебле,на котором отсутствуешше выражение лица и повадки обезьяны только за это следует кернить как крыс [QUOTE] Блин готов подписатся под каждым словом:D прям в суть дела:D |
иди лучше колготки оранжевые примерь.бротан! |
Цитата:
это хуйня уже считай раньше там хоть сайт работал и видео по приличней было http://slil.ru/22629000/623504612/mv9fnej47wu8.avi цените, чурка хуярить нацыка и в конце его дружки топчат нс розу :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
иди дальше анус вылизывай бабангиде,у тебя это классно получается, малолетка голосистая :blackust: |
вай вай вай. как наш петушок заголосил. :o |
СЛЫШАЛ ПРО ТАКИХ КОТОРЫЕ ЖИЗНЬ ПОСВЕЩАЮТ СВОЮ БОРЬБЕ С ИНАКОМЫСЛЕЩИМИ ЛЫСЕНЬКИМИ |
kogda mne bilo 15 ea toje me4tal o voine s kemto :)))) a se4as ponimaiu 4to takih pizdatih reperov nado pizditi nah! i pizditi nezato 4to on reper a za to 4to pustaia huinea! ea sebea k skinam ne pri4isliaiu! nerazu v jizni ih nevidel daje.. rep liubliu o4eni! no kogda viju pituha v batnike a sverhu zdarovaia futbolka 50-CENT to ho4etsa blevati SUKA! |
|
Цитата:
Что ето за РАПЕРЫ у нас нету в Минске таких но ето у нас а то у вас ..... КОРОЧЕ моё слово: МОЧИТЬ всех СКИНОВ и Фэнов !!!!!!!!!!!!! Но ето только мечты для некоторых ..... Если че не поняли пишите а то я был загружен ...... |
помоему эти так называемые войны между парочкой лысых далбоёбов и парочку ушлюпков простое ребячиство желание побить друг другу ёблище |
мля я сам фанат и они не каких терней не имеют с рэпаками так как на футбол я хлжу чисто в хоперской одёжке так что фаны это норм парни а скины совсем другое :o |
ойойойой...ну чо творицо та...:seva: одни мафии |
скины , хуены, фанаты манаты - эт все хня. мы прежде всего люди и в отличие от зверей имеем духовную начинку.... |
у некоторых эта духовная начинка обмазана гавном |
маленькое видео по теме... наци и 2 репера в москметро... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |