![]() |
я боюсъ:guinda: |
они не ездят на хамеррах передвигаються строго на кабанах и бэхах подерживают отечественного производителя суки! |
А у меня уже усики прорезаются. |
:guinda: |
Мда народ....забавно конечно....;) |
:guinda: |
нихуя забавного нет скины кругом !!! все!!! в ОКОПОПЫ ПАЦАНЫ ЖИВО!! ФРИЦЫ ШМАЛЯЮТ БЛЯДЬ |
хех, жжёшь, интересно скины тут лазиют:D |
Скины!?!? Нда... жесть.. Антиквариат уже!:ugw: :eek: |
с хуяли антиквариат? их дохуя по россии развелось. тока бля совсем немогу понять отчего они долбоебы верят в то против чего их деды кровь свою проливали а некоторые еще и жизни отдавали!!!!!! :confused: лично мне очень обидно..... |
скины психически не здоровые люди им некуда деть свою энергию , и они начинают винить в своих невзгодах кого угодно только не себя, это жалкие люди мне их даже жаль:( :D |
С чего антиквариат? С того что в Южном Бутово их просто не стало! Дохера Скинов переделались в фанатов и так далее...:confused: |
Цитата:
|
С этой энергией лучше города от мусора чистили, а то весной такая грязъ |
Да скины больные люди.... Фашисты херовы.... РэП круче.... Мы сидим на улицах,махаем руками... И читаем рэп о том какая у нас жизнь фигня какие мы крутые...и какие все уроды...:cool: |
Многоточие:tomato: |
Автор говорит, что надо мочить скинов. А почему тогда не мочить панков, металюг, рокеров - они тоже ненавидят рэп? Флаг тебе в руки, "гангстер". |
Да я вообще не люблю тех кто не навидит рэп,я их не мочу а в тексте упоминаю... все таки к себе есть уважения.... А готика это вообще дур-дом нафиг....:tomato: :tomato: :tomato: |
еблан, бля пол человечества не любят рэп и что?? |
Юг - грамотно про скинов сказали в теме Игры патриотов... А вообще че-то рэпперы со всеми воюют :D ... то с металистами, то с фанатами, то со скинами, то с террористами... Может агрессия от нас исходит.. :D |
Цитата:
это же пазор.... лутше умереть чем с пазорам свалить с "поля боя"... |
Цитата:
|
большинство из них не любят рэп, но это не значит что их всех надо мочить. |
интересно как повел бы себя скажем Стики Фингас при встрече со скинячей сворой ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |