Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 20: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   РЭПЕРЫ Vs. Скины (https://www.hip-hop.ru/forum/repery-vs-skiny-67254/)

Den_G 19 января 2006 23:31

Цитата:

Цитата от Dasad :

традишНТЛ

:o

Dasad 19 января 2006 23:32

Цитата:

Цитата от Risky :

ради нас???ты чего тут путаешь бля короче если всех скинов надо валить пизд***им мне похер на этот S.H.A.R.P
главное чтоб РЭперов не трогали тронут тоже пиз***получат

а тебе не пох на рэпперов?

Dasad 19 января 2006 23:33

Цитата:

Цитата от Den_G. :

:o

:rolleyes: :rolleyes: ты узнал главную тайну, кем были первые скины

Risky 19 января 2006 23:34

Цитата:

Цитата от R_Chie :

бояцо не боюсь а присоединяцо чота сильно впадло - вы там поди на широких штанах с другой стороны автострады факи показываете а потом съёбываете в экстренном порядке :)

ты не прИувеличивай не все такие...счас у ж точно у нас таких нет...а присоЕденятся или нет чисто твое право...тут только реальные челы РЭперы..делай выводы...
и мы никого не боимся даже если их много мы стоим и держим свою вершину...знаю простые РЭперы боятся скинов согласен и много люлей получали..и я сам их не уважаю...так что у нас братья и всегда за своими стоят...

Артур Скотт 19 января 2006 23:34

Цитата:

Цитата от Den_G. :
Risky, ты Арчи не слушай. Он один из главных скинов из право-центрисской лево-радикалььной организации Бешеные Коты. Посмотри на его аву!
я шарп
не ебите мозги

OPIUM 19 января 2006 23:34

а вот у нас раньше в Челябинске скинов дохуя было а щас их пиздец не видно не слышно у нас новая система появилась !!!

Den_G 19 января 2006 23:34

Dasad, именно благодоря им я стал скином!

Артур Скотт 19 января 2006 23:35

риски :) ты школу главное не пропускай и всё будет хорошо

Артур Скотт 19 января 2006 23:35

Цитата:

Цитата от OPIUM :
а вот у нас раньше в Челябинске скинов дохуя было а щас их пиздец не видно не слышно у нас новая система появилась !!!
скинов лучше всего сажать на винт или геру

Den_G 19 января 2006 23:36

R_Chie, извени, брат, не признал сразу! Слышал, ты с неграми тер раньше)))

Risky 19 января 2006 23:36

Цитата:

Цитата от Dasad :

а тебе не пох на рэпперов?

нет не похер я и есть РЭпер и мне надоелп эт овсе надо вствать против этих уродов и делать все что вОЗможно..эти уроды уже не дают нормально по городу побродить..с ними связано убийство моего брата РЭпера так что нет не похер

Dasad 19 января 2006 23:37

Цитата:

Цитата от Risky :

ты не прИувеличивай не все такие...счас у ж точно у нас таких нет...а присоЕденятся или нет чисто твое право...тут только реальные челы РЭперы..делай выводы...
и мы никого не боимся даже если их много мы стоим и держим свою вершину...знаю простые РЭперы боятся скинов согласен и много люлей получали..и я сам их не уважаю...так что у нас братья и всегда за своими стоят...

антифа рэп не слушают, рэперы созданы, чтоб бояться:ma3im: :ma3im: :ma3im:

Артур Скотт 19 января 2006 23:38

Цитата:

Цитата от Risky :

нет не похер я и есть РЭпер и мне надоелп эт овсе надо вствать против этих уродов и делать все что вОЗможно..эти уроды уже не дают нормально по городу побродить..с ними связано убийство моего брата РЭпера так что нет не похер

жоский стёб

ты не с коловрат.ру случайно?

Risky 19 января 2006 23:38

Цитата:

Цитата от R_Chie :
риски :) ты школу главное не пропускай и всё будет хорошо
школу..вижу для тя это игрушки и ты нифига не понимаешь походУ ты не жил под преССингом да че с тобой говорить всеравно нифига не поймешь..

Den_G 19 января 2006 23:38

рэпиров придумали скинЫ, чтоб было кого пиздить! :o

Dasad 19 января 2006 23:38

Цитата:

Цитата от Risky :

из тебя получится неплохой боец:guinda:

Артур Скотт 19 января 2006 23:40

Цитата:

Цитата от Risky :

школу..вижу для тя это игрушки и ты нифига не понимаешь походУ ты не жил под преССингом да че с тобой говорить всеравно нифига не поймешь..

братик, я жил в Москве в 90х :) про прессинг будешь маме рассказывать объясняя почему у тебя тройка в дневнике

Den_G 19 января 2006 23:40

Risky, записывайся в скины, кто запишется до 31го - подтяжки в подарок!

Risky 19 января 2006 23:41

Цитата:

Цитата от Dasad :

антифа рэп не слушают, рэперы созданы, чтоб бояться:ma3im: :ma3im: :ma3im:

дасад всех под одно дерьмо не загребай..РЭперА это сила я те грю...боятся тока щенки согласен есть и такие вальши РЭпера я их грю же не уважаю...

А РЭП-это сила парнеь из белого гетто гангста...хех такое дело звучит херово но это так так что за стволы!!! и валить нациков

Артур Скотт 19 января 2006 23:41

Цитата:

Цитата от Risky :

А РЭП-это сила парнеь из белого гетто гангста...хех такое дело звучит херово но это так так что за стволы!!! и валить нациков

гы гы гы

я бы вот таких сцуко по ногам короткими очередями

Risky 19 января 2006 23:44

Цитата:

Цитата от R_Chie :

братик, я жил в Москве в 90х :) про прессинг будешь маме рассказывать объясняя почему у тебя тройка в дневнике

интерестно и где же..ты спускался к нам в низ..походУ просто жил как обычные подросток в Москве и не догадывается че творится на уулицах когда он мирно спит...так мля в 90--он жил оделся бы как РЭпер я бы посмотрел бы на тебя...а че ты все за школу хватаешься то?сам чтоль еще тама..не можешь про нее забыть

Dasad 19 января 2006 23:44

Цитата:

Цитата от Den_G. :
Risky, записывайся в скины, кто запишется до 31го - подтяжки в подарок!
цвета какого?

Infanten 19 января 2006 23:45

провокатор которому делать нех

Den_G 19 января 2006 23:45

Цитата:

Цитата от Dasad :

цвета какого?

клетчатые...

Risky 19 января 2006 23:46

Цитата:

Цитата от Den_G. :
рэпиров придумали скинЫ, чтоб было кого пиздить! :o
как раССвас придумали это точно сказано...а РЭп сам оп себе родился...а вы кроды ваще обноглели Русских парней убивать за то что он широкоштаННик..мне это надоело надрать надо этим зад и все....СКИНАМ не ЖИТЬ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.
Страница 2 из 20: 12345678912 Последняя »