![]() |
Цитата:
я тебя за такой базар бы на месте пришил, пискунок пиздуй отсюда, комнатный |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец многоточия что ли по накуре обслушался - бесят такие кадры пиздец слышь малой давай я в марте в Москве буду - я те подвезу скинов которые тебя до смерти не забьют чисто по моей личной просьбе а ты с ними сражацо будешь |
Цитата:
|
Risky, мы не только русских пиздим... |
Birthday September 20, 1988 Откуда Россия,Москва Биография футболист-РЭПЕР Интересы ФУтбол,РЭП Род занятий ФУТБОЛ,РЭП Красавчик, я уже тебя вычислил по ip. Так что пизда тебе =) |
Цитата:
|
Цитата:
когда детишки из благополучных семей выпив девятку на двоих начинают кричать что сцуко наш двор наша улица я в рот ебал |
в гулаг пидора |
Цитата:
был хачем...и за нациков это чтото новое... мне поХ кто ты у меня своя правда...и мне похер че вы думаете скоро нациков не будет гопарей и тд... |
Цитата:
|
Dasad, я ж о том же... нам похъ... мы не за это пиздим, а за штаны широкие и разную другую хуету! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
идейный ты наш |
Цитата:
ты не знаешь меня не знаешь мою историю....знал бы такую херню бы не сморозил |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ладно Вась, сиди уже, я твой базар на километр вперёд вижу. играли вы в футбол на широких штанах, тут выбежали два пьяных гопника и бах другану твоему отвёрткой в шею да? и там ещё выбегает слева толпа мясных только с матча а справа Гитлерюгенд Москау и вы тут такие их хуяк хуяк :) :) лол |
Risky покажи свою фотку козёл вонючий |
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |