![]() |
2Macy, :D :D :D |
Лео-Нарды говоришь? :D :D :D |
Цитата:
хаха!!!! |
Цитата:
ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ ))) |
Цитата:
я никого ни на что не подбиваю просто у кого такая же идея или кто хочет помочь и тд..и все я никого не заставляю...но знаешь у меня жизнь херовая идет..те все раССказать всю правду мою???то что моего брата убили...друга зделали инвалида..то что я много раСС пизд** получал от них и им давал,что у меян нет родителей тока бабушка зачем о людах говоришь херню то что у меня все есть итд...не знаячеловека... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а он тоже..... антониоооо:kiss: :kiss: :guinda: |
НЕЕЕ ЩА НАМ РАССКАЖУТ ЧТО ПРОСТО ПОД ЕГО НИКОМ БРАТ ЗАЛЕЗ ПОСТЕБАЦЦА |
Цитата:
|
да не это тот самый брат-рЭпер которого завалили скины как я понял наверно за то что минет хуёво делал |
:D :D :D |
Цитата:
а че такое то--уже челу нельзя напсать чето в таком духе? |
а то есть тебе ещё 17ти нет по легенде ндяяяя |
Да ладно тебе уже отмазываться =) |
у вас один возраст, вас одинакого зовут, один имейл, чувак, у тя просто раздвоение личности |
Цитата:
слышь ты бля петух ебливый моего брата родного не тронь.а то пиздюлей вкаЧЧУ гнида...еще раСС его упомнишь зарежу нахер...он был правельным чуваком и кто посмеет против него ченить сказать против и прикалыватся над ним...завалю.. а тот кто это писал не родной мне брат как дети мля в натуре...херню несете одн тут а делоФФ мало..можно подумать что выф какиЯто..лохи в натуре батаны так вы откуда из S.H.A.R.P?вы можите обьснить по нормальному чезА кОнитель? |
хаха теперь пизды уже? ты же там на пушках весь, Вася :) :) не выёбывайся - очко порвёшь |
Цитата:
|
эх ты... даже отмазывацо нормально ещё не научился, тока стрелы переводить а туда же - валыны, скины, улицы в милиции врать будешь (тока так убого не проканает) и ваще не ругайся - маленький ещё |
Цитата:
|
я работаю (в отличии от тебя) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Грузчиком? :p |
парень, тема изжила себя, создай чё-нить новенькое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |