![]() |
да да именно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, обычно такие на странице 8 раскалываются, а этот слабеньким оказался:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
га га га га га это у них перерыв был в силу физиологических свойств биогидравлических органов |
рассказы выдуманные, либо он действительно девушку изнасиловал?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
2- еще сцуко на скинов спихнуть пыталсо! |
да да изнасиловал во сне одеяло наутро менять пришлось |
Цитата:
не не всё по-настоящему и баба с ковра его сперму невкусную слизывала и его имели прутиками закалёнными... наверно правда |
Мля ребят, вас че-то унесло писец как. тема было про отношение рэпперов и скинов... мля я с вас хуею. нет бы написать ченить дельное - вы срётесь друг с другом.... нада какие-нить мысли давать, а не хню всякую.. типа там почему этим скинам не нравяца наши широкие штаны? можт им просто денег не хватает на такие же... так нада помочь ребятам.. а вы сразу мочить.. Нежнее рэпперы, еще нежнее.. |
Цитата:
скажу одно жизнь одна и каждый выбирает свой путь в жизни и свою дорогу...и не гоните что я богатый или у меня есть деньги для существоания..это не так я сам в такой ЖОПЕ что сам не знаю че делать..каждый по своему вылезает с низов и по своим каналом...не знаю вашу правду и истоию..и вы мою а то что тут писал мой братишка это вас не калышет...и не тргайте моего брата и ваще н вам судить его и меня...у нас своя правда и мы не отступим |
Цитата:
|
Тема бредовая.Я даже посмеялся в начале.Но потом подумал так и решил...нет тема все еще угарная.И чувак жжёт.Но как вспомн.Каждый раз когда нарывались на бритых.Широкоштанники сразу в рассыпную.Никто ни за кого не стоит..печально это осозновать. :\ Вот помню 17го из каммуны возвращались.Бритые в вагон забежали в метро. И пипец хоть бы один осмелился стукнуть.. :\ Плакать надо. На самом деле посплочённей надо. А норм скин-хэды рэпперов трогать не станут.А бритоголовых гопников кучи.. |
Цитата:
|
Цитата:
на скинов не пытался..а делаю это..это 2 большие разницы.. |
не стал читать всю ебалу. Хочу сказать что кулаки скинов привязаны к веревочкам которыми управляют очень умные люди. У скинов есть все - организация, иерархия, деньги, умы умеющие решать стратегические и тактические задачи. Я не говорю о бонах тусящих у подьезда, об этих ваще речи не идет. Но если кто то решит геройски бросить себя на борьбу с фашизмом - пусть будет готов умереть через неделю. Может я скин - вижу в метро клоуна в штанах и побрякухами из алюминия - и сразу хочется рубануть. Никак не поцйму - какая связь между хорошей музыкой и клоунским внешним видом. |
Цитата:
бредовая говоришь..не то что бредовая у нее естьсвоя история..знаю и сам встречал как РЭперы раССбегались при виде скинов....было такое помню..сразу скажу сам не бегал и много люлей получал от них..а счас мне это надоело просто..РЭП-это сила бей скинов-спасай РОССИЮ... |
Цитата:
|
не здоровая фантазия какая-то:o :D |
Цитата:
|
для полной картины этому малому ещё надо в баскетбол играть и хотить в клуб Б-2 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |