![]() |
чиширский кот мэйл проверь плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хули ты сделал то? в компании своих дружков пллюнул в спину 2м лысым гопникам? пиздун-сказочник ёпт |
Цитата:
у всех свои понятия о свое стране..если в ваши головы вдалбливаю свое бредове понятие о РОССИИ это не мое дело..ты значит лоханйлся чувак...у всех свои понятия а вы челы скины-нацики гопари тд...вамвталкнули чужую идею...у вас даже своего мнения нет |
давай за понятия ещё побазарим ты уверен что у тебя мозги не сплавяцо если мы на тебя мнение обрушим все дружно? :) |
пора ебальники вскрывать ё:ma3im: |
Цитата:
твоё мнение жутко тупое и показывает только одну сторону медали, а то и только лишь ребро |
Цитата:
мдя чувак какиято у тя бредовые мысли...ты скоро услышишь о нас ... мы долго ждать не заставим..а двоих фашуг мачканул это да правда а гопяри это или кто еще мне поХХХ...они на меня наехали из за прикида и получили свое...а по мне жить в мире...а насчет раССказов чето мне кажется сам плетешь чушь какую то тут про себя...мол я такой крутой и тд... |
я хочу в клан против скинов, можно? :( |
Цитата:
не все есть и правельные скины не наЦЮги это да есть но и они по команде ФФАССС Аттакует любого даже РУсского главное чтоб была команда |
Цитата:
|
А вы чё такие дерзкие?! И кто по жизни будете?! :tomato: ухихиххи |
Цитата:
А еще умный дядюшка сказал что через неделю тебя положат! :( Пошли лучше в мои АНТИ-ТИМОТИ'вскую коалицию!!! :DDD :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты сам точно такой же дурачок :) :) ты знаешь ПОЧЕМУ ты их ненавидишь? и ЧТО такое ненависть? а ЛЮБИТЬ ты умеешь? а ПОНИМАТЬ тех чьё мнение не совпадает с твоим? |
Кстати зря на накинулись на парня..У него своё мнение.И он его отстаивет за что ему отдельно респект от поцанов с соседнего дома! А вы налетели со своими тчоками зрениями и другой гадостью.. :) :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
а чо там с тимой? |
СС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |