Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 20: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   РЭПЕРЫ Vs. Скины (https://www.hip-hop.ru/forum/repery-vs-skiny-67254/)

Мафон 20 января 2006 00:40

чиширский кот мэйл проверь плз

Dasad 20 января 2006 00:41

Цитата:

Цитата от R_Chie :

ой ладно, он даже не может понять, что есть РОССИЯ

не ну это уже в его голову не втолкнуть:(

LiLDogg 20 января 2006 00:41

Цитата:

Цитата от ма3им :
не стал читать всю ебалу. Хочу сказать что кулаки скинов привязаны к веревочкам которыми управляют очень умные люди. У скинов есть все - организация, иерархия, деньги, умы умеющие решать стратегические и тактические задачи. Я не говорю о бонах тусящих у подьезда, об этих ваще речи не идет. Но если кто то решит геройски бросить себя на борьбу с фашизмом - пусть будет готов умереть через неделю. Может я скин - вижу в метро клоуна в штанах и побрякухами из алюминия - и сразу хочется рубануть. Никак не поцйму - какая связь между хорошей музыкой и клоунским внешним видом.
Одежда с музыкой связь имеет маленькуюНо даже если так.Как кому одеваться это личное дело каждого.Хоть сам не сторонник убогих брюликов и т.д. но штаны свободные люблю.И что теперь.. Получать люлей за это?Бред.Люди про которых ты говорил?Организации и т.д. рэперов вообще врядли трогать будут.Другое дело гопота.

Risky 20 января 2006 00:42

Цитата:

Цитата от ма3им :
не стал читать всю ебалу. Хочу сказать что кулаки скинов привязаны к веревочкам которыми управляют очень умные люди. У скинов есть все - организация, иерархия, деньги, умы умеющие решать стратегические и тактические задачи. Я не говорю о бонах тусящих у подьезда, об этих ваще речи не идет. Но если кто то решит геройски бросить себя на борьбу с фашизмом - пусть будет готов умереть через неделю. Может я скин - вижу в метро клоуна в штанах и побрякухами из алюминия - и сразу хочется рубануть. Никак не поцйму - какая связь между хорошей музыкой и клоунским внешним видом.
какя связь да прямая эти вещи миют пряую связь с этой культурой...а вот что насчет смерти за неделю тут ошибочка вышла я пока дольше протЯнул...

Артур Скотт 20 января 2006 00:43

да хули ты сделал то? в компании своих дружков пллюнул в спину 2м лысым гопникам? пиздун-сказочник ёпт

Risky 20 января 2006 00:45

Цитата:

Цитата от Dasad :
не ну это уже в его голову не втолкнуть:(

у всех свои понятия о свое стране..если в ваши головы вдалбливаю свое бредове понятие о РОССИИ это не мое дело..ты значит лоханйлся чувак...у всех свои понятия а вы челы скины-нацики гопари тд...вамвталкнули чужую идею...у вас даже своего мнения нет

Артур Скотт 20 января 2006 00:46

давай за понятия ещё побазарим

ты уверен что у тебя мозги не сплавяцо если мы на тебя мнение обрушим все дружно? :)

Мафон 20 января 2006 00:47

пора ебальники вскрывать ё:ma3im:

Dasad 20 января 2006 00:47

Цитата:

Цитата от Risky :

у всех свои понятия о свое стране..если в ваши головы вдалбливаю свое бредове понятие о РОССИИ это не мое дело..ты значит лоханйлся чувак...у всех свои понятия а вы челы скины-нацики гопари тд...вамвталкнули чужую идею...у вас даже своего мнения нет

а идея насчёт того, что все скины нацисты?
твоё мнение жутко тупое и показывает только одну сторону медали, а то и только лишь ребро

Risky 20 января 2006 00:48

Цитата:

Цитата от R_Chie :
да хули ты сделал то? в компании своих дружков пллюнул в спину 2м лысым гопникам? пиздун-сказочник ёпт

мдя чувак какиято у тя бредовые мысли...ты скоро услышишь о нас ... мы долго ждать не заставим..а двоих фашуг мачканул это да правда а гопяри это или кто еще мне поХХХ...они на меня наехали из за прикида и получили свое...а по мне жить в мире...а насчет раССказов чето мне кажется сам плетешь чушь какую то тут про себя...мол я такой крутой и тд...

2Macy 20 января 2006 00:49

я хочу в клан против скинов, можно? :(

Risky 20 января 2006 00:50

Цитата:

Цитата от Dasad :

а идея насчёт того, что все скины нацисты?
твоё мнение жутко тупое и показывает только одну сторону медали, а то и только лишь ребро

не все есть и правельные скины не наЦЮги это да есть но и они по команде ФФАССС Аттакует любого даже РУсского главное чтоб была команда

Ramsus 20 января 2006 00:50

Цитата:

Цитата от R_Chie :
:horosho:

LiLDogg 20 января 2006 00:50

А вы чё такие дерзкие?! И кто по жизни будете?! :tomato:

ухихиххи

LiLDogg 20 января 2006 00:52

Цитата:

Цитата от 2Macy :
я хочу в клан против скинов, можно? :(
НЕЛЬЗЯ!!! У тебя нету брюликов и пистолета под названием (ВАЛЫНА) !!!!
А еще умный дядюшка сказал что через неделю тебя положат! :( Пошли лучше в мои АНТИ-ТИМОТИ'вскую коалицию!!! :DDD :skaldust:

Артур Скотт 20 января 2006 00:52

Цитата:

Цитата от Risky :

мдя чувак какиято у тя бредовые мысли...ты скоро услышишь о нас ... мы долго ждать не заставим..а двоих фашуг мачканул это да правда а гопяри это или кто еще мне поХХХ...они на меня наехали из за прикида и получили свое...а по мне жить в мире...а насчет раССказов чето мне кажется сам плетешь чушь какую то тут про себя...мол я такой крутой и тд...

я не крутой и мои цели по сравнению с "вашими" попроще - всего то уничтожение вселенной :) :) но таких соплячков как ты я разведу на всё чё есть с похмелья и даже не просыпаясь

LiLDogg 20 января 2006 00:53

Цитата:

Цитата от R_Chie :

я не крутой и мои цели по сравнению с "вашими" попроще - всего то уничтожение вселенной :) :) но таких соплячков как ты я разведу на всё чё есть с похмелья и даже не просыпаясь

А если я тебе помогу вселенную уничтожить?! ТЫ мне дашь миром поуправлять?!?! :king:

Risky 20 января 2006 00:53

Цитата:

Цитата от R_Chie :
давай за понятия ещё побазарим

ты уверен что у тебя мозги не сплавяцо если мы на тебя мнение обрушим все дружно? :)

ваше мнение это ваше право...я ниче не грю против говорите то что считаете нужным...а я скажу одно я ненавижу фашиков рассистов гопарей и тд..

Артур Скотт 20 января 2006 00:55

да ты сам точно такой же дурачок :) :)

ты знаешь ПОЧЕМУ ты их ненавидишь? и ЧТО такое ненависть? а ЛЮБИТЬ ты умеешь? а ПОНИМАТЬ тех чьё мнение не совпадает с твоим?

LiLDogg 20 января 2006 00:55

Кстати зря на накинулись на парня..У него своё мнение.И он его отстаивет за что ему отдельно респект от поцанов с соседнего дома! А вы налетели со своими тчоками зрениями и другой гадостью.. :) :krik:

Risky 20 января 2006 00:56

Цитата:

Цитата от R_Chie :

да так я и думал что ты просто на самом деле тупорылый чел.. и нисегоь не понимаешь...вселенную он заХотел бред несешь чувак...позоришь свой клан или шарп свой

2Macy 20 января 2006 00:56

Цитата:

Цитата от LiLDogg :

НЕЛЬЗЯ!!! У тебя нету брюликов и пистолета под названием (ВАЛЫНА) !!!!
А еще умный дядюшка сказал что через неделю тебя положат! :( Пошли лучше в мои АНТИ-ТИМОТИ'вскую коалицию!!! :DDD :skaldust:

я на кулаках пестато дерусь ,:o
а чо там с тимой?

Благо 20 января 2006 00:56

СС?

Dasad 20 января 2006 00:56

Цитата:

Цитата от R_Chie :
да ты сам точно такой же дурачок :) :)

ты знаешь ПОЧЕМУ ты их ненавидишь? и ЧТО такое ненависть? а ЛЮБИТЬ ты умеешь? а ПОНИМАТЬ тех чьё мнение не совпадает с твоим?

всё...

Dasad 20 января 2006 00:57

Цитата:

Цитата от Risky :

да так я и думал что ты просто на самом деле тупорылый чел.. и нисегоь не понимаешь...вселенную он заХотел бред несешь чувак...позоришь свой клан или шарп свой

чувак мы не в контрстрайке.... кланы блин

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.
Страница 6 из 20: 1234567891011121316 Последняя »