![]() |
Цитата:
|
а я пописал. :rolleyes: |
Цитата:
|
а неграф в Дмитров |
блин держать надо тему! |
лан чуваки спасибо всем за свои мнения..так и нехера тут не поняли о чем я тут гнул пальцЫЫ...удачи всем и хАрошо помахатся руками на улиЦЦАх МЫ ИДЕМ ПРОТИВ ФАШУГ!!! все я на улицу пошел мочить ваССС козлов бля ненавыижу вашу мать фашистов надо всех завАлить..просто немнорго вдумайтесь о чем я вам тут толковал... может еще встретимся на улицах а может и нет,как получется так и получется Я РЭПЕР,RISKY всем прожить достойно свою жизнь...но мы всеравно одинокИ...и все мы братья на самом деле...но по разные стороны........................................... .... |
Risky, спасибо, повесилил! Шарп с тобой! :skald: |
Цитата:
|
так...так..трогательно.. :dovolen: |
чувствую тема стоит того чтобы её почитьть, посмеятся:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага!!:tomato: не трогать шарпиков! они халофые! :miha: фырк |
а как безобидно все начиналось) |
Действительно.так безобидно.. "Я положил двоих!!!" (с) "ненавижу сцуки!" (с) "Мочить их нада" (с) эх.... :rolleyes: |
LiLDogg, это романтично. Почти как стихи энди! :anddee: |
ТЫ прав.Что то такое в этом есть. Эх.. :anddee: Тысяча чертей..мне бы в горы..боржомчика пооттягивать! Романтика! ) |
все, воодушевленный и окрыленный данной темы попиздовал спать...))) |
:guinda: |
бля я всё пропустил... :( |
Не растраивайся. Этот герой сюда еще вернется =) |
Извиняйте пацаны! Ссорился с поклонниками Вистанции и Драго в дргой теме!Они меня умом бралИ!УМОМ!а-а-а-а!!! Кхм..я что нибудь пропустил?! Где наша машина для убийст скинхедеров?!:morj: |
это один из тех случаев когда боржоми не поможет |
Да ладна?! :eek: Старый добрый боржомчик не раз выручал! :D эх..были времена :rolleyes: |
Скины дадут всем пиздюлей! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |