Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Репетируем народную жеребьевку участников 7го баттла на будущее (https://www.hip-hop.ru/forum/repetiruem-narodnuyu-zherebevku-uchastnikov-7go-battla-na-buduschee-100535/)

RapperX 4 февраля 2007 19:48

На данный момент мы получили:
1. ugl_33
2. ТУМАН
3. юноу
4. СД
5. Хайд
6. Джиллия
7. Re-pac
8. джино
9. Dest
10. Game over
11. Chest
12. Арчи
13. короб
14. браааззз
15. base
16. джер

Скальд сделай плиз рандом оставшихся 16-ти человек и напиши сюда получившиеся пары.

few - голосовалку делать на какое время? на пять минут? Или терять на ней дополнительный день?

Всем остальным - вас получившийся результат устроит в качестве наглядного рандомайзера?:)

Кто смог бы после этого обвинить нас в подтасовке?

Flat 4 февраля 2007 19:58

Ну какая же это народная жеребьевка, если первые 16 человек написали по своему знакомому, и все вынуждены признать их сильнейшими. Зачем что-то кому-то доказывать и придумывать, если есть обычный рэндом, т.к. на данном этапе глупо выбирать сильных и слабых.

Брук 4 февраля 2007 20:03

на 5минут.:)

diskursmonger 4 февраля 2007 20:03

тасовка участников по очкам оптимальнее :horosho:

по принципу: сделал хуйню и прошёл - бейся с сильным опонентом :p

по крайней мере лучше чем то что получилось

Flat 4 февраля 2007 20:08

Нет ну на самом деле есть же элементарная спортивная система, когда первое место идет против последнего и т.д. А вот когда 1 попадает на 17, а 16 - на 32, это уже странно, смыслв таком случае стараться сделать хорошо?

Благо 4 февраля 2007 20:17

ой да тут же невооружённым глазом видно, что первые 16 человек - это виртуалы подкупленных судей. эх как вам не стыдно! ещё и хрома засудили ой ну я прямо не знаю!

niggard 4 февраля 2007 20:22

уже интересней © Санта-Барбара

LU_999 4 февраля 2007 21:16

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1060880380)
Ну какая же это народная жеребьевка, если первые 16 человек написали по своему знакомому, и все вынуждены признать их сильнейшими. Зачем что-то кому-то доказывать и придумывать, если есть обычный рэндом, т.к. на данном этапе глупо выбирать сильных и слабых.

вот это верно замечено :horosho:
так сказать +1

Курил 4 февраля 2007 22:18

СД?

Скальд 4 февраля 2007 22:28

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1060880420)
Нет ну на самом деле есть же элементарная спортивная система, когда первое место идет против последнего и т.д. А вот когда 1 попадает на 17, а 16 - на 32, это уже странно, смыслв таком случае стараться сделать хорошо?

Ты сам понял что сказал? :) То есть когда первый попадает на среднего это значит стараться не надо а когда первый попадает на последнего (то етсь более слабого чем средний) то тут будут все стараться? Где логика? :confused:

Flat 4 февраля 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060881608)
Ты сам понял что сказал? :) То есть когда первый попадает на среднего это значит стараться не надо а когда первый попадает на последнего (то етсь более слабого чем средний) то тут будут все стараться? Где логика? :confused:

В том, что если ты сделаешь лучше всех, то и соперник тебе достанется наиболее слабый, и наоборот. А по такой системе получается, что самая малина - это 16 место, а не первое. Где логика?:)
Ну и соответственно для второй половины: я думаю все мечтают занять место как можно ниже, чтоб не попасть на Нойза, Джилла и т.д. Та же логика.

Скальд 4 февраля 2007 22:41

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1060881686)
В том, что если ты сделаешь лучше всех, то и соперник тебе достанется наиболее слабый, и наоборот. А по такой системе получается, что самая малина - это 16 место, а не первое. Где логика?:)
Ну и соответственно для второй половины: я думаю все мечтают занять место как можно ниже, чтоб не попасть на Нойза, Джилла и т.д. Та же логика.

:D :D :D ГИНИАЛЬНО! Люди специально будут сдавать слабые треки чтобы не попасть на нойза и будут вылетать из раунда и не попадать вообще никуда :D Флэт, ты ж не с Новосиба, ну е мое, зачем ты так :|

вилы 4 февраля 2007 22:49

ето пиздец какую жеребьёвку не сделай, найдется мудак который скажет что всё ета хуйня и т.д. мне честно говоря вообще посрать кто там с кем в паре , главное чтоб музон кульный был

Flat 4 февраля 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060881733)
:D :D :D ГИНИАЛЬНО! Люди специально будут сдавать слабые треки чтобы не попасть на нойза и будут вылетать из раунда и не попадать вообще никуда :D Флэт, ты ж не с Новосиба, ну е мое, зачем ты так :|

Я этого не говорил. Но судя по такой системе чем лучше делаешь в рамках своей подгруппы, тем сильней соперник тебе достается. Это правильно и логично?

mineral 4 февраля 2007 22:58

ИМХО Рандом наиболее лучший вариант, тк у всех оставшихся мц и так примерно один уровень;)

Шум 4 февраля 2007 23:01

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1060881864)
Я этого не говорил. Но судя по такой системе чем лучше делаешь в рамках своей подгруппы, тем сильней соперник тебе достается. Это правильно и логично?

про подгруппы ты чушь ляпнул....ведь с последнего места можно выйти и в первое в слудующем раунде...

Flat 4 февраля 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1060881948)
про подгруппы ты чушь ляпнул....ведь с последнего места можно выйти и в первое в слудующем раунде...

При чем тут следующий раунд ваще?

few 4 февраля 2007 23:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060880370)
few - голосовалку делать на какое время? на пять минут? Или терять на ней дополнительный день?

тему то в полночь дают, до ее оглашения нное количество часов может работать голосование,
вообще голосовалку можно сделать после того как будут ссылки на треки раунда будут в таблице, потом отобрать тех из прошедших у кого больше голосов, можно не ограничивать количество участников за которых можно голосовать. то что голоса будут и за тех кто не пройдет мне кажется ничего страшного.

LV 4 февраля 2007 23:31

помойму неправельно...

RapperX 4 февраля 2007 23:36

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1060880380)

А теперь притворись гибким - никто никогда не признает такой выбор "лучших" за лучших. Мы получаем именно "народную жеребьевку", которая ничем не хуже рандомайзера, судя по результатам. Но у неё есть один существуенный плюс - выбор пар становится прозрачнее.
Вторым моментом является то, что в результате голосовавшие не уберегли своих "друзей" от того же Нойза :) При этом вряд ли кто-то скажет, что выбраны совсем никакущие исполнители.

Цитата:

Цитата от frolkin (Сообщение 1060880402)
тасовка участников по очкам оптимальнее :horosho:

по принципу: сделал хуйню и прошёл - бейся с сильным опонентом :p

по крайней мере лучше чем то что получилось

Только вот очки не так показательны, как во втором раунде, потому что каждому ставятся относительно только одного исполнителя, а не по отношению к большому количеству. Кстати, мы так и не увидели результата жеребьевки с автоматическим рандомом вторых участников пар - ВОВА!!!

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1060880420)

То есть специально облегчать борьбу сильным и затруднять её слабым - это по спортивному?:) Если брать пары не с краев и потом сходящиеся к центру, а через 16 от текущего номера, то силовой баланс в каждой паре номинально одинаков, что дает шанс всем и не упрощает никому жизнь.

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 1060880459)
ой да тут же невооружённым глазом видно, что первые 16 человек - это виртуалы подкупленных судей. эх как вам не стыдно! ещё и хрома засудили ой ну я прямо не знаю!

Ну мы всегда можем фильтровать все-таки по количеству постов и\или сроку регистрации.

Скальд дай финальный вариант.

Мне кажется такой алгоритм вполне применим на третьем и четвертом раундах. Не все же посетители будут голосовать только за друзей, а не за тех, кто ярко проявил себя на отборочных.

RapperX 4 февраля 2007 23:40

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060882136)
тему то в полночь дают, до ее оглашения нное количество часов может работать голосование,
вообще голосовалку можно сделать после того как будут ссылки на треки раунда будут в таблице, потом отобрать тех из прошедших у кого больше голосов, можно не ограничивать количество участников за которых можно голосовать. то что голоса будут и за тех кто не пройдет мне кажется ничего страшного.

Сработает фактор форумского блата - голосовать будут в основном за известных здесь персонажей. Например Эленти попадет в первую половину, а Фейм нет и опять будет пара Фейм-Хайд.

NEST 4 февраля 2007 23:54

RapperX
Не все же посетители будут голосовать только за друзей, а не за тех, кто ярко проявил себя на отборочных.

Помойму мало кто судит по отборочному посколько среди кучи участников мало кого видно из новичков. За частую уже когда в болие старших раундах делает успехи и когото заинтересовывает начинают качать треки с отборочных.

few 4 февраля 2007 23:57

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060882315)
Сработает фактор форумского блата - голосовать будут в основном за известных здесь персонажей. Например Эленти попадет в первую половину, а Фейм нет и опять будет пара Фейм-Хайд.

посмотри кого в этой теме первым назвали и сколько раз

diskursmonger 5 февраля 2007 00:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060882267)
Только вот очки не так показательны, как во втором раунде, потому что каждому ставятся относительно только одного исполнителя, а не по отношению к большому количеству. Кстати, мы так и не увидели результата жеребьевки с автоматическим рандомом вторых участников пар - ВОВА!!!

ну если не называть это рейтингом участников, а смотреть на это как на обычную схему распределения пар, то вполне цивильно выходит :horosho:
выделить фаворитов всё равно не выйдет...вот получились пары аля хайд-репак, агли-арчи.
но зато будет меньше разговоров о том что всё подстроено.
хотя найдутся умники которые заявят что судьи всё подсчитали заранее, выставили оценки исходя из расчётов и опять тянут Витю поставив его в громким :guinda:

Скальд 5 февраля 2007 00:31

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060882136)

Если ты смотрел, то обычно судьи голосуют в последний момент буквально и между результатами и темой часто нет времени, а иногда бывает что сначал дают тему а результаты через пару часов. Нереально голосовалку включать. Пять минут вообще не вариант особенно в 2-3 часа ночи.

Самая реальная жеребьевка та что была в этом раунде по сумме критериев, более грамотных пар в баттле еще ни разу не составлялось.

Ибо математика -- царица всех наук. Долгих лет жизни моей учительнице Ларисе Васильевне Савченко :kiss: Лучшего математика не знает Земля. :muse: :muse: :muse: :skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.
Страница 3 из 9: 123456789