![]() |
БРАЗЗилец и UNDERWHAT? рулят. Рыночные Отношения |
брейн ринг какой-то |
да в принципе пофигу это все, все равно баттл выиграет какой-то негодяй (: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скальд - я что-то недопонял твоего саботажа? Где окончание НЖ твоим скриптом? :tomato: |
ранжирование списка по критериям, деление его пополам и рэндом второй части - действительно самое разумное, имхо. Только перед шестым раундом возможно стоит приплюсовывать баллы к тем, что заработаны в четвёртом. И так далее. |
А мне кажется, что жеребьевка вызывает совсем немного негативных отзывов. Какой бы не была система. Лишь бы не чей-то преднамеренный выбор. |
Над оставлять так как придумал скальд ) как ща в этом раунде.. только надо начинать имхо уже с первых парных раундов. Сделал хуйню - попал на сильного.. трэки тогда будут все сильнее. |
да и перед такой системой все равны...независимо от имени и мастерства, шансы уравниваются. |
Сергей, я ведь выиграл наш спор :) Пары я конечно могу растасовать, но тут уже по первой половине видно что не фонтан будут пары... |
Цитата:
|
АртурСкотт:dovolen: |
Цитата:
-- Здрасте -- Мальчик ты что тормоз? -- Вася -- Ну ладно мальчик, сколько тебе лет? -- Сам тормоз :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты вначале растасуй а потом говори. И не забывай один момент - что один вариант может лучше работать в одних условиях, другой в других. В текущем раунде изначально было понятно, что твоя математика даст вариант лучше скрипта-рандомайзера. Это было видно еще до открытия этой темы. И тебе заранее было сказано, для чего и почему нужно проверить тот вариант, который в этой теме. А теперь будь любезен сделать рандом второй половины... Хотя, если у тебя в первую очередь стояла цель споры выигрывать, поверю ли я тебе сейчас? ;) :p Я только надеюсь что несомненные плюсы от интерактива со зрителями и определения именно им интересных персонажей на ранних этапах не будут забыты к следующему баттлу. По моим наблюдениям это работает именно так.. Почти все мои предложения принимаются с полугодовалой-годичной задержкой.. Ну и конечно в момент приема озвучиваются не мной. :p |
Ну тогда надо исходить из такой диспозиции - тот, кто лучше всех выступил в предыдущем раунде получает в соперники того, кто хуже всех выступил. Теоретически два самых сильных в таком случае "спортсмена" сразаятся в финале. Т.е. как я полагаю не 1-15, 16-32, а 1-32, 2-31... 15-16. |
Цитата:
Да хотя бы то, что Нойза и Мэды нет в фаворитах уже крест ставит на этом варианте. СОбственно я тебе об этом и пытался сказать, а ты говорил мол я отметаю -- я ж не виноват, что мой аналитический ум настолько далеко и верно прогнозирует :p :p :p Все же я пока на стороен математики, а интерактив реализуем в виде голосования, а может игры или тотализатора |
Цитата:
|
хз... хз.... почему-то мне кажется что есть тут еще недоработки кое -какие.. да и все равно жеребьевка или нет.. все равно здесь большое количество людей, которые будут в этом сомневаться во всем.. как ты это не крути... которые сплошь и рядом видят подставы... у меня как бы ес ть идея по поводу жеребьевки.. но она почти с тем же смыслом что и ваша.. да и не доработанная немного... :| |
мож и чето не то сказал... но все как есть...:) |
при существующей системе судейства математика :skald: рулит.. :horosho: единственное что.. вот во втором раунде было >500 участников.. там у верхних 100 человек средний балл повыше, чем у остальных.. вот эту вот недоработку тоже бы как-нибудь исправить.. а вообще в следующем батле неплохо бы сделать, как в теннисе.. чтобы были посеянные участники с самого начала в зависимости от их выступления в этом батле.. так можно будет избежать очной встречи сильных участников до 1/8 или 1/4 финала.. плюс та система которая применяется в этом раунде.. |
Ганнибал - не - посевы это муторно и опять-таки как рейтинги считать?? Крику не оберешься. Там то у них целая сеть соревнований большого шлема. И тем более чтобы кто-то вступал с 1\8 или 1\4 это вообще ни в какие ворота не лезет. Изначально на прошлом или позапрошлом баттле посевы и рейтинги обсуждались. Как-то пока нет необходимости огород городить. К тому же посев лишает зрителей определенного количества хороших треков от силачей. А что ты имеешь против первых 100 во втором раунде? Непонятно, что не нравится и соответственно, что ты исправлять хочешь? |
Цитата:
А насчет твоей правоты - ты разве не заметил, что ты для себя всегда прав, что тебе ни говори? К тому же если ты помнишь изначально никаких особых возражений против математики в этой жеребьевке и не было. Ты же тут устроил какие-то "гонки - пушечное ядро" :confused: Далее - насчет Мэды и Нойза - давай на секунду допустим вариант, что они фаориты только для нас с тобой и всё?:) К тому же цель любой жеребьевки это хороший рандом и если ты попробуешь представить как бы список выглядел в третьем раунде, то вряд ли тебе было бы что возражать. В этом-то раунде каждое имя так или иначе известно. Насчет игры - вспомни изначальный алгоритм интерактивной жеребьевки. Насчет голосования - вспомни, что пора уже дать людям судейский голос, как было объявлено еще перед началом. Я говорил, что ты отметаешь, потому что обычно ты всегда сразу отметал все, что не твое, даже не пытаясь понять как это работает и зачем нужно. А прикинь, если бы сейчас судейские оценки странно разложились? А ведь бывали забавные варианты по суммам. Жаль я не вел изначально список, когда нововведение предлагается и когда оно появляется. Так что скрипт один раз запустить западло чтоль? Или там слишком неудобные пары выпадают раз за разом?:p |
а если пока судьи судят треки, слушатели займуться полезным делом (кроме того, как флудить в теме про раунд) и всё же сделать для них голосовалку на тему "чей трек в текущем раунде вы считаете наиболее здатым?". ( в принципе можно за несколько треков голосовать). И получится к концу судейства раунда более менее объективная картина того, кого слушатели считают фаворитом, а кого просто сушкой. |
Цитата:
Плюс к этому рейтингу использовать ту систему, которая применяется в этом раунде. Нужно обязательно учитывать баллы предыдущего раунда, чтобы у участников был стимул делать сильные треки в каждом раунде. Огород городить не придётся.. за вас всё сделает компьютер.. скрипт для жеребьёвки пишется за час максимум.. По поводу второго раунда - первые участники, сдавшие треки, получили больше баллов. Против этого я ничего не имею, но первые участники имели преимущество перед остальными... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |