Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Репетируем народную жеребьевку участников 7го баттла на будущее (https://www.hip-hop.ru/forum/repetiruem-narodnuyu-zherebevku-uchastnikov-7go-battla-na-buduschee-100535/)

Скальд 6 февраля 2007 22:59

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060893070)
Гммм.... а что я говорил еще во время прошлого баттла? Как в воду глядел.

Проблема несколько глубже. Я же вам гвоорил. упирается она еще в летний запуск форума и весенние тормоза сервера.

Dr.Rash 6 февраля 2007 23:43

Господа!!!!!!! вы чего тут перемолвки устроили???мне кажется.. не закончится это все хорошо... я вижу у вас тут чем дальше в лес,тем страшнее и жутче.. вам нужно было на мой взгляд это все раньше решать...:)

Скальд 6 февраля 2007 23:45

Цитата:

Цитата от Dr.Rash (Сообщение 1060895512)
Господа!!!!!!! вы чего тут перемолвки устроили???мне кажется.. не закончится это все хорошо... я вижу у вас тут чем дальше в лес,тем страшнее и жутче.. вам нужно было на мой взгляд это все раньше решать...:)

Как скажешь :( Извини :(

RapperX 7 февраля 2007 00:51

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1060895073)
Ты считаешь меня настолько плохим мс,что даже в пример приводишь как самое гавно:kiss:

не - я тя ставлю в пример, как наименее раскрученного из имеющихся в наличии. Хотя с другой стороны даже быть гавном среди 32 из 3300 уже не плохо... Я помню как я радовался когда на своем первом выездном конкурсе занял 24 место из 28-ми :)

RapperX 7 февраля 2007 00:53

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060895227)
Проблема несколько глубже. Я же вам гвоорил. упирается она еще в летний запуск форума и весенние тормоза сервера.

не - там то в целом понятно. я о том, что тема php-хелперов всплыла слишком поздно, когда уже несколько раз по граблям прошлись. Получали раз за разом по лбу, но стоически переносили, сцепив зубы и не издавая ни единого звука. :ma3im:

RapperX 7 февраля 2007 00:56

Цитата:

Цитата от Dr.Rash (Сообщение 1060895512)

Мы просто делаем все возможное, чтобы баттл был прозрачнее. В том числе и в той части, какой поножовщиной это все достигается. :D

RapperX 7 февраля 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060895210)
Нет что вы, вы в этой сказке светлый безусловно. :saint: <-это вы, я вот-> :skald: как видите темнее...

Гхмм.. ээээ.. если желтый смешать с.. гм.. синим - получится зеленый. :eek:

Цитата:

Хорошо, что вы не сказали «у нас». Это первое что приходит в голову. Нет не у меня и не у вас. Он гдето с третьей стороны родится и наваляет нам обоим.

Я же вам вроде рассказывал о правиле тройки? Стараюсь первое отметать безжалостно. :saint:

Цитата:

Можете на четвертый и даже на третий раунды пары составить по алгоритму -- все цифры есть.

наверное стоит попробовать. правда ажитаж темы спал несколько - боюсь не совсем репрезентативый контингет будет выбирать имена - более сознательный контингент, чем имеем в среднем.
Попробуем завтра, на сегодня я умер.

Скальд 7 февраля 2007 01:25

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060895897)
Мы просто делаем все возможное, чтобы баттл был прозрачнее. В том числе и в той части, какой поножовщиной это все достигается. :D

:D :D :D :kiss:

diskursmonger 7 февраля 2007 06:52

трудитесь ребятки :tolstiy:

потом когда батл будет собирать десятки тысяч участников и когда за баттлом будет следить мировая общественность вы будете рады :seva: :boyara:

Ганнибал 7 февраля 2007 07:09

если мы сейчас на третий и четвёртый будем предлагать участников, то жеребьёвка получится лучше рэндомовской.. потому что мы уже слышали треки, и выберем сильнейших - в основном тех, кто прошли в следующий раунд + несколько участников из сильных пар.. :rolleyes:

Scut36 7 февраля 2007 08:31

Ребята, вот хотел предложить такой способ жеребьёвки: пользователь форума заходит на определенную страницу баттла (специально организованную для проведения жеребьевки) он видит рандомайзом сформулированные пары. Если ему не нравится, он жмет на кнопочку "Рандомайз", и так пока его все не устроит. Однако когда его все устроит и он порадуется что так круто всех расставил, зайдет другой пользователь. Каторый тоже будет каждые 20 секунд тыкать на кнопку, и так у каждого будет шанс сформировать пары соперников. И самое главное - поставить таймлим, когда кнопка перестает действовать для всех (например число Х месяца Y 00:00:00 по московскому времени) В итоге кто последний сформировал список - благодаря тому и сойдутся участники очередного раунда. Плюс есть вариант поставить ограничение на каждого пользователя (не более 3-5 нажатий на кнопку "рандомайз"). Как вам?:o

Скальд 7 февраля 2007 08:56

Как говорил наш физик:
У каждого Абрама, своя программа. У каждого Додика своя методика. :|

Скальд 7 февраля 2007 08:57

Он стихи пишет еще. Между прочим :| Физик наш я имею в виду.

Ганнибал 7 февраля 2007 09:04

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060896959)
Он стихи пишет еще. Между прочим :| Физик наш я имею в виду.

а где можно почитать конституцию Молдавии?.. меня что-то заинтересовало.. может там мы найдём ответы на все вопросы?

Mr.Hyde 7 февраля 2007 09:14

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060896955)
Как говорил наш физик:

А наш физик говорил: "Кто не верит, пусть проверит." И у нас был самый малочисленный класс. :(

Скальд 7 февраля 2007 09:26

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060896983)
а где можно почитать конституцию Молдавии?.. меня что-то заинтересовало.. может там мы найдём ответы на все вопросы?

У меня в подписи публикуется постепенно

Скальд 7 февраля 2007 09:26

Цитата:

Цитата от Mr.Hyde (Сообщение 1060897017)
А наш физик говорил: "Кто не верит, пусть проверит." И у нас был самый малочисленный класс. :(

Он неверующих истреблял?

Elenty 7 февраля 2007 10:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060895874)
не - я тя ставлю в пример, как наименее раскрученного из имеющихся в наличии. Хотя с другой стороны даже быть гавном среди 32 из 3300 уже не плохо... Я помню как я радовался когда на своем первом выездном конкурсе занял 24 место из 28-ми :)

Да,это мой первый баттл и меня до сих пор никто не знает:p Не так понял просто смысл твоего поста:)

Scut36 7 февраля 2007 10:29

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060896955)
Как говорил наш физик:

Ничо умнее не смог ответить? Пора уже тебе научиться слушать дургих людей а не вести себя как баран. Если люди что-то советуют, значит хотят помочь. А если ты так в себе уверен, что даже не принимаешь помощь по баттлу (это я не про себя), а в итоге раунды зависают на месяцы то что ж - делай как знаешь.:o

Скальд 7 февраля 2007 10:51

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1060897258)
Ничо умнее не смог ответить? Пора уже тебе научиться слушать дургих людей а не вести себя как баран. Если люди что-то советуют, значит хотят помочь. А если ты так в себе уверен, что даже не принимаешь помощь по баттлу (это я не про себя), а в итоге раунды зависают на месяцы то что ж - делай как знаешь.:o

мяу :trucat: я даже знаю чьими словами ты сейчас говоришь. правда это некультурно делать выводы не зная обратной точки зрения :rolleyes:

RapperX 7 февраля 2007 10:52

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060896817)
если мы сейчас на третий и четвёртый будем предлагать участников, то жеребьёвка получится лучше рэндомовской.. потому что мы уже слышали треки, и выберем сильнейших - в основном тех, кто прошли в следующий раунд + несколько участников из сильных пар.. :rolleyes:

Кстати, да. Еще и это, и даже в основном оно, заметно исказит результат. Грязный эксперимент получится. Так что лучше использовать как запасной вариант.

Scut - спокуха. недостаток твоей методики в том, что в результате все делает непрозрачый скрипт, который теоретически в самый последний момент может подсунуть заранее запрограммированный вариант.

Скальд 7 февраля 2007 10:54

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060897347)
Scut - спокуха. недостаток твоей методики в том, что в результате все делает непрозрачый скрипт, который теоретически в самый последний момент может подсунуть заранее запрограммированный вариант.

Ничо умнее не смог ответить? Пора уже тебе научиться слушать дургих людей а не вести себя как баран. Если люди что-то советуют, значит хотят помочь. А если ты так в себе уверен, что даже не принимаешь помощь по баттлу (это я не про себя), а в итоге раунды зависают на месяцы то что ж - делай как знаешь. :o

RapperX 7 февраля 2007 10:56

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1060897234)
Да,это мой первый баттл и меня до сих пор никто не знает:p Не так понял просто смысл твоего поста:)

Ну тебя наверное хорошо знают как просто форумщика, но хуже как исполнителя. Поэтому ты отлично подходил для примера.

RapperX 7 февраля 2007 11:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060897354)
Ничо умнее не смог ответить? Пора уже тебе научиться слушать дургих людей а не вести себя как баран. Если люди что-то советуют, значит хотят помочь. А если ты так в себе уверен, что даже не принимаешь помощь по баттлу (это я не про себя), а в итоге раунды зависают на месяцы то что ж - делай как знаешь. :o

Как ты вероломен! :eek:

кстати интересное слово "веро-ломен"

Скальд 7 февраля 2007 11:06

скуто-ломен :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.
Страница 7 из 9: 123456789