![]() |
Цитата:
|
Господа!!!!!!! вы чего тут перемолвки устроили???мне кажется.. не закончится это все хорошо... я вижу у вас тут чем дальше в лес,тем страшнее и жутче.. вам нужно было на мой взгляд это все раньше решать...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуем завтра, на сегодня я умер. |
Цитата:
|
трудитесь ребятки :tolstiy: потом когда батл будет собирать десятки тысяч участников и когда за баттлом будет следить мировая общественность вы будете рады :seva: :boyara: |
если мы сейчас на третий и четвёртый будем предлагать участников, то жеребьёвка получится лучше рэндомовской.. потому что мы уже слышали треки, и выберем сильнейших - в основном тех, кто прошли в следующий раунд + несколько участников из сильных пар.. :rolleyes: |
Ребята, вот хотел предложить такой способ жеребьёвки: пользователь форума заходит на определенную страницу баттла (специально организованную для проведения жеребьевки) он видит рандомайзом сформулированные пары. Если ему не нравится, он жмет на кнопочку "Рандомайз", и так пока его все не устроит. Однако когда его все устроит и он порадуется что так круто всех расставил, зайдет другой пользователь. Каторый тоже будет каждые 20 секунд тыкать на кнопку, и так у каждого будет шанс сформировать пары соперников. И самое главное - поставить таймлим, когда кнопка перестает действовать для всех (например число Х месяца Y 00:00:00 по московскому времени) В итоге кто последний сформировал список - благодаря тому и сойдутся участники очередного раунда. Плюс есть вариант поставить ограничение на каждого пользователя (не более 3-5 нажатий на кнопку "рандомайз"). Как вам?:o |
Как говорил наш физик: У каждого Абрама, своя программа. У каждого Додика своя методика. :| |
Он стихи пишет еще. Между прочим :| Физик наш я имею в виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничо умнее не смог ответить? Пора уже тебе научиться слушать дургих людей а не вести себя как баран. Если люди что-то советуют, значит хотят помочь. А если ты так в себе уверен, что даже не принимаешь помощь по баттлу (это я не про себя), а в итоге раунды зависают на месяцы то что ж - делай как знаешь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Scut - спокуха. недостаток твоей методики в том, что в результате все делает непрозрачый скрипт, который теоретически в самый последний момент может подсунуть заранее запрограммированный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати интересное слово "веро-ломен" |
скуто-ломен :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |