![]() |
даже не. скуто-недоломен :D |
хихи хаха:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как концепт-идея может и прикольно, но с точки зрения практического применения не гоже. |
В этом батле хорошая жеребьёвка была.. во всех раундах.. Что вы все против Скальда ополчились?.. :krik: |
Цитата:
Скут ну е мое, ну если уж взялся спорить то хоть последователен будь ато не интересно вообще. Уйду к Рэпириксу -- тот хотябы дотошностью возьмет, что я на обе лопатки ложусь и "ой боюсь босюсь" петь начинаю :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ой, а ты хоть раз в жизни за собой вину чувствовал? -- этот вопрос имеет в виду, что я никогда вины не чувствую 2. этот метод как раз и ответает всю вину с тебя милого хорошего. -- это утверждение говорит о том что мне нужно с себя вину отметать. Отсюда следует, что елси я вины не чувстсую то второе утвержденеи смылса не имеет, так как отметать нечего. Если все же есть что отметать, то не имеет смысла первое утверждение. Я думал это прозранчо как воздух. Но если че ты обращайся я разжую :| |
Пункт 2 означает что может все-таки случится чудо (ты же не бот:) ) и ты все-таки можешь почувствовать вину в следствие того что в чем-то оказался неправ. И весь этот разговор я затеял после твоего невнятного ответа на мое предложение о жеребьевке, и хочу доказать тебе что ты (увы!) не всегда и не во всем бываешь прав.:kiss: |
Цитата:
Ну а касательно твоего вариант он по сути ничем не отличается от других пользовательско рандомных -- разница там в мелочи. поэтому отдельно комментировать смысла нет сообо. вон тебе Рэпирикс указал на нюансы этого достаточно вполне. |
если у меня есть желание кому-то что-то доказать или показать это отнюдь не значит, что у меня комплекс:o Откуда такая логика? Обычно ты со всеми споришь, а не я... |
Цитата:
|
кароче как всегда разговор с тобой не приносит плодов никаких ни одной из стороне. проехали.:o сложно с тобой общаться... надеюсь, я не первый об этом говорю.:| |
Цитата:
|
:muse: :kiss: |
нагрубил и в :muse: кусты :muse: сразу :( |
тема исчерпана... ждём новые позитивные идеи... |
возможно я опоздал... Короб |
JERR |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |