Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Репетируем народную жеребьевку участников 7го баттла на будущее (https://www.hip-hop.ru/forum/repetiruem-narodnuyu-zherebevku-uchastnikov-7go-battla-na-buduschee-100535/)

Скальд 7 февраля 2007 11:06

даже не. скуто-недоломен :D

Scut36 7 февраля 2007 11:20

хихи хаха:|

Scut36 7 февраля 2007 11:26

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060897347)
Scut - спокуха. недостаток твоей методики в том, что в результате все делает непрозрачый скрипт, который теоретически в самый последний момент может подсунуть заранее запрограммированный вариант.

Зато каждый сможет поучаствовать в жеребьевке!:o И это грит о том, что претензий, что вы музлюете - не будет. А зависеть все будет от того, кто последний сгенерит пары.:|

Скальд 7 февраля 2007 11:26

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1060897490)
хихи хаха:|

То есть ты признал, что написал все сгоряча, необладая достаточной информацией? :boyara:

Скальд 7 февраля 2007 11:27

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1060897533)
Зато каждый сможет поучаствовать в жеребьевке!:o И это грит о том, что претензий, что вы музлюете - не будет. А зависеть все будет от того, кто последний сгенерит пары.:|

скажут последнего подослал рэпирикс по сговору со скутом, чтобы спицально все испортить, и спихгнуть вину на милого хорошего скальдика как они любят это делать :D

VARVAR 7 февраля 2007 11:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060895219)
Варвар, съебись с темы, иди флуди в другом месте. Хотябы прочитал бы тему прежде чем тут писать.

:(

Scut36 7 февраля 2007 11:39

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060897539)
скажут последнего подослал рэпирикс по сговору со скутом, чтобы спицально все испортить, и спихгнуть вину на милого хорошего скальдика как они любят это делать :D

Ой, а ты хоть раз в жизни за собой вину чувствовал? :D этот метод как раз и ответает всю вину с тебя милого хорошего. Ибо все делают юзеры и они решают - рандомайзить дальше или успокоиться уже созданной жеребьевкой.:o

RapperX 7 февраля 2007 11:50

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1060897616)
Ой, а ты хоть раз в жизни за собой вину чувствовал? :D этот метод как раз и ответает всю вину с тебя милого хорошего. Ибо все делают юзеры и они решают - рандомайзить дальше или успокоиться уже созданной жеребьевкой.:o

Непременно останутся недовольные. Каждый захочет сгенерить, чтобы его друг\фаворит не попадал на сильных соперников. Но в результате у кого-то не получится. Будут стараться даже неплохой расклад перегенерировать в свою пользу.

Как концепт-идея может и прикольно, но с точки зрения практического применения не гоже.

Ганнибал 7 февраля 2007 11:53

В этом батле хорошая жеребьёвка была.. во всех раундах..
Что вы все против Скальда ополчились?.. :krik:

Скальд 7 февраля 2007 11:57

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1060897616)

Ты сам себе противоречишь :) Если я не чувствую вину то мне и нет смысла беспокоиться о снятии вины с себя :)
Скут ну е мое, ну если уж взялся спорить то хоть последователен будь ато не интересно вообще. Уйду к Рэпириксу -- тот хотябы дотошностью возьмет, что я на обе лопатки ложусь и "ой боюсь босюсь" петь начинаю :p

Скальд 7 февраля 2007 11:57

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060897685)
В этом батле хорошая жеребьёвка была.. во всех раундах..
Что вы все против Скальда ополчились?.. :krik:

Та не все нормально мы балуемся

Scut36 7 февраля 2007 12:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060897703)
Ты сам себе противоречишь :) Если я не чувствую вину то мне и нет смысла беспокоиться о снятии вины с себя :)
Скут ну е мое, ну если уж взялся спорить то хоть последователен будь ато не интересно вообще. Уйду к Рэпириксу -- тот хотябы дотошностью возьмет, что я на обе лопатки ложусь и "ой боюсь босюсь" петь начинаю :p

ну вот объясни мне, где я себе противоречил???:|

Scut36 7 февраля 2007 12:06

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060897670)
Непременно останутся недовольные. Каждый захочет сгенерить, чтобы его друг\фаворит не попадал на сильных соперников. Но в результате у кого-то не получится. Будут стараться даже неплохой расклад перегенерировать в свою пользу.

Как концепт-идея может и прикольно, но с точки зрения практического применения не гоже.

в таком случае недвольные найдутся при любом исходе и при любом методе жеребьевке - ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ! А как решение проблемы - ограничение кликов на рандом для пользователя - когда будут пытаться сгенерить в свою пользу - рандом то не предугадаешь - может получиться наоборот.:)

Скальд 7 февраля 2007 12:07

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1060897732)
ну вот объясни мне, где я себе противоречил???:|

ммммм. ты серьезно сейчас? точно? ладно допустим серьезно. тогда смотри.

1. Ой, а ты хоть раз в жизни за собой вину чувствовал? -- этот вопрос имеет в виду, что я никогда вины не чувствую

2. этот метод как раз и ответает всю вину с тебя милого хорошего. -- это утверждение говорит о том что мне нужно с себя вину отметать.

Отсюда следует, что елси я вины не чувстсую то второе утвержденеи смылса не имеет, так как отметать нечего. Если все же есть что отметать, то не имеет смысла первое утверждение.

Я думал это прозранчо как воздух. Но если че ты обращайся я разжую :|

Scut36 7 февраля 2007 12:15

Пункт 2 означает что может все-таки случится чудо (ты же не бот:) ) и ты все-таки можешь почувствовать вину в следствие того что в чем-то оказался неправ.

И весь этот разговор я затеял после твоего невнятного ответа на мое предложение о жеребьевке, и хочу доказать тебе что ты (увы!) не всегда и не во всем бываешь прав.:kiss:

Скальд 7 февраля 2007 12:45

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1060897786)
И весь этот разговор я затеял после твоего невнятного ответа на мое предложение о жеребьевке, и хочу доказать тебе что ты (увы!) не всегда и не во всем бываешь прав.:kiss:

А зачем тебе это доказывать? у тебя комплекс? :confused:

Ну а касательно твоего вариант он по сути ничем не отличается от других пользовательско рандомных -- разница там в мелочи. поэтому отдельно комментировать смысла нет сообо. вон тебе Рэпирикс указал на нюансы этого достаточно вполне.

Scut36 7 февраля 2007 12:49

если у меня есть желание кому-то что-то доказать или показать это отнюдь не значит, что у меня комплекс:o Откуда такая логика?

Обычно ты со всеми споришь, а не я...

Скальд 7 февраля 2007 12:56

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1060897897)
если у меня есть желание кому-то что-то доказать или показать это отнюдь не значит, что у меня комплекс:o Откуда такая логика?

Обычно ты со всеми споришь, а не я...

Я то вообще не спорю. заметь. Это ж ты сейчас навязать мне свою точку зрения пытаешься, мне то менять твою не интересно абсолютно, если че :)

Scut36 7 февраля 2007 13:09

кароче как всегда разговор с тобой не приносит плодов никаких ни одной из стороне. проехали.:o сложно с тобой общаться... надеюсь, я не первый об этом говорю.:|

Скальд 7 февраля 2007 14:26

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1060897993)
кароче как всегда разговор с тобой не приносит плодов никаких ни одной из стороне. проехали.:o сложно с тобой общаться... надеюсь, я не первый об этом говорю.:|

А недеешься на плохое то почему? :( Зла мне желаешь или еще один комплекс? :confused:

Scut36 7 февраля 2007 14:33

:muse: :kiss:

Скальд 7 февраля 2007 14:38

нагрубил и в :muse: кусты :muse: сразу :(

LV 7 февраля 2007 15:11

тема исчерпана... ждём новые позитивные идеи...

Vaso 7 февраля 2007 15:15

возможно я опоздал...

Короб

KSP 7 февраля 2007 16:38

JERR

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.
Страница 8 из 9: 123456789