![]() |
RepiT Style - Наше мнение ... DesanT Mc ft Vood |
Гы))) я думаю сойдет для сельской местности !(местные не принимайте близко к сердцу:D:p) |
думал,что будет как всегда ровно середнячком,но в этот раз понравилось хорошо сделано:cool: |
Помню под этот минусок Ирочка читала на первом моём баттле s2s........ Чей минус то????? Скажите..... Очень интересно!!!!!!!! А теперь по треку.......... Припев зацепил!!!!!!!!! Ёба..... Кто поёт??? Vood ты что ли бро??? Читка впаряде..... сведение ЗАЧОТ!!!!!!!! Уже на репите стоит!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!! :meat: |
Цитата:
Цитата:
Да вуди поёт)) Спасибоу ... репит эт пиздатоУ |
Цитата:
|
куплеты...норм. сведение хорошее. припев мегачеткий. |
Цитата:
|
отмечусь |
Цитата:
|
Цитата:
щас все будет ;) Добавлено через 8 минут текстТематика трека простая, то есть не оригинальная. Слушать не скучно за счет неплохого исполнения. Но сама суть не нова. Рифмы у обоих простые, типа "буквально-банально", "поднимаюсь-сломаюсь" исполнение Десант зачитал неплохо, подача понравилась. Плохо, что интонация у тебя одна на протяжении твоего куска, из-за этого эффект монотонности есть. Но это уже дело техники - выделять определенные места интонацией... А напор гуд, уверенно зачитал. Vood спел шикарно, особенно понравился момент, где на два голоса сделал. общее впечатление Пауза слишком большая между вашими кусками, поменьше надо было сделать ее. Трек слабый в плане текста, но исполнен хорошо. Лично мне слушать было приятно. Клубный рэп получился. Десант, наконец то я тебя послушал, а то все комментишь нас, а сам не выкладываешь свое. Рад, что ты тоже один из нас :) |
понравилось... |
Мне понравилось! Клево сделали! Припев пиздатый, да и куплеты тоже ничего. Минус хороший:horosho: Вобщем 9.1\10 есть некоторые недостатки (ооч маленькие) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
читал под этот минус сам и слышал трэки другие под него. десант как то под минус не вписывается с такой читкой. моё мнение. пение нормальное но имхо не в тему тут. |
Цитата:
Спасиб за оценку |
Цитата:
|
ещё? Добавлено через 8 часов 23 минуты ап? |
красава мужики...репит строго...респект!!!!!!!!!!! |
еще кто? |
эгее, Каскад тут значит! :D |
ёпта где прогресс :| |
позитив, ты про Добавлено через 35 секунд позитив, ты про биф с деспотом?? сдам я..... |
уже тут начали обсуждать? :morj: |
прикольный минусок, я тоже на него когда-то читал)) трэк понравился))в общем не вслушивался, но на уши ложится приятно!красавцы парни:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |