![]() |
РЭПОПЫТЫ №1 - 2006 (DFR / Монолит) Вложений: 6 Сборник «Рэп'Опыты. Часть 1» 15 июня 2006 Студия Монолит представляет на компакт-дисках и аудиокассетах Трек лист: 01. Мятеж при уч. Руставели/Многоточие/ и Бледный /Иезекииль 25:17/ «Горе Годы» 02. FatComplex «Affraid» 03. Смена Мнений «Судьбы избранных» 04. Отрицательное влияние совм. Бледный/Иезекииль 25:17/ «Каменная леди» 05. Красное дерево при уч. Антон Обвальщик /Шило/ «ГидроГаш» 06. 14-ая улица /совместно: 2 мира/ «Между нами города» 07. Единица «Криминал» 08. Руставели/Многоточие/ «Нас» 09. MC L.E. «HomeTown» 10. Сибирский Синдикат «Воззрение на мир» 11. White Hot Ice «Вован Кожемякин» 12. Бледный/Иезекииль 25:17/ «Идентификация» 13. Алина «Dream On» 14. Взгляд На Детали «Сделано в России» + бонус: видео клип MC L.E. feat. S.S.A. (Смена Мнений) «SomeDay» Компания DotsFamRec и фирма МОНОЛИТ предлагают вашему вниманию новый ежегодный сборник ЛУЧШЕГО независимого отечественного хип-хопа. РЭП-опыты от самых ОПЫТНЫХ российских мастеров жанра хип-хоп: Многоточие, Красное Дерево, White Hot Ice, Иезекииль 25-17 и Мятеж (Омск), Fat Complex(Москва), 14-ая улица (Киров), Смена Мнений (Воронеж) и других. Только новые, провокационные и эксклюзивные треки. Помни! Этого никогда не покажут по ТВ и не возьмут в ротацию на радио. Это должно звучать только из твоей машины! ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА: www.mnogotochie.ru www.dotsfamrec.ru www.rap-style.ru www.mp3.ru www.audio-video.ru www.rapformat.ru ЖАНР: Рэп/хип-хоп НОСИТЕЛЬ: CD/МС ДАТА РЕЛИЗА: 15.06.2006 http://www.audio-video.ru/relaudio/index.html?item_id=2220 |
Вызывает уважение надпись "Независимый хип-хоп" |
заебись ждёмс :bokal: |
Большое количество уже издававшихся тем не радует |
ждёмс |
************ ************ Ахуенный диск ! Меня лично приятно охуевляет 3 трека с Бледным !!!:D Несмотря на издававшиеся треки (хотя В.Кожемякин ваще недосягаем еще надолго) подборка просто шикарная ! Да еще и соло номер 2 от Руставели - супа ! Кароче ждем ! ************ ************ |
Re: Рэп'Опыты. Выпуск1 Цитата:
|
|
МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ТАКОЕ СЛУШАЕТ КРОМЕ РАЗЬВЕ КРАСНОГО ДЕРЕВА С АНТОХОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК ? И КудА АУ ДЕЛИ ? ХОРОШИЙ МУЖИК:blackust: |
максимум о пару командах слышал...и то слышал а не слушал... |
Re: Рэп'Опыты. Выпуск1 Цитата:
А вообще сборник как сборник. не куплю. |
А вообще такого сборника не будет. это всё происки фанатов:guinda: |
Очень хорошая подборка, ни одного слабого исполнителя! Обязательно куплю! Но вот вопрос...а от чего они независимы?:D |
Re: Re: Рэп'Опыты. Выпуск1 Цитата:
ты думаешь, ты не шлак? |
Бледного бы послушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
супир сборник! я бы сказала это новое слово в отечественном рэпе! обязательно куплю! ладно, пойду трусишки поменяю, а то они что-то намокли. |
Вот волшебная сила искусства... :) DotsFamRec - и у всех истинных ценителей пена на губах. :D |
:tomato: Рэпопыты ебать вас в рот хуета |
жду видео кста уже на 3 диск закидывают |
я б с интересом послушал! |
да гавно сборка,говно;) :D |
хуйня!еслиб не старые треки,то мб мб был бы норм......... |
2 Костет - как попасит на сборник от Дотс Фэмили ? По почте (не элетронной) или по мылу можно ?? Если да, то по какому ?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |