![]() |
трек Изеля - Индентификация , Взгляд На Детали - Сделано в РОССИИ - жесткач... СТРОГО всем слышать!!! |
"на каждого хачика каждого чурку у нас найдётся управа слава россии, россии слава..." :guinda: |
я ненавижу страну в которой я родился и научился тока злу ;) а имено россию |
твоя Родина Казахстан же:confused: |
Цитата:
|
То что я ненавижу |
Цитата от другой : я ненавижу страну в которой я родился и научился тока злу а имено россию А на западе ,который ты ак восхищаешь чему бы ты научился бы?долбоебству?радаватся надо тем что ты русский а не всякий разпиздяй европейский!Твоя родина казахстан?может из-за этого у тебя такое мнение о россии?тут в европе много таких с казахстана которые с таким же мнением как у тебя!не говори всякое говоно о росси!не уважать россию это не уважать себя!а гавна много в россии из-за людей которые сами себя не уважают и говорят что они живут в дерьмовой стране! |
Уважать - одно, любить\не любить - другое:blackust: |
12. Бледный/Иезекииль 25:17/ <Идентификация> я вот не понял, этот трек стёб или нет? ЗЫ непонятно как некоторые треки вообще попали на альбом. Пару тем на репит |
V_A согласен с тобой,но трек Бледного ништяк ,катит в альбом ну вот песня Алины Dream On ,ваще не в тему! |
так себе |
Бля а это не ёё (алину) случайно крутят по муз-тв, она ещё с випами77 (Vip77), чёто-там: ууууу я без тебя не могу....такая хуйня......:rolleyes: |
Бляяяяяяя..... скачал, разочаровался |
Трек Вайт хот Айса Вован Кожемякин(новая версия) тоже не понравилось!первая на много лучше!! |
пиздец не одного нормального трека нет на этой ебучем сборнике хорошо хоть не потратил 120 р |
Цитата:
|
а на каком языке идет текст во второй половине трека "HomeTown"? |
Цитата:
|
V__A видимо на грузинском ,так как мс л е с грузии! |
Re: Рэп'Опыты. Выпуск1 Цитата:
Особенно Руставели - Нас |
ХОРВАТ причем тут я?а не знаком с ДФР я простой слушатель)))но знаю как можно попасть на ДФР http://dotsfamrec.ru/dotsfamrec/sbornik.html во посмари там,эт официальное взял с сайта dotsfamre.ru если че. |
ХОРВАТ к сажелению нет!хотя мне если в сборниках часто участвовать тогда может и в семью войдешь! |
смена мнений - судьбы избранных пиздатый трек и минус порадовал....так держать парни:king: |
Выпуск 2 интерестно будет:confused::saint: |
Сильный дисок! :horosho: :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |