![]() |
Репортаж. Сборная безбашки по керлингу в Ванкувере. День 1/2. Вложений: 5 Всем привет! Я являюсь капитаном сборной безбашки по керлингу, всю главную инфу вы прочтете в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/komanda-bezbashki-edet-na-ol...du-291368/ Мы ведем буквально прямое включение. Нас сейчас очень много. Наша сборная: 1. Я 2. Свой Пёс 3. FaQ2FaQt 4. qller 5. dozz 6. ketch_Up Чистильщик швабр: хэппи кэт Ультрасы: Главный - Борщаговский Помощник главного - эмо Jane Lane Корот НИКА ЛЮТАя Местный парень: Васисуалий Дохтер: MorDa А теперь немного о первых двух днях. В общем мы ехали в ванкувер на поезде, только ketch_Up ждал нас уже на вокзале. На первом фото,вы можете увидить, сколько фанатов пришло нас проводить в путь за золотыми медалями. (Спасибо за поддержку) (рис. 1 ) Все 2 дня поездки, никто не сомкнул глаз, буянили, пили, метались швабрами. Правда Хэппи Кэт всех ругал, что ему опять придется их протирать, а то липкие они. (рис. 2) Здесь мы запечатлили главную надежду нашей сборной, главно метломет Свой Пёс. (рис. 3) На этой фотографии, вы можете увидеть,как я, капитан команды приветствую ketch_Up, который нас ждал уже в ванкувере. (рис. 4) И самое главное, как и обещала федерация, нам выделили люкс-номер (рис. 5) В общем, мы пока довольны. Тренируемся на травке, все идет по плану. В след. выпуске ждите первые впечатление об игре, о культуре, о еде,об ультрасах. Всем спасибо, побежал на мед осмотр. :blackust: |
я опоздала???:( может я могу своим ходом приехать к вам?? для меня будет место в сборной согласна на любую работу!! проезд сама оплачу себе!! |
ясно,болею за вас!:horosho: |
Лукашенко красавчик. |
пацанам с ванкувера пламенный привет:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
прилечу. когда крайний срок?? а какая у меня будет должность?? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss::kiss: |
Цитата:
я же говорил не поеду на такой должности.:o |
всё нормально, слушаем рифмы:horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: ОЛЕ-ОЛЕ!!!!:seva::seva::seva::seva::seva: :meat::meat: |
ОЛЕОЛЕОЛЕ РОИССЯ ВПЕРДЕЕЕЕЕ |
ультрас движение передает все плотный децвацап. мы тут стараемся со всех сил. пять пар коньков вымутили, по приезду домой презентую сборной Украины по хоккею, пусть учатся пацаны теперь и на коньках играть. ночью планируется вылазка на фирмы ультрасов болеющих за другие команды. планирую у Хэппи Кэта выпросить швабру для этого дела. Цитата:
я не сломаю, честно:saint: |
не сметь трогать швабры.:tomato: я все руки стер отмывая их после того как вы в поезде в унитаз их вместо лома сували.:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
во всем виноват гугл, так и не ответил на вопрос наш. пришлось все самим проверять. ладно тогдая к канадцам пойду, матрешек на клюшки менять. трус не играет в керлинг:o |
а нее.. мы ж ультрас)) Буим бить команды соперников их же клюшкми-швабрами):seva: |
Цитата:
по традиции тока - ты фотограф:ugw: я хрупкого в руки не беру, а собо когда пьян, а чтоб быть тру ультрасом нужно всегда быть синим, вот и соответствую имеджу. чтоб не в грязь лицом. |
=))) а я до хрипоты и сорванного горла буду орать гимн нашей сборной) |
Цитата:
как орать так все мастаки, а гимн писать так некому:eek: |
бля.. на ВЫХОДНЫХ запишем))) отвечаю |
бля а камни кто будет таскать ? они тяжелые .... я шарю :saint: |
ходил сегодня по Ванкуверу на лонсдейле, ебошил все что движется Россия Чемпион бля! PS ник у меня не рэперский какойта |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |