![]() |
РЭППЕР Don Drew СОЧИНИЛ ГИМН КОМАНДЫ "АРСЕНАЛ" Рэппер из Харькова Don Drew сочинил гимн команды "Арсенал" Нет, не для главного конкурента "Челси", лондонского "Арсенала", чьи цвета защищают Тьери Анри и Патрик Виейра. Харьковский рэппер написал песню, ставшую гимном местного "Арсенала", который хоть и носит такие же как и у лондонцев красно-белые цвета, но пока решает гораздо более скромные спортивные задачи. Слово Don Drew (www.don-drew.ru). Мне позвонили и сказали, что со мной хочет встретиться президент клуба "Арсенал" Владимир Анатольевич Чумак. Я конечно удивился… Но еще сильнее я удивился, когда узнал, что стало причиной его интереса. В общем, мне предложили написать гимн для "Арсенала"! А почему президент "Арсенала" обратил на тебя внимание? Например, чемпиону Украины "Шахтеру" гимн сочинял такой влиятельный делец шоу-бизнеса как Игорь Крутой, а тут - рэппера позвали… Просто Владимиру Анатольевичу захотелось чего-то свежего, современного. А еще ему каким-то образом попал в руки мой альбом. Он называется "Красный (Белый)", а "арсенальцы" – красно-белые. Он слушал альбом, и сам предложил, чтобы припев был кавером моего трека "Афтерпати". Он решил, что это интересно. Мы (я, Туман и Вова-пианист) серьезно отнеслись к этой идее, ходили на матчи, пересмотрели архив игр "Арсенала", в общем, пропитались этой атмосферой и написали гимн. Теперь все матчи идут под хип-хоп. Продвигаем культуру в массы. Футбол и хип-хоп – несколько разные культуры. Как зрители реагируют на хип-хоп на стадионе? Последняя игра в первой лиге закончилась гимном и под каждый такт взрывалась пиротехника. Люди аплодировали стоя. Кстати, таким образом "Арсенал" отметил выход в высшую лигу чемпионата Украины, где в следующем году поборется с сильнейшими командами страны. Фрагмент гимна ФК "Арсенал" (Харьков) можно услышать в разделе Мультимедиа Вот такие вот новости! Радуйтесь за нас и за хип-хоп в целом!!!!!!!!!!!!! |
|
ну чё, поаплодируем товарищи !!!!!!! |
ну че скажу молодцы бабла подняли и пиар получили так и надо ! |
да неплохо сделали... я на второй раз врубился что с трибун должна орать в припеве ДА!!! круто! мне понравилось...интересно как это на стадионе слушается? \при условие того что всем понятно какая молодежь посещает данные мероприятия)))\ |
Цитата:
|
Охеретительный гимн...... Муза в начале ваще суперовая......... Прикольно ........ Супер..тока команда подуставшая:( Даже наша Таврия ее в рот ебет |
Стремление к объективности Гимн хорош. Только не надо много пафоса про культуры в массы. Смешно это. Сам гимн - гимновый!)) Нормальный! Должен всем нравиться у них. Тока нахрена там смешивать пение с частушками - вот вопрос!! Да, кстати, всё было бы лучше, если бы голос не был пидорским, как у долбана драго. (думаешь сразу обо всех хохлах...). ПИС! (Не зря трудился, Дон Дрю) |
Ёп. Гон какой-то даже качать не буду, этому "дону" лучше песенки про двор петь. :krik: |
а по моему такой каллллллл!!!!!!!!!!!:o |
скачаем,послушаем,ответим... Бля а я сначала подумал тут Don Drew гимн лондонскому арсеналу написал,я аж чуть не ахуел..а это оказывается меня проглючило!! по моему Don Drew молодец!! так держать.. |
Цитата:
|
на самом деле первый куплет поет/читает Туман |
Прикольно! Теперь пиши гимн "Металлисту"! Пусть борется за призовые места в Чемпионате Украины! А потом "Гелиосу" и "Газовику-ХГД" - нечего им прозябать во второй лиге! Так же с удовольствием послушал бы гимн Изюмскому "Локомотиву". Харьков навсегда!!! |
послушал! прикольно!!RESPECT DON DREW.. |
понравилось. зачотку на стол ;) |
Хуйня хуйнёй, уж извините. :( |
:) |
мужык, давай бабки с других клубов подымать девизом - "каждому клубу европы по рэп-гимну". я добазариваю с абрамовичем, ты пишешь гимн челси, и сухой остаток фифти-фифти. :king: вай нот?:boyara: |
чо?) остатки Фифтик дописывать буит? :) Преколол, сцуко :D |
Гимн не слушал, но в любом случае молодцы. Нужно как нибудь прийти послушать как это звучит на стадио. |
а ты квадрат каторый Леша или какой то другой квадрат? |
Какой-то другой )) Квадратов нынче развелось - на каждом шагу ) Вон Сота из 2XL тоже не разобрался ) |
Трэк понятно никакой,но вот эта тема очень весёлая:guinda: |
чем? |
Я всё жду когда мы покатим не матч Арсенала и Гимн будет рубить для всех пришедших (где-то 10-15 тыс. стабильно!) и будет играть не Игорь Крутой...а та музычка которую мы называем своей |
YO!:) |
Про гимн узнал в начале июня. Сижу на открытии искусственных полей ("Арсенал Open"), и тут начинает реповский биток стучать. Во, думаю, прикольно, звукач репчинку поставил. Начинаются слова, врубаюсь что гимн "Арсенала". Подошли пацаны, спрашивают: "кто читает". А я говорю: "Хер его знает, припев с "Автепати" сперли, наверно Дон Дрю". А потом еще Макс подощел, кореш его, говорит: слышал?. Я: Угу, накружи мне его альбомчик. Заценить захотелось. Короче, альбомчик прикольный. Вот кстати немного критики, сведение херовое. Нафига так много беков? Слов иногда вообще не разобрать, например в "Шляпе", песня прикольная, припев раза с 3 разобрал (хотя вернее додумал, и наверное неправильно). З.Ы. Кстати, Дон, знакомый мой говорил, что на свадьбе тусовался. Женился репер из Универа (Каразина, который), он по ходу друг его отца. Не ты ль случайно, золотые кандалы на пальцы примерял? :) |
narod..a gde mona skachati polnii trek? |
ахуйеть! я плакалъ! "Улица Сезам" тоже нуждается в новам гимне. ржунимагу. |
:confused: с чего ? |
Харьковский "Арсенал" станет ФК "Харьков"? Харьковский "Арсенал", занявший по итогам сезона второе место в первенстве первой лиги и получивший право повыситься в классе, возможно, сменит свое название на ФК "Харьков". Руководство клуба уже подало бумаги в высшие инстанции. Окончательно вопрос с изменением названия харьковской команды решится в субботу на Исполкоме ФФУ. Источник: газ. "СЭ в Украине", среда, 6 июля гы-гы :))) Придется новый гимн писать? :) |
БЛЯ ЕЩЕ БЫ ТЕМУ ДЛЯ ПОДМОСКОВНОГО РЕАЛА И КАЗАХСКОГО ИНТЕРА НАХЕРАЧИЛ ГОВНЯЦКИЙ ЛЕВЫЙ ПИАР НА ИМЕНИ ХОРОШЕГО АНГЛИЙСКОГО КЛУБА ВЫВОД, ПОЛНЫЙ БРЕД, ЛУЧШЕ БЫ ПРИДУМАЛ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ...ПОИНТЕРЕСНЕЕ |
Цитата:
|
я не придумывал просто с бухты борахты, не заказали поинтересний будет мой второй альбом;) |
Арсенал стартует со 2 лиги все сначала |
политический ход! |
Нахрена название менять:confused: Тем более гимн уже есть:"Эй Харьковчане, Мы говорили что вы сильные?Мы говорили что победы ждем?Мы говорили что мы верим в вас?Не говорили, сейчас говорим."???????????????? А в принципе насрать, лаве за гимн "Арсеналу" заплатили, и за гимн "Харькову" заплатят.Дону это даже лучше. |
я же уже обьяснял арсенал существует но только во второй лиге пару лет и он будет сново в вышей лиге не исключено что потом его снова прададут и переименуют |
Представляю, что бы было если бы гимн своей родной команде написал Драго: "Динамо - лохи, Шахтер жидкий кал,Мы болеем клуб Арсенал" или что то в этом роде...Все равно Кривбасс рулит. А мы тут для города целого гимн написали, а бабла никто не подкинул, хотя слушают все...научи как жить в этом тяжелом мире=)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |