![]() |
я сегодня иду по району в спортштанах, а впереди три подростка в кепках и дюрагах идут идут и оглядываются назад по очереди мне они не понравились :| |
Йоба:| |
а сегодня в какой то теме меня спросил один, "какого хуя ты делаешь на хх форуме если ты националист?" давайте проведём консилиум и решим какое сообщение будет ответом на такой вопрос по умолчанию |
Цитата:
|
Цитата:
|
покажите им пизду небритую |
говорят что все широкоштаные непереваривают небритые вагины, так что план действий таков: берёшь большой-пре-большой плакат небритой вагины и вешаешь на самом видном месте на твоём районе, думаю, через полгодика а то и меньше , съебнут негроподобные субстанции ниже по ветке в ад ... |
Ггг, они наоборот тогда плодиться начнут :D :D :D |
можно чайку заварить |
Цитата:
|
Лучше уж манагу сварить ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и я не исключение:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче надо их накрыть, или чтоб их накрыло самих, тогда бороться с ними отпадает, но, они все равно привыкнут, как тараканы :D По себе знаю :D Так что........ |
Цитата:
|
Борьба :| |
Цитата:
просто не пантуются с треками хуже чем попса! |
Цитата:
нет, ты меня с кем то из своих кентов спутал |
Цитата:
|
Цитата:
|
недо бороться не с реперами а с реперастами |
ну, блядь, как обычно люди борятся, так и бороться вызвал на ковёр, ногой влево, ногой вправо, в ладоши хлопнул, перетёр их порошком белым, пыльцой такой, и хватаешь за плечи узкие их, а дальше вытолкнуть нужно за радиус, заебись всё будет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |