![]() |
Репперы, такие репперы ченые обнаружили зависимость интеллекта от музыкальных предпочтений. Самые низкие результаты в тестах на определение коэффициента развития интеллекта показали те, кто много лет увлекается стилем хип-хоп, а также r’n’b. Рэперов, таким образом, называют самыми «недалекими» среди всех испытуемых. Для тестов использовали как классические для определения IQ, так и по традиционным тестам по школьной программе, куда был включен основополагающий общеобразовательный материал. Более высокие показатели были у их ровесников, которые предпочитают классическую и симфоническую музыку. К величайшему огорчению родителей, те дети, которым нравится тяжелая музыка и рок также – обладатели одних из самых высоких показателей уровня интеллекта. :facepalm: |
тоже сегодня где-то наткнулся на эту статейку. А попсу одни умы поют, или рокеры пиздец... бред по моему |
Не новость давно уже. Только уточнение здесь должно быть - какие именно ученые это постановили. У нас, в России, гораздо выше интеллектуальный уровень хип-хоп направления. И самый низкий IQ попсо-фанатов. |
бред же:o
Показать скрытый текст
хотя нет:facepalm:
|
так им и надо этим рЕпперам :o |
Цитата:
|
Это всё фаны Гуфа, Басты и АК в шапках 228 и долбоёбских штанах влияют на средние показатели:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так заметил, слушать не рэп на рэп-форуме очень престижно |
Если человек глуп - не обязательно, что это из-за рэпа, я считаю :| Чё там эти ученые намутили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанаты Бибера. Интеллект на лицо! |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
ну это печаль вообще :facepalm:
|
Цитата:
Они любят хуйней заниматься! |
Цитата:
|
Уверен, что ученые не наши. Да и у нас рэп слушать стыдно в сознательном возрасте. И, как уже говорили, общий смысловой уровень отечественного хип-хопа намного выше зарубежного. |
что-то мне подсказывает что вы сами репперы и пишите про свой высокий интеллектуальный уровень :boyara: |
Цитата:
вот пример: моя знакомая слушает джиллиа. строго по накуре, потому что медленный и тембр голоса крутой. ни строчки не знает. я слушаю джубили, хотя вроде как умный человек (ну так говорят^^ ). Так что не зависит плейлист от интеллекта и обратно. йоу. |
Цитата:
Ну раз британские, то не знаю, что сказать. Думаю, они не далеко ушли :o |
Цитата:
|
пиздеж и провокация рома жеган наглядно переёбывает этой теории по щам:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |