![]() |
Эту статью написал Паук из Коррозии |
Цитата:
|
Интегрирование биноминальных диференциальных уравнений :o Тест хуйня:bad: Неужели кто-то еще верит в такой бред:| |
перепись населения по этому поводу была? нет:| |
Знаю типа, который слушает витю ак. Он реально глуп :| |
Well who run this bitch? We run this bitch! Well who run this bitch? We run this bitch! Well who run this bitch? We run this bitch! Well who run this bitch? We run this bitch! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему всё как есть расписано. всё верно. репером быть - умом отставать. панки хой например:o |
хуйня это все :bad::o |
Цитата:
|
рейп рулит :tomato: |
Цитата:
|
хуйня |
ну если посмотреть на большинство современных "рЕпПеров", слушающих ак47, гуфов, то именно такое впечатление и создаётся. Но не верится, что у накуренных в хлам панков, не моющихся месяцами выше это пресловутое ай-ктю |
пошли нахуй эти профессоры :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
херня какая-то.:| |
Цитата:
|
Конечно музыкальные предпочтения зависят от интеллектуального развития. Да и не только музыкальные, а и литературные например. Человек, который не может воспринять на должном уровне прочитанное (нет базы) - не будет это читать. Вот мне например совершенно не интересны изыскания в физике, химии, потому что в них я полный ноль, но зато меня привлекают философия и психология, ну и эзотерика. Тоже можно сказать и о рэпе, но есть некоторые НО, несмотря на то, что интеллектуальный уровень нашего рэпа превосходит забугорный, это не значит, что человек слушающий его является идиотом, конечно есть некоторые тенденции из-за того что рэп опопсел и его слушает широкая масса людей. Да и много ли людей знают английский на уровне осмысления песен? Я думаю - нет, значит человеку нравится музыкальное сопровождение, либо же стиль читки, а это не может критиковать уровень умственного развития человека. Я обожаю живой звук, и рэп в этом проигрывает тому же року, альтернативе и т.п. Но и в рэпе есть замечательные самородки, которые сумели создать гибрид рэпа с другими стилями. Если бы не Noize MC, Кирпичи, Дельфин - то я бы по прежнему считал, что рэп - это калл:) |
Цитата:
|
метал,блядь,надо слушать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не шаришь,зато будешь умным;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |