![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле не обращай внимания,я просто пьяный:| |
Цитата:
оу) :rus-zagul: |
Цитата:
|
:rus-nov-god: с новым)) |
Цитата:
|
Хуйня все это |
а если я слушаю хип-хоп, инди, поп музыку и классику в процентном соотношении 50% - хип-хоп 50 % - все остальное? тогда я как, наполовину недалекий?)) |
в музыке надо быть разносторонним. один рэп слушать заебывает время от времени |
ахах рассмешила эта статья :D а ведь совсем недавно такое про рок писали, типа слушающие рок люди становятся тупыми ну и т д , теперь и до рэпа добрались)) а вообще слушайте музыку которая реально нравится, что бы это ни было. |
Цитата:
|
Какая разница кто что слушает, интеллект не зависит от музыкальных предпочтений:| |
хейтеры статью писали 5 элемент хип хопа это знание и духовное развитие:o |
А вот серьёзно, правда то как не крути, как то взрослеешь и умнеешь, меняются мозги, а вместе с ними и взгляды, музыкальные вкусы и вкусы в целом. Например в 16 лет я бы и подумать не мог о том, что я буду в 20 слушать рок, поп, оперу и учиться играть на фоно и петь, а за признание широких штанов с мотней по колено смешными и не лепыми так вообще молчу:D сейчас, конечно, кое что слушаю из хип хопа, как и сам исполняю, но как то это всё далеко не так, не так фанатично, гораздо умеренно и разбавлено с другими жанрами, а раньше я кроме хип хопа ничего не слышал и не воспринимал даже! :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Тесты на определение коэффициента интеллекта неоднократно подвергались критике со стороны учёных. Так, доктор физико-математических наук, академик РАН В. А. Васильев обнаружил, что в тестах на коэффициент интеллекта существенная часть задач составлена некорректно либо авторские решения являются неверными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёбаный бред :o |
Цитата:
|
Цитата: