![]() |
я всё перепутала!!!я приду!!точно! раш;) :D |
:bokal: ;) бухнем за встречу |
столько всего ..столько всего на эти выходные ....так хочется со всеми и везде ....короче ДАЙТЕ ДЕНЕГ |
Цитата:
|
заработай:morkovka: |
Треки претендентов http://tengiz.ru/mp3/rappit1.zip |
еее первый рэппит, всем надо идти! также мы завтра там будем празновать нашу днюху хип-хоп объединению групп и эмси Good Plan Family исполнился ГОД!!!!! :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вас тоже со вторым днём рождения Diamond GunZ :cool: |
Зайдем..) :boyara: |
Цитата:
жесть :morkovka: |
пазитиффффффффф, ахЪенная пати!!!!!!!!!!! Good Plan Family ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! пиздато почиталиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и участники тож заиппца читанули....................... |
хз, че-то впадлу ехать было... На следующий наверно поеду, скорей всего... Как было-то, расскажите чтоли... |
да пиздато потусили , читали тоже помоему все пиздато :) :bokal: |
блиииииин,почему я не поехал:tomato: :krik: :krik: |
из участников порадовал больше всех Jericho,помоему очень круто зачитал,он вообще всегда меня радовал а вчера так вообще...молодца...Странник-хорошо,если вспомнить егона первой читалке где я еговидел,и он читал весь трек стоя с закрытыми глазами и сравнить это с тем как он качал и зажигал вчера...вообщем молодца...Dmasta-красавЧЕГ...как всегда позитифффно...Холодные-впоряде зажгли...отдуши поржал увидев ДЫМа...=))) |
Да ничего и не потерял.. |
Потусили не плохо...но вот оценки...:netuz: |
а кто выиграл? |
дай угадаю.....:confused: ACE? |
заебитлз было))))) кто выйграл?? чувак из Пленит продукта что то говорил про хулиганов, типо осторожно возвращайтесь мол):) ..когда мы шли..их небыло, но без крви не обошлось!:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
кто выйграл то ганКстеры?:) |
наши фотки со вчерашней пати....если интересноу, там два альбома http://fota.mota.ru/authors.php?uid=46869 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |