![]() |
норм фотки ваши!:) даже я есть:boyara: |
Повтор, а чё у тебя зраки как у меня?:confused: :D |
ээ, ты уверен? ты ни с кем меня не спутал? |
Победители: JERICHO - песня на TENGIZ RECORDZ ACE - сертификат на 1000 рублей от магазина "ФАНК-ПЕТЕРБУРГ" С4 - журналы от INVOX LIFE-BLOOD - игры от компании VZLAB ДЫМ - депозит на 300 рублей в баре ГРИБОЕДОВа Мой поздравления!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
х.з..х.зз.зз)ненаю...вроде норм...у меня всегда они такие) а Дым полюбому заработав 3 сотни на камень не успокоиться ....ждем его еще рез на реппите!:cool: |
следующий этап - 18 февраля |
Тэн, мы бы хотели поучаствовать,впишешь нас...?... |
Тэн, какое слово на февраль? может поучавствую в одном совмесе...... |
слово - любое :) лучше - "Рэппит" :) Инфо для всех потенциальных участников: Большинство из тех, у кого в тексте будет замечено слово "Рэппит", в конце года, перед финалом, будут приглашены на мощный совмес! :horosho: Независимо от того, выиграют ли они в каком-нибудь из этапов! Этот совмес также вoйдет на CD и DVD. Ну если не получается, не надо давить из себя, приносите тот материал, который есть, полюбому дадим вам проявить себя. JC Haos неси трек! |
Вложений: 1 На фотке - один из победителей января: ACE - получил сертификат от магазина ФАНК-ПЕТЕРБУРГ на 1000 рублей. Взял себе ремень RocaWear и кошелёк Darkstar! :horosho: ПаздравляЙЕЕЕМ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |