![]() |
бляд опять забыл записаться...всё, на следующий себе напоминание поставлю на телефоне |
Цитата:
|
а я вообще не записывалсо:p |
Пацанам из Тени Улиц - привет! Я с ними в клубе МОД познакомился. Пацики - одна любовь. |
главное чтоб я депозит не выиграл... до дома ведь не доеду)) |
:guinda: :guinda: :guinda: |
кто не прислал списки-не тормозите!:cool: |
ааааааа..я же забыл на всякий случай вписаться))) вдруг настроенеи появиться пойти) |
Цитата:
|
Только что оттуда. Провонял, блин, табаком насквозь. Фрукты вам этого не простят:morj: . Пришёл чисто Сибемоля поддержать. Остался Имперцев посмотреть, текст супер, всё прошло без косяков, молодцы. Потом потопал домой. Ещё две-три команды зацепили, остальное :( Вот. |
ну вот! а кто че занял? |
Кладоискатель, а ты чего не подошёл? А то фанатов хотелось бы в лицо знать)) |
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
Почему тебя не видно было? :) |
Цитата:
Цитата:
когда я есть нет вас когда вы есть меня нет :p |
Цитата:
|
хуяссе, тогда я за тебя рад :) Кладоискатель, как будто мы были причёсаны :) Кстати посмотрел всех выступающих, которые выступали до нас. Только HB Army сделали что-то достойное. Остальное не шибко понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
А Импера опять как-то лажанулась :p |
еее....депозит на 300р мне не дали)(я ведь уже дома) заеду потом в фанкпетербуржский магаз) ! Спасибо тенгизу! и всем остольным ;) |
сцуууко!!!!!ахуенная пати выдалась!!!!!!!!! Эшмэн призовое взял, и Я с АРХИВ'ами тоже призовое :saint: ваще заебись пати, тэнгизу уважуха! |
приховое..призовое...) а какое именно тто? кто лучший? |
САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ИЗ ВЫСТУПАЮЩИХ - ЭТО PABLO!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Я его помню ещё по Paraguys и группе XXI век - вот это П-И-З-Д-А-Т-О!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: Я реально у колонки завис....не оттащишь:ma3im: В Первомайке зажигал не по-детски:seva: Пусть выступает на всез пати....и читает по-дольше...а то трек один и то короткий какой-то был......ЖДУ АЛЬБОМ этого эМЦэ....реально крут..старая школа:cool: |
Цитата:
у меня прада в пордке нахуячено ..... XXI на всю стену....ну пох....я тож там немало изписал :D :morj: |
ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯНТУСЫ :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |